开启左侧

没有比这个更坏的儿科诊所了

天涯游客 发表于 2020-2-9 06:43:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吶尼 发表于 2020-02-09 01:18, e6 T6 u) x4 u9 K/ ~
王朝辉地址是哪里的?谢谢
) }2 n; ~' m  y' w3 U% |" m6 z
60街,六和七大道之前,电话:718-765-9180

Cynthia 发表于 2020-2-9 15:45:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吶尼 发表于 2020-02-09 01:143 `  m5 _2 b, T" ]
楼主,你说的都是实话吗??奇怪,我前两天还去那边拿宝宝的报税证明一分钱没花呀,前台很快就给我打印好了。
' p( S+ B& T; u6 S: g2 L
那是你孩子还在他的诊所看病
回复 支持 1 反对 0

lovey 发表于 2020-2-11 14:40:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
枫@(o^^o)@韵 发表于 2020-02-05 20:12
$ W; A6 r' D' }1 Q; B我们家两个娃也是都是网医生诊所看,前台护士医生都很不错,特别张医生会给我讲解很多小孩的问题,他们诊所也是挤爆,可是都没有程晔那边那样,我表弟的孩子也是给程晔看,一个4岁的女孩身高1米1体重才31 2天天说她太胖了,我女儿小她几个月体重比她重身高还没她高,医生都没说我女儿胖!我就觉得程晔不是很负责任,这样的儿科医生会害人的
) H' q  C5 Q1 f+ M1 }, S
是张志友医生吗

祝偷信贼死全家 发表于 2020-2-11 17:00:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lovey 发表于 2020-02-11 14:40
5 `+ e* N+ K* m是张志友医生吗
0 Z% {" E( H4 l. {1 o  x) q) [$ p2 L
是的,我们家孩子从小基本上都是找张医生,耐心,亲和,有问必答!而且经验丰富!

Amy、❤️ 发表于 2020-2-12 11:32:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Ttyl 发表于 2020-02-06 15:04
( E( m: Z# _0 B. A3 I有收啊。我儿子一直用第一保健看的
) R# w( F* I8 p7 O9 Z  `
我之前打电话她不收第一保健

3 n  X* y& r% C8 Z3 i                               
登录/注册后可看大图

. W- g0 T- s8 q- {; h                               
登录/注册后可看大图

/ m  A: J: ~# V8 O( H# w/ h                               
登录/注册后可看大图

连炫辉不得好死 发表于 2020-2-13 14:35:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
了解

Eling 发表于 2020-2-15 15:33:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
反正布鲁克林地方都是垃圾
: ~2 N: Z8 q  K  u' d7 L$ ~7 y

登录/注册后可看大图
没有一个儿科是OK的 态度也烂

常在心 发表于 2020-2-16 01:58:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家诊所一看病就一天时间,预约的也要四个小时,前台那几个,好像欠她几十万的,太度更不好

萌^O^菓菓 发表于 2020-2-16 13:38:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
相依为命 发表于 2020-02-05 18:29* K+ Z  P+ r4 w- J2 F
小孩家庭医生还是喜欢孟刚诊所不管前台、护士 、医生态度都不错!
4 Q- ], p8 B6 |
孟刚现在不行了 态度也不好 多问几句就推给那个年龄大的护士 7大道60街那家仁爱诊所不错 很耐心 有问必答

不給糖就搗蛋 发表于 2020-2-16 17:50:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
萌^O^菓菓 发表于 2020-02-16 13:38, s6 `! ^5 }; ?& H
孟刚现在不行了 态度也不好 多问几句就推给那个年龄大的护士 7大道60街那家仁爱诊所不错 很耐心 有问必答

) T6 x7 P; T* P, O6 {完全就是赚了钱翻脸就不认人了 让他开点药还没讲完话就急着把你轰出去了 叫你可以去拿药了 一点都不专业 小孩子有什么问题 说到急眼了让你自己上网去查 要自己上网去查了还要来诊所干嘛 简直就是骗保险的钱!

发表回复