开启左侧

今天在群里看到的、太嚣张了现在偷

聒噪 发表于 2020-2-13 21:11:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无聊至极 发表于 2020-02-13 19:50
0 b0 I3 u3 E! h+ d) B. h9 w请问这位粪青,你怎么证明他是贼,你这么义粪填膺,你怎么不拿着这个视频去报警,要真是贼,人们也会为你歌功颂德,总比你现在躲在键盘后面一梭子唾沫喷在人家脸上来的实在吧。喷子大神你说我说的对吧。少喷喷更健康!请带脑回复
4 M4 L- a( E, y- W1 P
我没办法证明他是贼,因为我不在场,我不给警察因为这不是我家,逻辑先搞懂了,再出来学人说话吧。他有千百种方法证明他不是贼,比如打个电话给朋友?闯进别人家说话这么冲,装nm呢?

聒噪 发表于 2020-2-13 21:12:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无聊至极 发表于 2020-02-13 19:15, m  ^* C! A  @, O- p
还真不好意思我就碰到这样的房主
! l2 J: t# \1 z) U& m- r; o* p
不好意思,世界大了总有跟你一样没脑的。

无聊至极 发表于 2020-2-13 22:53:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
聒噪 发表于 2020-02-13 21:08
2 ]9 L* h7 t3 a/ ~1 m$ b: x" V我都笑了。。你是这么做人咯?你想过去拿信自己不方便拿直接钥匙给朋友叫他开门进去拿?不需要通知房东?果然垃圾永远是垃圾罢了。带点脑子吧。
- T# K* a! k1 x7 D6 h# P4 F
喷子永远改不了喷子的乱喷人的习惯,不是你家你凭什么乱喷人家,你那么义愤填膺怎么不做点好事去报警好来证明你不是喷子,人家最起码有钥匙,说起态度这户人家有给他好态度过么! 没脑没道德就别喷好好当你的吃瓜群从,不喷你不会死,拆摄像头报警诬陷也就你这种喷子小人才做得出,多行不义必自毙!没脑子的没落实的事,不要乱喷尊重他人,也尊重自己!

无聊至极 发表于 2020-2-13 22:55:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
聒噪 发表于 2020-02-13 21:08  s: G! o8 V2 A4 J" S4 ?  I3 M
我都笑了。。你是这么做人咯?你想过去拿信自己不方便拿直接钥匙给朋友叫他开门进去拿?不需要通知房东?果然垃圾永远是垃圾罢了。带点脑子吧。
% ]' H" @2 ~8 v5 I( p1 g4 G
你这种垃圾,社会永远都不嫌多,喷得一时爽,明年全家火葬场

无聊至极 发表于 2020-2-13 23:02:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
聒噪 发表于 2020-02-13 21:089 v' _, `% g; I+ U' L! U
我都笑了。。你是这么做人咯?你想过去拿信自己不方便拿直接钥匙给朋友叫他开门进去拿?不需要通知房东?果然垃圾永远是垃圾罢了。带点脑子吧。
8 w$ g/ O4 i' {
你这种米田共 社会上不嫌多。喷得一时爽,明年全家 火葬场积点德吧

无聊至极 发表于 2020-2-13 23:42:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
聒噪 发表于 2020-02-13 21:085 D1 p. v. `0 o1 o0 j9 T, z
. A. s8 A5 h3 o1 y1 [" E: z
社会上像你这样诬陷他人的小人不嫌多,喷得一时爽,明天你家报团火葬场

聒噪 发表于 2020-2-14 00:02:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无聊至极 发表于 2020-02-13 22:53
$ c5 K- ~2 L/ T+ F% F! E喷子永远改不了喷子的乱喷人的习惯,不是你家你凭什么乱喷人家,你那么义愤填膺怎么不做点好事去报警好来证明你不是喷子,人家最起码有钥匙,说起态度这户人家有给他好态度过么! 没脑没道德就别喷好好当你的吃瓜群从,不喷你不会死,拆摄像头报警诬陷也就你这种喷子小人才做得出,多行不义必自毙!没脑子的没落实的事,不要乱喷尊重他人,也尊重自己!

