开启左侧

这么久以来第一次气到想在各大平台

—过客 发表于 2020-1-15 03:08:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
HZ8 发表于 2020-01-15 01:43
2 Z; U( e7 v! q! r1 _$ ^别人也说过 是不好 是你回头去看 不少人也说过 对对对 您说的对 别人没爆光呀 为什么是您踩雷 有空吗 出来讲讲理 俺只是个情报战的屌丝 当然俺也认识顺丰老板 熟客 俺向毛主席发誓 不对 现在应该向川普发........阿门 上帝保佑 俺发誓客观 公平 公正 的情况下评论此事 大事化小 小事化了 删了吧 这事真的有点过了 哈哈哈 让你无视我 俺俩来个论证不  ........不管怎样 过二天去吃免费脆鱼 福利来了 呀哩路吖

, o8 }& [9 z9 g( t9 J" @不是我有空 是他过分 我只是发表我经历过的 看不过眼可以绕道 多的广大同胞都不知道

—过客 发表于 2020-1-15 03:19:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
HZ8 发表于 2020-01-14 22:08
6 O/ t2 M" e% L  N3 J; \7 z楼主 您爆光原因就二点,一 :等餐时间久了点 二 :量少了点对吗?俺去过顺风也点过这道菜好多次 味道还行 堂吃量也这样。俺也是开餐馆的 ,明白顾客就是上帝,衣食父母。您第一次去买外卖就为了一道菜二十多块钱生这么大的气.......还爆光至于吗?现今网络时代,您知道这会对餐馆造成多大影响吗?您爆光之前和顺丰老板和经理沟通过吗?您知道现今餐馆成本员工薪资.........?爆光标题您已经站在了道德制高点 谴责了老板良心,个,这还不是黑吗 ?古语夺妻杀子 断人财路这才是深仇大恨,您和顺丰之间有这样结吗?呵呵 现今开个餐馆太难了,楼主个人英雄主义情结太伟大了。您爆光就是让大家自己心里有个数?俺是情报站忠实粉丝 呵呵建议贵网站爆光的贴好好把关下 ,就这点小事........ 老铁们品 细品。难道是同行在春节旺季前故意.......呵呵 潜水一年多第二次发评论 楼主格局太小了,异国他乡生活不容易呀,大家都是同胞,这事做的有点过。
3 }4 n0 `' Y' g1 W& b" d
我看你有点黑白颠倒了 我无愧于心 对他生意造成的影响我抱歉 但是我赚的钱也不是路上捡的

吃霍菇良 发表于 2020-1-15 03:30:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
HZ8 发表于 2020-01-15 01:432 l: d& A( Y6 `% d+ z  k  x
别人也说过 是不好 是你回头去看 不少人也说过 对对对 您说的对 别人没爆光呀 为什么是您踩雷 有空吗 出来讲讲理 俺只是个情报战的屌丝 当然俺也认识顺丰老板 熟客 俺向毛主席发誓 不对 现在应该向川普发........阿门 上帝保佑 俺发誓客观 公平 公正 的情况下评论此事 大事化小 小事化了 删了吧 这事真的有点过了 哈哈哈 让你无视我 俺俩来个论证不  ........不管怎样 过二天去吃免费脆鱼 福利来了 呀哩路吖

" I: c+ P$ k! G/ p. T  e群众的眼睛都是雪亮,这个量怎么拿的出手,老板洗不白了

费城大丰收 发表于 2020-1-15 10:47:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
—过客 发表于 2020-01-14 17:11
; {* z. @9 n- h( n" M! N0 _老板 熊猫上面看的,28.多少忘记了,加上税是不是三十,不管那个人是不是你店里的,你就说这样的外面,你都能拿的出手
8 s. ~3 G2 y6 @9 p! q0 ^( j/ F& d& J
熊猫我们早就停止合作了,就是因为他们有这样的行为,还经常让客人等一两个小时,或者取消单子不告诉我们。实在不是最合适的外卖平台。

咚里个咚咚咚 发表于 2020-1-15 12:19:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家超级坑! 非常认同

