开启左侧

一百块都骗

nana0708 发表于 2020-2-25 14:45:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
VIVI-CHEN.微微 发表于 2020-02-25 14:39
6 d' |' D0 L1 G, ?/ N# i9 R谁会知道她是这种人了。而且她在那边一直说把钱转我了 我肯定不能删她啊 删她这种人 我不就跳进黄河都洗不清了吗

3 ^0 ^4 X0 h. T+ `9 M" z他可能不知道什么是pending意思吗 叫他查一下字典

nana0708 发表于 2020-2-25 14:47:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
VIVI-CHEN.微微 发表于 2020-02-25 14:41# _/ z* c0 I% H7 S# }7 E
也不知道楼主 自己是什么父母教养出来的孩子 满口脏话唾沫到处飞。真的是。什么人都有

/ D7 u7 M$ L' E8 [只是没什么文化不要骂别人的父母

) C3 P* y1 @$ g# o  }0 q                               
登录/注册后可看大图

5 J' W$ o+ n. N. z$ e4 Z) X                               
登录/注册后可看大图

* R5 M, P$ W, k5 p                               
登录/注册后可看大图

VIVI-CHEN.微微 发表于 2020-2-25 15:00:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 英国
nana0708 发表于 2020-02-25 14:479 N  [3 ~5 J. Z
只是没什么文化不要骂别人的父母

; h6 N! \: w# c5 f, V我没有骂她的父母 我是在说她

偶买噶 发表于 2020-2-25 15:20:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
VIVI-CHEN.微微 发表于 2020-02-25 15:00
7 P7 b5 K% I. U2 J我没有骂她的父母 我是在说她
: r0 x5 _; H7 E- C" T3 u& G. s0 ~
最终钱呢?最终给了吗?笑死了

偶买噶 发表于 2020-2-25 15:21:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
VIVI-CHEN.微微 发表于 2020-02-25 15:00
! G3 K. _$ W5 v( n0 F我没有骂她的父母 我是在说她
+ R6 D8 G, ]$ |( d& V. p6 B
没必要做我生意,所以直接是我的钱吗?

偶买噶 发表于 2020-2-25 15:21:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
VIVI-CHEN.微微 发表于 2020-02-25 14:418 e$ A; L: n4 W& p9 w# [
也不知道楼主 自己是什么父母教养出来的孩子 满口脏话唾沫到处飞。真的是。什么人都有
- q6 j. b  [1 J  C# L8 q
最终你给了吗?

偶买噶 发表于 2020-2-25 15:22:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
VIVI-CHEN.微微 发表于 2020-02-25 14:41
' }9 _1 ]* L' h" a$ k% z也不知道楼主 自己是什么父母教养出来的孩子 满口脏话唾沫到处飞。真的是。什么人都有
2 E& T6 _" O& ^7 L
你真的搞笑啊 说来说去 你钱最终是没给吧?对吧?

偶买噶 发表于 2020-2-25 15:23:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
VIVI-CHEN.微微 发表于 2020-02-25 14:41  a! ~+ E0 s9 @, t2 c3 {

5 }0 w1 e6 q$ n' X7 P我父母什么样?能说出这样的话赛欧想你肯定也不是很好?我这个人看人的
回复 支持 1 反对 0

偶买噶 发表于 2020-2-25 16:07:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nana0708 发表于 2020-02-25 14:45
/ l3 U" f! B4 o% ~/ {他可能不知道什么是pending意思吗 叫他查一下字典

4 Y& G" l# }: l最终她还是没有给钱a

偶买噶 发表于 2020-2-25 16:08:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蚀月飞萤 发表于 2020-02-25 14:37% I3 u2 a2 m3 U- f" m8 N
Pending 就是还没到帐,银行系统还是比较靠谱的,多等等

; N* U/ r0 k; C4 ~0 h% |  s$ i最终不给钱,之前有人说她就是这样

发表回复