开启左侧

没有比这个更坏的儿科诊所了

油腻的中年大叔 发表于 2020-2-16 21:18:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都介绍去7-60仁爱那边 过一段不是又挤爆➕挤了

8 n# a: m8 h! Q5 |' j/ h/ @                               
登录/注册后可看大图
平常都很挤了
5 E$ O; |( p& h* p( U

登录/注册后可看大图

℃otton 发表于 2020-2-20 18:44:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ninitata 发表于 2020-02-05 19:414 k8 Z0 m/ \; n; L" @
有没有门牌号呀?谢谢
8 S5 Z2 h8 Z' l8 s% O
620 60街

Vila 发表于 2020-2-23 09:52:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Rongdan 发表于 2020-02-05 17:58
& u$ w3 i5 Z/ F" M这家前台真的是出名的坏,我家孩子之前也有打算转,听说好几个人和前台吵架.我就不敢转.就是生意很好才这么肆无忌惮.医生看病人都忙不过来了.怎么可能去说前面,如果医生敢说也不至于这么嚣张
+ O, H! t; N# T; c  B  B
你如果要转的话直接去第一保健客服转,就不用面对这些前台了。我之前也是这样的,里面有个前台搞的这家诊所是她的(也许有可能)凶的一X

Adadadada 发表于 2020-3-15 16:03:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
meimeimei 发表于 2020-02-05 19:08& r" k1 d5 S! I  Q/ N1 x
试试看7大道60街王朝晖,7187659180

( d/ u* y! s5 R王昭辉真的非常好

Adadadada 发表于 2020-3-15 16:06:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我叫他们拿一个体检报告after school 用  给我扯东扯西 等了3个小时 我直接冲进去骂了那个死女人  5min后马上给我    这些护士除了ANNIE都是小贱贱  吃相太难看  

weng002 发表于 2020-3-26 20:47:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我外甥有一次去纽约生病了就去这家店看,因为我全家都住在外洲,我爸妈那次带着我外甥去这家店看,前台的态度真的特别坏 !很让人受不了!说话爱理不理 等了很久过去问了一下还需要多久的时间,跟欠她百八十万一样,一张臭脸 说还没到你 就在那里好好等 着!那种说话的语气让人抓狂 我爸听了后就跟她吵了起来 后来医生也出来劝 !我也有挺多亲戚朋友之前也是这里的后来都转走了 没好评的 。

ChristyLam 发表于 2021-8-31 04:51:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
大家也不要去这家,这个医生很不会尊重人,开始去她的诊所看病挺有耐心,后来都非常赶,态度也不好。

发表回复