开启左侧

没有比这个更坏的儿科诊所了

g。 发表于 2020-2-6 00:06:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
相依为命 发表于 2020-02-05 18:291 A) t) X+ z, w) D( j  e
小孩家庭医生还是喜欢孟刚诊所不管前台、护士 、医生态度都不错!

: v0 R; X- ^; O: R6 C孟钢诊所里的前台是我见过态度最好的了
回复 支持 3 反对 0

甜心小姐姐 发表于 2020-2-6 00:58:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这家被曝光无数次了。可以去政府投诉吗 。我看见好多家长都投诉这家
回复 支持 5 反对 0

Cynthia 发表于 2020-2-6 01:00:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
甜心小姐姐 发表于 2020-02-06 00:58
1 ]% }, Y8 P1 t# t& M5 n" `这家被曝光无数次了。可以去政府投诉吗 。我看见好多家长都投诉这家

. B4 i* r' m0 [$ ~+ A可以联名投诉的话更好
: |, q" z" ?3 i1 i, o% I
回复 支持 2 反对 0

黑眼圈 发表于 2020-2-6 01:12:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
双鱼座 发表于 2020-02-05 18:41
" E7 n% O* o. c$ |我家小孩跟大人都是这家看的 我感觉还好啊
0 a- P. G5 v/ j0 n3 X
你是奇人

ninitata 发表于 2020-2-6 07:26:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
柒。 发表于 2020-02-05 19:594 Z3 F9 R/ |9 F4 a2 n* U. G* `
620 60th ,有些远,但是诊所依然好挤里面的张医生,林医生也不错
- S' \2 ?1 w; q9 p
不远啊 只要在bk都可以哈哈哈 谢谢亲
回复 支持 1 反对 0

@5566 发表于 2020-2-6 09:53:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我之前也是这家,前台态度不是一般差,转她诊所后看见前台跟很多个宝妈吵,真是医生等2.3个钟头,看医生还不用5分钟,小孩子裤子都没有穿好就直接叫我们出去,很无语。

柒。 发表于 2020-2-6 10:25:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ninitata 发表于 2020-02-06 07:26) w( a( `2 o% e, w  }
不远啊 只要在bk都可以哈哈哈 谢谢亲
( v+ Z: G9 Y1 U- U  s% o2 O8 Q0 B
哈哈,有的人会嫌远,我介绍一次就不会再说第二次了

* i9 j1 y: S, h7 ?# N2 N6 c                               
登录/注册后可看大图
我的观点是只要医生好,多走几条街都无所谓

新娘不是我 发表于 2020-2-6 12:30:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我觉得程医生人很好啊!而且又超有耐心的!身边所有亲戚和朋友的孩子都是在她家看的!

连星 发表于 2020-2-6 13:07:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家就是垃圾诊所。我孩子以前也是这家的。报税打医生证明要30块钱我就跟她们吵起来了。我说我都在你们这里看这是事实。你们必须给我打。她们就说如果孩子保险没有断可以在保险里面拿。 我说我孩子没有看医生为什么要从保险里面拿钱?这不是骗政府钱吗。后来我自己拿打针卡拿去报税了根本不需要医生证明。这家就是平常有送东西生意才会这么好。还有随便你们开奶粉和药。
回复 支持 2 反对 0

Amy、❤️ 发表于 2020-2-6 14:33:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
相依为命 发表于 2020-02-05 18:29
- S! V* Z# U; e$ H6 r3 p/ u小孩家庭医生还是喜欢孟刚诊所不管前台、护士 、医生态度都不错!
: J4 ~5 U5 U# {/ C1 O3 F# i
可惜盟刚不收第一保健
6 F2 b* A8 P- X; h: U& j1 W

登录/注册后可看大图

7 ^$ R, d, B& K* I0 y$ V                               
登录/注册后可看大图

0 @2 F- O# Y/ a                               
登录/注册后可看大图

发表回复