开启左侧

今天在群里看到的、太嚣张了现在偷

聒噪 发表于 2020-2-16 01:16:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无聊至极 发表于 2020-02-15 23:35& q; S0 I  F; E) i  {
你别和我说逻辑好吗?你一说就把你的智商暴露了,在事情没落实前请你不要用你那排泄器官乱喷人,这是很不礼貌的,你复杂的五官,真的掩饰不了你朴素的智商,傻瓜就像南方的农作物,一年三熟,从来都不带歇气儿的。看你带口罩没脸见人的脸,就觉得你爸妈在制造你的时候没认真。别问你都病得不清口罩都带上了,医生为什么不接纳你,你不看看你属于哪类动物,犬科动物你该找兽医,我从来不骂人,我骂的都不是人。对你,我实在想不出有什么语言和不同人类的你沟通。

7 G" D7 W+ |1 [; G3 Q1 a# Z2 P叫你妈拴好你,出来吠要笑死人,还逻辑,你的狗脑装不下逻辑呢。

我姓林 发表于 2020-2-16 12:13:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小妹你站住 发表于 2020-01-31 19:44
; c8 \( r; S9 M! p有点像琅岐人
* Q. x+ c: Q6 H  v% g
又想黑我大琅岐

我姓林 发表于 2020-2-16 12:14:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小妹你站住 发表于 2020-02-01 16:28
6 }& g- z% P/ g真是琅岐人吗我就随便瞎说一下

3 {- J5 L4 [% q4 \卧槽。真是老夜人吗,做粑粑事。凉犊子玩意,上班不香吗,还要偷信

小妹你站住 发表于 2020-2-16 12:40:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我姓林 发表于 2020-02-16 12:14
1 z) P, h" i5 _+ h5 b2 v+ e卧槽。真是老夜人吗,做粑粑事。凉犊子玩意,上班不香吗,还要偷信
2 h  {6 W5 n7 p7 B4 G
听他们说是哈哈哈哈

$ E4 d7 ]2 T/ g5 j, [                               
登录/注册后可看大图

陌上桑 发表于 2020-2-16 13:48:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我姓林 发表于 2020-02-16 12:13  q# |; y1 ]5 ]7 A
又想黑我大琅岐
  |# k" E4 P# F
听声音时、

我姓林 发表于 2020-2-16 16:17:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陌上桑 发表于 2020-02-16 13:48
5 i! v3 N% L: `2 Z听声音时、

9 ?1 Z8 Q; H! Q4 i4 Z哎,默默的放下了我想打字的手

steven小航 发表于 2020-2-19 20:19:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
饼叔 发表于 2020-02-01 14:56
# h2 g' x+ h2 \5 ]+ d琅岐人,叫 叶金

! J, N: u" Q: Q1 V& @干嘛不叫金叶、排掉算了、还生出来干嘛、丢人现眼  F- ^& m# O- V3 ~

DK11 发表于 2020-2-21 03:46:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果是琅岐人就让他滚出琅岐、我琅岐岛丢不起这样的人!

陌上桑 发表于 2020-2-21 08:12:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
DK11 发表于 2020-02-21 03:46! _9 ]. R" X$ D1 u  u: I
如果是琅岐人就让他滚出琅岐、我琅岐岛丢不起这样的人!

. e! h" A6 e0 x5 u+ p和我之前上班的琅岐师傅口头很像、你瞧什么、而且语气也很像

亏欠自己太多 发表于 2020-3-1 03:43:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
长乐口音

发表回复