HZ8 发表于 2020-1-15 14:02:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
—过客 发表于 2020-01-15 03:196 P+ z& x7 J! p
我看你有点黑白颠倒了 我无愧于心 对他生意造成的影响我抱歉 但是我赚的钱也不是路上捡的
% x+ ]7 I9 x0 m6 q  F( T. B
尊敬的楼主 对不起俺错了 俺大概知道您的经历了 辛苦赚来的钱买外卖被坑了 就是爆 必须干 必须维护消费者权益 楼主挺身而出 拔出王者之剑 此等高风亮节 无溃于心 乃我辈之楷模 俺已经成为您的粉丝 俺是二妒逼 沙雕 黑白颠倒 是非不分 但楼主怎么就回避俺的问题 爆光之前和黑店大丰收有关人员沟通过吗 哎呀 尊敬的楼主俺又错了 沟通个毛线 您这么的英明神武怎么会做错呢 情报站出品 必属精品 偷偷告诉您脆鱼这道菜适合堂吃 外卖温度下降一点都不好吃 大鹏抄米粉真心不错 多加点酸菜量多十几块钱 给顺丰第二机会 俺受教育程度比较低初一文化水品 这是块短板 写评论力不从心呵呵 靠还有2箱鸡胸2箱鸡腿摆桌面上 抽根小烟干活去了
回复 支持 3 反对 0

HZ8 发表于 2020-1-15 14:11:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
吃霍菇良 发表于 2020-01-15 03:30! F5 ]2 d) h2 `7 M3 W
群众的眼睛都是雪亮,这个量怎么拿的出手,老板洗不白了

- g$ ?& g- y' n/ ~8 J' Z一闪一闪亮晶晶 今年雪下的比较少 楼上至少1.5 多喝点枸子泡温水 平肝明目 黑枸杞效果更佳 到时候楼上会发光发亮 洞悉世间万物 不要谢我
2 V. }5 |% q0 v8 }

登录/注册后可看大图

—过客 发表于 2020-1-15 14:31:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
HZ8 发表于 2020-01-15 14:02
8 a4 g; M) [# Z$ v. V尊敬的楼主 对不起俺错了 俺大概知道您的经历了 辛苦赚来的钱买外卖被坑了 就是爆 必须干 必须维护消费者权益 楼主挺身而出 拔出王者之剑 此等高风亮节 无溃于心 乃我辈之楷模 俺已经成为您的粉丝 俺是二妒逼 沙雕 黑白颠倒 是非不分 但楼主怎么就回避俺的问题 爆光之前和黑店大丰收有关人员沟通过吗 哎呀 尊敬的楼主俺又错了 沟通个毛线 您这么的英明神武怎么会做错呢 情报站出品 必属精品 偷偷告诉您脆鱼这道菜适合堂吃 外卖温度下降一点都不好吃 大鹏抄米粉真心不错 多加点酸菜量多十几块钱 给顺丰第二机会 俺受教育程度比较低初一文化水品 这是块短板 写评论力不从心呵呵 靠还有2箱鸡胸2箱鸡腿摆桌面上 抽根小烟干活去了

; m! d# d* L9 D9 F, a# T哈哈哈 我不做过多评价 同胞自己看 至于你慢慢洗吧 能洗到什么程度 看你能耐

HZ8 发表于 2020-1-15 21:39:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
—过客 发表于 2020-01-15 14:31
, g9 H/ {9 }  f, g) U! f哈哈哈 我不做过多评价 同胞自己看 至于你慢慢洗吧 能洗到什么程度 看你能耐
6 f% s+ a, S2 P- D4 D" D
楼主 我只是顺丰熟客和顺丰没有半毛钱利益关系一个消费者 你的态度让我很失望 你的回复苍白无力 我只是在和你交流 顺丰团队也已经做出回应 你根本没有想解决问题 你只是为爆光而爆光?哈哈哈之后就不做评论了

; G5 P* W( q1 W$ z                               
登录/注册后可看大图
留给了同胞?这是啥情况 这么经不起考验 爆光只是让同胞们同情你 为你口诛笔伐 为你摇旗呐喊打倒顺丰吗 为了让大家都知道顺丰是黑店 让大家心里有数吗?这不是纯小孩胡闹吗?不说顺丰投资几十万 你也要为顺丰将近二十名员工生计想想 这就是你所谓的良心 一句抱歉吗.......对群众的眼睛是雪亮的 这也是我最后一次评论 年关将至 祝楼主新春大吉 万事顺意 過事三思后行 而不是为了一时兴起 也祝情报站同胞们鼠年发大财 平安 快乐
回复 支持 2 反对 0

HZ8 发表于 2020-1-15 22:35:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
费城大丰收 发表于 2020-01-15 10:47+ r- w3 a( m: P) ^) T9 S; I0 l
熊猫我们早就停止合作了,就是因为他们有这样的行为,还经常让客人等一两个小时,或者取消单子不告诉我们。实在不是最合适的外卖平台。

; O* F# u/ s. Q# N建议顺丰团队虚心接受群众意见 改善不足之处 更好为大费城社区服务 也应该和情报站工作人员交流 希望圆满落幕

发表回复