开启左侧

今天在群里看到的、太嚣张了现在偷

无聊至极 发表于 2020-2-13 10:23:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
聒噪 发表于 2020-02-05 08:36
( J* o( I! C' D: s0 Z求求你了,带脑子吧。我tm从来没看见哪个房东给搬走的租客留钥匙的。什么弱智言论,要来拿信打电话什么时候在家,再进来拿。怎么会给别人留钥匙??随便进出你家??你是在美国呆到脑子都傻了吧。谁敢留出来给我见识下。给搬走的租客留钥匙得大神快来给我见识下。

% s1 ]9 w/ h6 R% C( L你没见过不代表没有,那是房主看你像贼 留这心眼防你。懂么?

聒噪 发表于 2020-2-13 15:20:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无聊至极 发表于 2020-02-13 10:23
$ P4 @* K/ V+ R: [& O! A  m你没见过不代表没有,那是房主看你像贼 留这心眼防你。懂么?
) S% R& A' e9 h1 Y
不好意思,我就是房东。还像贼,我看你是脑子出了什么问题,有骗子脸上写着骗子?有贼脸上写着是贼?我看你是炒锅炒傻了吧?

聒噪 发表于 2020-2-13 15:21:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无聊至极 发表于 2020-02-13 10:23$ R- A) ?8 r$ B, m) A0 O5 ?
你没见过不代表没有,那是房主看你像贼 留这心眼防你。懂么?
2 ]  a: j9 x- F* }% Y
还给你搬走的房客钥匙。没通知还把钥匙给其他人进来拿信??你咋不把钥匙给全纽约的人去你家拿信呢??我没见过是不代表没有,毕竟跟你一样没脑子的人也有。

聒噪 发表于 2020-2-13 15:21:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无聊至极 发表于 2020-02-13 10:23
& w  r' ^+ w8 r5 V: m4 {. O  d7 g4 e你没见过不代表没有,那是房主看你像贼 留这心眼防你。懂么?
3 S3 X/ k  y) B0 m
求你了,带脑子回。

无聊至极 发表于 2020-2-13 19:06:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请问这位带脑子的粪青,有什么证据证明他在偷信呢,您这么义粪填膺,你大可拿着这视频去报警,要真是贼的话,人们也会向你歌功颂德,总比你躲在键盘后面一梭子唾沫喷在人家脸上来的实在,你说对么喷子大神房主,求你带脑子回复

无聊至极 发表于 2020-2-13 19:07:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我看你收租收傻了

( j' Q1 g  v. f- ^9 G  l                               
登录/注册后可看大图

3 ]5 E2 [0 T$ y2 p                               
登录/注册后可看大图

. i9 b3 @% X% @5 o" j  F( h/ v                               
登录/注册后可看大图

无聊至极 发表于 2020-2-13 19:15:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
聒噪 发表于 2020-02-13 15:20
$ h* Q$ o* w- U5 F不好意思,我就是房东。还像贼,我看你是脑子出了什么问题,有骗子脸上写着骗子?有贼脸上写着是贼?我看你是炒锅炒傻了吧?
. R$ `' L" U- v( V; T3 i, S% H
还真不好意思我就碰到这样的房主

无聊至极 发表于 2020-2-13 19:50:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
聒噪 发表于 2020-02-13 15:20& W9 J- ?; x- H- d% z. n6 [
不好意思,我就是房东。还像贼,我看你是脑子出了什么问题,有骗子脸上写着骗子?有贼脸上写着是贼?我看你是炒锅炒傻了吧?
; W3 G0 ^4 e+ H
请问这位粪青,你怎么证明他是贼,你这么义粪填膺,你怎么不拿着这个视频去报警,要真是贼,人们也会为你歌功颂德,总比你现在躲在键盘后面一梭子唾沫喷在人家脸上来的实在吧。喷子大神你说我说的对吧。少喷喷更健康!请带脑回复

无聊至极 发表于 2020-2-13 20:55:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
聒噪 发表于 2020-02-05 08:331 Q& a$ A9 s( @7 \
跪求还手,直接拖进来打了。。再把家里的摄像头一拆,他去警察那边咋说??我闯进别人家被人打了?
4 I& `; W, h" A- H' b
你这种小人带十张口罩都封不住你这,喷子的嘴脸,积点德没落实的事,勿喷!请带脑再喷

聒噪 发表于 2020-2-13 21:08:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无聊至极 发表于 2020-02-13 19:505 K' N0 A% g& l- g; T0 x$ Q
请问这位粪青,你怎么证明他是贼,你这么义粪填膺,你怎么不拿着这个视频去报警,要真是贼,人们也会为你歌功颂德,总比你现在躲在键盘后面一梭子唾沫喷在人家脸上来的实在吧。喷子大神你说我说的对吧。少喷喷更健康!请带脑回复

7 C$ Z% w0 x6 a! O  y1 n& p我都笑了。。你是这么做人咯?你想过去拿信自己不方便拿直接钥匙给朋友叫他开门进去拿?不需要通知房东?果然垃圾永远是垃圾罢了。带点脑子吧。

发表回复