开启左侧

一百块都骗

VIVI-CHEN.微微 发表于 2020-2-25 16:15:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
偶买噶 发表于 2020-02-25 16:10
" s* w6 y5 R8 U/ t; }- N0 }3 h请问哪一家银行pending三天?

: K) r( J' Z2 b) ^- Y1 e/ J( Z你是指的晚上11发的也算一天吗 你是语文不好还是数学不好 3天是72小时。

偶买噶 发表于 2020-2-25 16:15:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
VIVI-CHEN.微微 发表于 2020-02-25 14:41
  ~1 Z; L0 h! C5 t! L1 }# ~也不知道楼主 自己是什么父母教养出来的孩子 满口脏话唾沫到处飞。真的是。什么人都有
: N* d: ^2 O% d( w
也许此时一百块对你不重要,但是对别人很重要,你用一句pending扣了几天,然后最后说没到帐?;大哥,麻烦你打银行电话 我可是打了啊,你打了吗?你知道你真眼说瞎话的功夫很好吗?然后打你都是被你打拉黑号码、我不懂是什么勇气给你能把自己说的那么白衣天使
回复 支持 1 反对 0

偶买噶 发表于 2020-2-25 16:16:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
VIVI-CHEN.微微 发表于 2020-02-25 14:416 ?6 H% ~1 C6 R8 S2 w  A3 e
也不知道楼主 自己是什么父母教养出来的孩子 满口脏话唾沫到处飞。真的是。什么人都有
; f4 L3 V- V9 I, W
还好意思说我没有教养,请问你的教养从何何来?你说?

偶买噶 发表于 2020-2-25 16:16:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
VIVI-CHEN.微微 发表于 2020-02-25 14:41
! v/ k" z) @0 k' }3 E也不知道楼主 自己是什么父母教养出来的孩子 满口脏话唾沫到处飞。真的是。什么人都有

- d% s- u, i9 P- K你要是没做亏心事,天天换头像吗?

偶买噶 发表于 2020-2-25 16:16:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
VIVI-CHEN.微微 发表于 2020-02-25 14:41( Y- [) G0 g3 o+ o# Z9 M1 P
也不知道楼主 自己是什么父母教养出来的孩子 满口脏话唾沫到处飞。真的是。什么人都有
  I* j( J  l0 F0 ^$ m! y0 |: O3 T  s
我不懂现在的骗子可以这么有理

偶买噶 发表于 2020-2-25 16:18:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
VIVI-CHEN.微微 发表于 2020-02-25 16:157 y4 @+ ]4 P7 w: m+ s
你是指的晚上11发的也算一天吗 你是语文不好还是数学不好 3天是72小时。

3 a* i% `6 p( l3 C5 I* n请问你,礼拜一你也该pending完毕了吧?今天礼拜二?大姐

偶买噶 发表于 2020-2-25 16:18:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
VIVI-CHEN.微微 发表于 2020-02-25 16:15  s9 ?4 ?$ b9 |  H% D1 E* {# i& x
你是指的晚上11发的也算一天吗 你是语文不好还是数学不好 3天是72小时。
( a" K. C' a# f" W2 ^) s, O
你是不想给你直接给个话,但是你在这胶字眼干什么呢?

偶买噶 发表于 2020-2-25 16:19:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
VIVI-CHEN.微微 发表于 2020-02-25 16:15( q6 e  X. q$ d' _7 N: h' Z, G
0 v4 Y% Q# G0 ]8 S1 ]5 l
我是见过不要皮但是没有见过你这样不要皮的

偶买噶 发表于 2020-2-25 16:20:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
VIVI-CHEN.微微 发表于 2020-02-25 16:15
7 m! [1 ~" k; o$ T你是指的晚上11发的也算一天吗 你是语文不好还是数学不好 3天是72小时。
; f! R) i8 x! _+ M% N4 v
如果那样转账成功,我全家死都可以,但是你呢?请问?!你觉得你自己很有理由吗?电话谁打谁拉黑?请问你是有解决态度吗你没有

偶买噶 发表于 2020-2-25 16:22:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
VIVI-CHEN.微微 发表于 2020-02-25 16:15
3 \( V, \- G6 J: P" o0 m! |你是指的晚上11发的也算一天吗 你是语文不好还是数学不好 3天是72小时。

# U0 L  @* \/ X1 G我是不是要佩服你给的说白了?还能跑出来说,我是礼拜六晚上八点多给你转账的 请问你 你这三天给了什么回应吗?电话拉黑是你吧?用十个电话打
回复 支持 1 反对 0

发表回复