开启左侧

今天在群里看到的、太嚣张了现在偷

无聊至极 发表于 2020-2-14 01:56:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
聒噪 发表于 2020-02-14 00:129 r/ i. o, C0 O, n$ l- ^" w
喷你的傻逼逻辑没什么问题。我现在觉得视频里的人最多也就算是个贼,但他自己清楚自己啥玩意儿。你这低能当贼也以为自己在做好事。做人做到进别人家拿信还不需要通知房主的,还认为这很正常。真是什么人都有。网络喷子有错,网络低能真牛逼。

: @' v- Y- V3 K$ m! C3 c/ a你这网名还真tm的跟你贴切 不聒噪会死

无聊至极 发表于 2020-2-14 10:22:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
聒噪 发表于 2020-02-14 00:12
- \" x4 B2 Y) c7 c0 e喷你的傻逼逻辑没什么问题。我现在觉得视频里的人最多也就算是个贼,但他自己清楚自己啥玩意儿。你这低能当贼也以为自己在做好事。做人做到进别人家拿信还不需要通知房主的,还认为这很正常。真是什么人都有。网络喷子有错,网络低能真牛逼。
) Y6 |- ^4 }  O2 e
那你又知道你那玩意么,死基佬嘴巴舔菊花的才那么臭吧 ,老婆被偷信贼绿了才使你变成这样,可怜的低能儿

聒噪 发表于 2020-2-14 10:38:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无聊至极 发表于 2020-02-14 01:390 D$ t! c9 e2 o% p/ @7 a$ D9 E
说你没带脑子就喘上了,你耳朵聋了害死脑子被驴踢了人家说替朋友拿 房东都给钥匙了就就确定他没通知过么极点口德,喷人一时爽,全jia火髒场。 我总比这小人拆视频报警诬陷要强,你这种垃圾烧了都怕污染空气  看你那猪模样带再多口罩都封不住你那狗嘴 也知道人家绿了你老婆还切了你爸妈,就你这样无耻小人不绿才怪 孩子给你家人极点德吧
4 d/ z9 A8 R" f% t# P
真是个低能弱智,哪里看出来是钥匙开进门了?给nm呢钥匙,你给的啊??问他哪个朋友他回答了?你tm弱智么?还通知,通知你妈去火葬场火葬你没收到呢??什么傻逼。

聒噪 发表于 2020-2-14 10:41:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无聊至极 发表于 2020-02-14 01:39% ?6 T- d" {  s  z
说你没带脑子就喘上了,你耳朵聋了害死脑子被驴踢了人家说替朋友拿 房东都给钥匙了就就确定他没通知过么极点口德,喷人一时爽,全jia火髒场。 我总比这小人拆视频报警诬陷要强,你这种垃圾烧了都怕污染空气  看你那猪模样带再多口罩都封不住你那狗嘴 也知道人家绿了你老婆还切了你爸妈,就你这样无耻小人不绿才怪 孩子给你家人极点德吧
' Z9 s' y0 V7 [, c" Y5 u5 \
我真服了你这个低能弱智,还我怎么知道人家没通知,感情你tm打电话预约医生,医生没收到你就算预约了??火葬场通知你去收骨灰你咋不去??真tm没逻辑,狗低能,给你家孩子吃点钙片别tm出来丢人显眼无能狗吠。你看见他钥匙开进门了?问他朋友是谁他回答了?低能。

聒噪 发表于 2020-2-14 10:43:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无聊至极 发表于 2020-02-14 01:395 }0 i, z) H" E# P5 S& `

! r1 i( _# S! L/ w" R$ j8 \, [8 b我这模样你多看看,免得在纽约看到爸爸你能死这,狗东西就是跟贼一起杂种、滚回家给你妈收尸,需要我给你通知下火葬场么?他们不接电话你最好直接进去拿,带着你全家一起火化。没逻辑的低能废物。

聒噪 发表于 2020-2-14 10:51:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无聊至极 发表于 2020-02-14 10:22
; s& b3 u3 @6 J# O8 ~那你又知道你那玩意么,死基佬嘴巴舔菊花的才那么臭吧 ,老婆被偷信贼绿了才使你变成这样,可怜的低能儿
# m! u% U( u0 x7 e( H$ y, O
看你这低能样,笑死了。。傻逼玩意儿b话真多,看你无能狂吠的狗模样我tm笑出了声。看你就是没爹妈的低能,祝你爸妈抗癌成功,早日带你孩子一起全家升天。

陌上桑 发表于 2020-2-14 15:54:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
聒噪 发表于 2020-02-14 10:41& w. L; |+ b: D
我真服了你这个低能弱智,还我怎么知道人家没通知,感情你tm打电话预约医生,医生没收到你就算预约了??火葬场通知你去收骨灰你咋不去??真tm没逻辑,狗低能,给你家孩子吃点钙片别tm出来丢人显眼无能狗吠。你看见他钥匙开进门了?问他朋友是谁他回答了?低能。

( t  n# N, ~* H+ ?: _) Y2 ^他是出来洗地的、可能认识可能小号

我的命命 发表于 2020-2-14 23:08:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无聊至极 发表于 2020-02-03 01:557 Q  j0 R) w5 B" M
某些键盘侠们请你们冷静看事件,不要不动脑就乱喷人,动动脑积点口德 bk 有很多搬家户,想必你们都有过搬家的经验,有的信会寄到久住址,有的房主户给旧租客钥匙自己去拿信。偷信的会大白天去你家偷信么。
" J4 h! }! l. ]" d
去旧地址拿信很正常,谁会这么嚣张,肯定心里有鬼,不然走什么,打电话给朋友和房东解释一下就什么事情都没了。
回复 支持 1 反对 0

无聊至极 发表于 2020-2-15 10:31:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
聒噪 发表于 2020-02-14 10:51' U" N- U, f7 g0 A3 }3 F5 o
看你这低能样,笑死了。。傻逼玩意儿b话真多,看你无能狂吠的狗模样我tm笑出了声。看你就是没爹妈的低能,祝你爸妈抗癌成功,早日带你孩子一起全家升天。
, G; g" }! d' ^  T5 Z
你以为你这喷子带口罩就不传染了 全家火髒场等着你  

无聊至极 发表于 2020-2-15 10:43:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
聒噪 发表于 2020-02-14 10:41* ^2 w5 E2 W; o5 G6 B
8 P  w# t1 r0 I8 W1 n! S: f
说你没带脑还不服,那大哥不就绿了你老婆至于这么黑他么,看你那带口罩的那逼玩意,不被绿才怪,说不定他还绿过你娘呢,去做dna检定吧,这黑你爸会着天谴,我看你那模样和你说的贼十分相像,脱下口罩去相认吧。

发表回复