9 J& P7 U# S, j2 K6 ?, t我只想说没脑子就是没脑子。不是我喷你,我说的就是事实,跟傻子多说一句我嫌累。也就你这种垃圾人才会做出去别人家拿信不跟房东打招呼。。没头没脑没逻辑,不喷我是不会死,我身边要是有你这蠢b我能烦死。。闯进别人家翻信还要人家给态度,我真特么被你的沙雕逻辑给秀到了,滚开点吧就别来恶心人了。垃圾人就是垃圾,同病相怜。去别人家偷拿信还不通知人家也就你这种垃圾人。做人都不会跟我唧唧歪歪。要不您报警查证下?脑瘫的不行。

聒噪 发表于 2020-2-14 00:12:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无聊至极 发表于 2020-02-13 22:53  t% L, o7 D  u$ w4 A
喷子永远改不了喷子的乱喷人的习惯,不是你家你凭什么乱喷人家,你那么义愤填膺怎么不做点好事去报警好来证明你不是喷子,人家最起码有钥匙,说起态度这户人家有给他好态度过么! 没脑没道德就别喷好好当你的吃瓜群从,不喷你不会死,拆摄像头报警诬陷也就你这种喷子小人才做得出,多行不义必自毙!没脑子的没落实的事,不要乱喷尊重他人,也尊重自己!

9 i! k9 W. t8 q% p喷你的傻逼逻辑没什么问题。我现在觉得视频里的人最多也就算是个贼,但他自己清楚自己啥玩意儿。你这低能当贼也以为自己在做好事。做人做到进别人家拿信还不需要通知房主的,还认为这很正常。真是什么人都有。网络喷子有错,网络低能真牛逼。

无聊至极 发表于 2020-2-14 01:39:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
聒噪 发表于 2020-02-14 00:02
5 o/ s" }' f8 N" M我只想说没脑子就是没脑子。不是我喷你,我说的就是事实,跟傻子多说一句我嫌累。也就你这种垃圾人才会做出去别人家拿信不跟房东打招呼。。没头没脑没逻辑,不喷我是不会死,我身边要是有你这蠢b我能烦死。。闯进别人家翻信还要人家给态度,我真特么被你的沙雕逻辑给秀到了,滚开点吧就别来恶心人了。垃圾人就是垃圾,同病相怜。去别人家偷拿信还不通知人家也就你这种垃圾人。做人都不会跟我唧唧歪歪。要不您报警查证下?脑瘫的不行。
! [& v/ A( n6 G# J- O/ e
说你没带脑子就喘上了,你耳朵聋了害死脑子被驴踢了人家说替朋友拿 房东都给钥匙了就就确定他没通知过么极点口德,喷人一时爽,全jia火髒场。 我总比这小人拆视频报警诬陷要强,你这种垃圾烧了都怕污染空气  看你那猪模样带再多口罩都封不住你那狗嘴 也知道人家绿了你老婆还切了你爸妈,就你这样无耻小人不绿才怪 孩子给你家人极点德吧

无聊至极 发表于 2020-2-14 01:48:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
聒噪 发表于 2020-02-14 00:12
0 M- T* a; V6 R4 E! k1 P& `# T" v喷你的傻逼逻辑没什么问题。我现在觉得视频里的人最多也就算是个贼,但他自己清楚自己啥玩意儿。你这低能当贼也以为自己在做好事。做人做到进别人家拿信还不需要通知房主的,还认为这很正常。真是什么人都有。网络喷子有错,网络低能真牛逼。
' y5 O2 e) x, U9 F
你这种龟公也就只能躲在键盘后面喷这个喷那个 ,小人喷人从不上门,你真牛逼,牛的逼都不你喷肿了, 喷人一时爽全jia 火髒场 真tm的小人得志还沾沾自喜。记得多带点口罩别传染给别人

发表回复