开启左侧

这么久以来第一次气到想在各大平台

—过客 发表于 2020-1-15 22:52:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
HZ8 发表于 2020-01-15 21:39
; \$ b( o7 [& a) R0 S' d; D: o楼主 我只是顺丰熟客和顺丰没有半毛钱利益关系一个消费者 你的态度让我很失望 你的回复苍白无力 我只是在和你交流 顺丰团队也已经做出回应 你根本没有想解决问题 你只是为爆光而爆光?哈哈哈之后就不做评论了 留给了同胞?这是啥情况 这么经不起考验 爆光只是让同胞们同情你 为你口诛笔伐 为你摇旗呐喊打倒顺丰吗 为了让大家都知道顺丰是黑店 让大家心里有数吗?这不是纯小孩胡闹吗?不说顺丰投资几十万 你也要为顺丰将近二十名员工生计想想 这就是你所谓的良心 一句抱歉吗.......对群众的眼睛是雪亮的 这也是我最后一次评论 年关将至 祝楼主新春大吉 万事顺意 過事三思后行 而不是为了一时兴起 也祝情报站同胞们鼠年发大财 平安 快乐
7 i4 M! V* G: V. G1 `4 ]# {/ m
你自己看看你之前的评论是交流吗?现在和我说交流,可不可笑,你说顺丰团队做出回应,是发两张图片证明自己的清白吗?我没有那么大的能耐打到顺丰,也没那意思,费城还是有很多店都是顺丰同一老板的,不是我不想解决,这么多天过去了,顺丰老板也只发了新帖,我要是想搞垮他,我早去他新帖评论了.

长乐人在PA 发表于 2020-1-16 18:10:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风一样的女子 发表于 2020-01-14 22:46* r! l% P* }# y" ?  `- H
费城的大丰收 你确定没生意,难道我们光顾的不是一家人我每次去都挺多人的呀
, {5 I3 H. Y3 w$ x- u6 X9 d
很多人吗,我过去都是空无一人

汪汪汪 发表于 2020-1-16 18:50:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
年年大丰收 跟大丰收有什么关系啊?

bhanbhanbhan3 发表于 2020-1-16 22:11:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
法拉盛大丰收也是没人吃了,这年头谁还吃大粪收。看他们在餐厅里面清理辣椒都没洗手

卖了否冷 发表于 2020-1-19 00:35:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 台湾
—过客 发表于 2020-01-15 14:31; m2 a; R5 \. O, _, U! B! G1 B' y
哈哈哈 我不做过多评价 同胞自己看 至于你慢慢洗吧 能洗到什么程度 看你能耐

& w3 P% U+ G& V$ k字数太多不想看…拽文弄墨的感觉有点77的
- A% h3 l4 K5 o2 |

登录/注册后可看大图
看笑了
回复 支持 1 反对 0

哒哒。 发表于 2020-1-21 13:14:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
dvlp 发表于 2020-01-12 14:13
, q' E0 }! ^% h, S  X) e1 C六十三街大丰收也准备关门了 生意越来越差 扛不住了
8 C. t) y; S+ N4 [  k7 [% c9 R) t
说得好

哒哒。 发表于 2020-1-21 13:15:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
亲亲河边操 发表于 2020-01-12 17:401 I4 ^/ ]! f3 Y' D
睁大你的狗眼看清楚,一共10片,什么不到10片,你这份是我亲手做的,绝不是客人吃剩的。那天餐期,比较忙,爱吃就等,没人拿枪逼你吧,闲贵就回家自己做。傻吊,还爆你妈鸡巴光
! x$ D' J1 u- {) c9 x8 Z5 {: w
你小心的,走路别摔了

—过客 发表于 2020-1-24 17:40:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
卖了否冷 发表于 2020-01-19 00:35
9 O( e% V- m* m2 O. ^  k' t字数太多不想看…拽文弄墨的感觉有点77的看笑了

+ B8 m0 ?* e- m$ H2 c不好意思 学识有点浅 让您看不懂了

黑山 发表于 2020-1-25 10:25:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得消费观念应该有所改变,堂吃店卖的也包括服务和环境。选择外卖食物方式而言,定的也是该店的档次和质量。量和雅之间的抉择。出现辅菜多而主料少的情况,主要是老板开店之前对消费者市场消费情况了解不够所致。并,进行了不合适的调整。这家店老板首先需要的是请到复合型人才进行管理。连锁需要本地化,否则加盟的人只能被抽血。我是黑山,谢谢。
回复 支持 1 反对 0

Ailison 发表于 2020-1-26 21:17:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
亲亲河边操 发表于 2020-01-12 17:40
9 O7 {" e' q/ y2 [7 T8 G7 b5 V& r) F' w睁大你的狗眼看清楚,一共10片,什么不到10片,你这份是我亲手做的,绝不是客人吃剩的。那天餐期,比较忙,爱吃就等,没人拿枪逼你吧,闲贵就回家自己做。傻吊,还爆你妈鸡巴光
. L- v  M% p. B9 E* |
十片卖30 美元。 你干脆去抢好了

发表回复