开启左侧

今天在群里看到的、太嚣张了现在偷

无聊至极 发表于 2020-2-15 10:46:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
咋滴,火葬场嫌你家死的不够多,不收你等都死绝了才报团烧?

无聊至极 发表于 2020-2-15 10:48:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
咋滴,火场嫌你家屎的不够多,等你全家族报团烧

聒噪 发表于 2020-2-15 12:58:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无聊至极 发表于 2020-02-15 10:43
$ _6 y2 A  E- D' j' I6 H7 B: |说你没带脑还不服,那大哥不就绿了你老婆至于这么黑他么,看你那带口罩的那逼玩意,不被绿才怪,说不定他还绿过你娘呢,去做dna检定吧,这黑你爸会着天谴,我看你那模样和你说的贼十分相像,脱下口罩去相认吧。

6 o$ F: T: ]- d! F1 I" R$ i) x, b狗吠的可以,你老妈又把你放出来了??怎么了??你妈得肺炎关不住你了??你直接出门找条狗相亲好了,我都能想象你这狗模样。让人想笑。。找根书撒泡尿照照自己,也不看自己啥b样,我都给你这条狗逗笑了,傻狗

聒噪 发表于 2020-2-15 13:00:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无聊至极 发表于 2020-02-15 10:31, d0 n+ k. v' \
你以为你这喷子带口罩就不传染了 全家火髒场等着你  
! Q% Q% H! q8 c# H1 J
我戴口罩拦不住肺炎,也拦不住你这条狗出门啊。你这条狗得了肺炎还搞了你妈让你妈也得了肺炎。全家畜生一家亲,你爸我建议你出门找条公狗相认下。祝你你妈这条母狗早日战胜肺炎,

聒噪 发表于 2020-2-15 13:03:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无聊至极 发表于 2020-02-15 10:43* \! U0 H% m' n7 f5 |
说你没带脑还不服,那大哥不就绿了你老婆至于这么黑他么,看你那带口罩的那逼玩意,不被绿才怪,说不定他还绿过你娘呢,去做dna检定吧,这黑你爸会着天谴,我看你那模样和你说的贼十分相像,脱下口罩去相认吧。
. `/ A  d% {9 R  A/ I: I( y
带你妈去宠物医院看看病,别出来传染人。你也陪你妈去,顺便看看脑子。低能狗。

聒噪 发表于 2020-2-15 13:05:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无聊至极 发表于 2020-02-15 10:433 H  r( P) M1 [3 Q/ j0 Q
说你没带脑还不服,那大哥不就绿了你老婆至于这么黑他么,看你那带口罩的那逼玩意,不被绿才怪,说不定他还绿过你娘呢,去做dna检定吧,这黑你爸会着天谴,我看你那模样和你说的贼十分相像,脱下口罩去相认吧。

9 M# v! e9 u6 u/ Z3 Z那位贼大哥不就把你妈搞了,生了你这条小杂种么。至于这么护着它么??我知道你们帮你家的老公狗我能理解,但我麻烦你全家畜生在家里呆着别出来害人。带你妈去宠物医院看看肺炎,带你爸去警察局休息下,你就陪你妈去看看你的狗脑。瞧你这狗腿子的样子,真贱哟~

无聊至极 发表于 2020-2-15 23:35:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
聒噪 发表于 2020-02-15 13:05% s% Y" @0 H0 I4 H* S1 m9 I* U
那位贼大哥不就把你妈搞了,生了你这条小杂种么。至于这么护着它么??我知道你们帮你家的老公狗我能理解,但我麻烦你全家畜生在家里呆着别出来害人。带你妈去宠物医院看看肺炎,带你爸去警察局休息下,你就陪你妈去看看你的狗脑。瞧你这狗腿子的样子,真贱哟~

/ U! a% d" V4 r8 _你别和我说逻辑好吗?你一说就把你的智商暴露了,在事情没落实前请你不要用你那排泄器官乱喷人,这是很不礼貌的,你复杂的五官,真的掩饰不了你朴素的智商,傻瓜就像南方的农作物,一年三熟,从来都不带歇气儿的。看你带口罩没脸见人的脸,就觉得你爸妈在制造你的时候没认真。别问你都病得不清口罩都带上了,医生为什么不接纳你,你不看看你属于哪类动物,犬科动物你该找兽医,我从来不骂人,我骂的都不是人。对你,我实在想不出有什么语言和不同人类的你沟通。

祝偷信贼死全家 发表于 2020-2-16 00:15:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无聊至极 发表于 2020-02-03 01:553 w% y- R7 |, p- x
某些键盘侠们请你们冷静看事件,不要不动脑就乱喷人,动动脑积点口德 bk 有很多搬家户,想必你们都有过搬家的经验,有的信会寄到久住址,有的房主户给旧租客钥匙自己去拿信。偷信的会大白天去你家偷信么。
5 @) f9 p8 a* j1 X
8 T: Z4 V  D9 F1 n3 M/ z

登录/注册后可看大图
同伙吧?旧的住户会拿卡开门?白天照样有偷信贼进去偷,别把别人都当傻子,搬家走了地址换了,房东收到重要的信一般都会告知,找这种借口跑别人家偷信被抓了还诅咒别人!偷信贼都是有娘生没娘养的父不详的垃圾
回复 支持 1 反对 0

聒噪 发表于 2020-2-16 00:56:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无聊至极 发表于 2020-02-15 23:356 q" Q% R* L6 R) e3 x& D2 \
你别和我说逻辑好吗?你一说就把你的智商暴露了,在事情没落实前请你不要用你那排泄器官乱喷人,这是很不礼貌的,你复杂的五官,真的掩饰不了你朴素的智商,傻瓜就像南方的农作物,一年三熟,从来都不带歇气儿的。看你带口罩没脸见人的脸,就觉得你爸妈在制造你的时候没认真。别问你都病得不清口罩都带上了,医生为什么不接纳你,你不看看你属于哪类动物,犬科动物你该找兽医,我从来不骂人,我骂的都不是人。对你,我实在想不出有什么语言和不同人类的你沟通。
; D. i! w7 P! w1 I& A5 R
你的狗母亲带你出来遛了?晚上遛狗好啊,没什么人, 传染不了肺炎,你快去认你家的老公狗去,别跑去人家家里偷信啊。你继续狗吠我逗狗玩

聒噪 发表于 2020-2-16 01:15:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无聊至极 发表于 2020-02-15 23:35
  D) [! B+ K& p+ H% }- E你别和我说逻辑好吗?你一说就把你的智商暴露了,在事情没落实前请你不要用你那排泄器官乱喷人,这是很不礼貌的,你复杂的五官,真的掩饰不了你朴素的智商,傻瓜就像南方的农作物,一年三熟,从来都不带歇气儿的。看你带口罩没脸见人的脸,就觉得你爸妈在制造你的时候没认真。别问你都病得不清口罩都带上了,医生为什么不接纳你,你不看看你属于哪类动物,犬科动物你该找兽医,我从来不骂人,我骂的都不是人。对你,我实在想不出有什么语言和不同人类的你沟通。

8 v1 t" B! l# L, c& R  `! N2 K大晚上的狗吠我耳朵都难受呢,真是条狗,舔你的主人舔得开心么??看你的狗腿子的样子我都笑死了。傻逼的我都怀疑你是从你爸肚子里出来。哦哦,你的狗爸爸再偷信。

发表回复