开启左侧

没有比这个更坏的儿科诊所了

祝偷信贼死全家 发表于 2020-2-5 20:12:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
柒。 发表于 2020-02-05 19:59
) s. i) V" y8 V6 p' R4 K* i620 60th ,有些远,但是诊所依然好挤里面的张医生,林医生也不错

4 Q% ~2 ]! F8 R( s- f7 \0 ]我们家两个娃也是都是网医生诊所看,前台护士医生都很不错,特别张医生会给我讲解很多小孩的问题,他们诊所也是挤爆,可是都没有程晔那边那样,我表弟的孩子也是给程晔看,一个4岁的女孩身高1米1体重才31 2天天说她太胖了,我女儿小她几个月体重比她重身高还没她高,医生都没说我女儿胖!我就觉得程晔不是很负责任,这样的儿科医生会害人的
回复 支持 2 反对 0

天涯游客 发表于 2020-2-5 21:43:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的第三个孩子出生时,她刚刚开业,跑去医院拉客人,就这样孩子成为他们诊所的第一批客人,结果让我很无语,不管是前台还是医生,都让我极度失望,几个月后果断转去王朝晖医生的仁爱诊所,从此十几年都在王医生诊所,王医生真的很有耐心和爱心,护士也很亲和

Cynthia 发表于 2020-2-5 21:45:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
tingen 发表于 2020-02-05 19:03+ J& y0 B7 k7 I: P& J; B
就是生意太好了才这样,赶紧转吧。为啥要看脸色

- d$ |; ?8 y. k. C9 q6 B转走了现在是不给孩子的医疗报告之前情况新医生不知道发了好几份邮件了
9 B# d  `  E# o8 H3 V( L# E* t

时光 发表于 2020-2-5 21:47:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这家不是经常被曝光了吗!怎么还有人上当呀,他们不是报税的时候要孩子证明都要钱,转医生拿病例也要钱

没完没了 发表于 2020-2-5 21:50:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
相依为命 发表于 2020-02-05 18:29$ {' ?8 w0 r* R3 \4 j+ d
小孩家庭医生还是喜欢孟刚诊所不管前台、护士 、医生态度都不错!
1 u  y9 g" w& z% R# l" m9 Z2 e
我小孩都7 岁了 每次去小姐医生都很好。
回复 支持 1 反对 0

ChenK 发表于 2020-2-5 21:57:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
而且30块还是不给开发票的,我两年前就被坑过了

52995424 发表于 2020-2-5 22:36:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
其实八大道的诊所无奇不有,见怪不怪了. 我只想说楼主:请你打字的时候每句话的结尾加一下标点符号,谢谢

wa wa  发表于 2020-2-5 22:45:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
52995424 发表于 2020-02-05 22:36+ t# Z1 @: J# S. }3 q# f7 S
其实八大道的诊所无奇不有,见怪不怪了. 我只想说楼主:请你打字的时候每句话的结尾加一下标点符号,谢谢

& z3 A" I1 D, E* ]) ^/ t咋了?有强迫症?

leahyang 发表于 2020-2-5 22:55:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我开报税证明都不需要钱啊。人品问题。

Cynthia 发表于 2020-2-5 23:39:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
leahyang 发表于 2020-02-05 22:55
2 X7 p2 m( A/ @0 G我开报税证明都不需要钱啊。人品问题。

, ?; G3 [, S( \# v0 x那是你还在里面看医生你转医生试试看要不要钱

发表回复