开启左侧

没有比这个更坏的儿科诊所了

Cynthia 发表于 2020-2-4 21:56:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
7大道5717Brooklyn 儿科医生程烨以及前台工作人员,陈烨是我女儿的家庭医生,我也是朋友介绍的转到这个诊所的前台工作人员好像我们欠他好几百万是的每次看医生都不会给好脸色说话都是很大声一副高高在上的样子总感觉自己很牛因为前台太度的原因我找医生说了很多次医生也都是不管的这点我很生气所以我想转家庭医生了当这个医生陈烨知道我转家庭医生的时候态度也变得很坏,等了好几个小时见要求拿小孩的病例转小孩的病例被告知我没有权利拿我做为孩子的妈妈为什么没有权利后来我找我家社工一起去她们就改了话说拿小孩的病例一张纸要一块钱不花钱的可以叫新的家庭医生发邮件给她后来我小孩新的家庭医生也发了很多次的邮件向她拿小孩的医疗报告也都是不给都一个月转一下孩子的病例需要这么长的时间吗我我每次过去催他们总是说医生在弄了如果真的在弄会需要这么长的时间吗我找了向她们拿医生证明报税用要30块钱,要小孩的什么都要付钱没有付钱就不能给我从来没见过这么人品这么差的医生。

& @2 k9 D& Q7 O/ F& }$ x! K ! ?) \4 m# c' ~# |5 H4 @* K& g t2 ] style="display:block; text-align:center;"% y8 Q; `8 M% z( [0 t data-ad-layout="in-article"& Y( X* |- z2 X. O0 I( c/ R. E7 C4 Z data-ad-format="fluid" 7 l; C+ W& ]8 `8 `5 g* t data-ad-client="ca-pub-8710787674499488"* U9 l2 \/ h- N0 x+ Q data-ad-slot="1176652355">! q" c) Z0 x9 U6 r$ }( @( E# }

全部回复76 显示全部楼层
Rongdan 发表于 2020-2-5 17:58:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家前台真的是出名的坏,我家孩子之前也有打算转,听说好几个人和前台吵架.我就不敢转.就是生意很好才这么肆无忌惮.医生看病人都忙不过来了.怎么可能去说前面,如果医生敢说也不至于这么嚣张
回复 支持 11 反对 0

如果的事 发表于 2020-2-5 18:06:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家诊所前台出名的态度恶劣
回复 支持 6 反对 0

1024 发表于 2020-2-5 18:07:01 来自手机 来自: 北美地区
可能生意太好了 !大家一起抵制没有医德的医生!建议你去王嘉廉.

meimeimei 发表于 2020-2-5 18:08:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
试试看7大道60街王朝晖,7187659180
回复 支持 7 反对 0

可乐妈 发表于 2020-2-5 18:19:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看来是钱赚太多,太好赚了
回复 支持 4 反对 0

高十五 发表于 2020-2-5 18:22:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
meimeimei 发表于 2020-02-05 18:08; u, o7 x8 I* d4 u% Z* Q
7 w( ?' t0 m9 ]5 E# d
我两个小孩都是这家 超好的
回复 支持 4 反对 0

柒。 发表于 2020-2-5 18:24:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
meimeimei 发表于 2020-02-05 18:08. y' E; s# d6 [* r) @% @- |( e! K

3 ^7 D+ D0 ~9 ^6 j( \现在搬家了,六大道60街。里面前台,护士态度都挺好的,医生也是
" f: }/ t8 t' M4 L

登录/注册后可看大图
! s3 s1 Z, n% v4 s; v

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

相依为命 发表于 2020-2-5 18:29:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小孩家庭医生还是喜欢孟刚诊所不管前台、护士 、医生态度都不错!
回复 支持 9 反对 0

天涯倦客 发表于 2020-2-5 18:34:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不给打311电话投诉
回复 支持 2 反对 0

发表回复