开启左侧

这么久以来第一次气到想在各大平台

小韋韋 发表于 2020-1-13 18:07:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
亲亲河边操 发表于 2020-01-12 17:40
6 z/ O2 |! p2 I睁大你的狗眼看清楚,一共10片,什么不到10片,你这份是我亲手做的,绝不是客人吃剩的。那天餐期,比较忙,爱吃就等,没人拿枪逼你吧,闲贵就回家自己做。傻吊,还爆你妈鸡巴光
3 n' ]. S/ B! B0 v1 g+ P5 B! K4 }
我草泥马。有没有点职业道德?
回复 支持 2 反对 0

linh 发表于 2020-1-13 19:30:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
除了大丰收 还有地方有脆鱼卖吗

Vincent2915 发表于 2020-1-13 19:58:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
19楼这是同行故意抹黑吧!还真没看到哪个商家敢这个态度说话的!  
回复 支持 4 反对 0

给你们. 发表于 2020-1-13 21:12:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我在里面吃了3次,真的是少的不要不要的,对不起这个价钱,第一次吃想着应该是刚开门,第二次吃点了外卖,最后一次全家一起去!这肉真的是大家都不敢夹,多夹两片怕露锅底!从此不再光顾!
回复 支持 3 反对 0

黑马啸西风 发表于 2020-1-13 21:58:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
个人观点,嫌贵就别吃了,没必要曝光

—过客 发表于 2020-1-13 22:50:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑马啸西风 发表于 2020-01-13 21:58
3 E; ^+ ]! B- B- |+ I" X7 K个人观点,嫌贵就别吃了,没必要曝光

% F  d) S& N. {* s+ ]$ K如果嫌贵的话我就不会点他们家,谁能想到是这样子,平心而论如果是你,你又是什么感受
回复 支持 1 反对 0

—过客 发表于 2020-1-13 22:51:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
给你们. 发表于 2020-01-13 21:120 ^5 Y* a' V  `" o
我在里面吃了3次,真的是少的不要不要的,对不起这个价钱,第一次吃想着应该是刚开门,第二次吃点了外卖,最后一次全家一起去!这肉真的是大家都不敢夹,多夹两片怕露锅底!从此不再光顾!
4 \, I" X0 k+ Y8 X0 L/ V8 O
就这样我一次也不敢去了

cres 发表于 2020-1-13 22:54:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
亲亲河边操 发表于 2020-01-12 17:40
' N& g! W+ R" c! t, f$ N& L1 J) r睁大你的狗眼看清楚,一共10片,什么不到10片,你这份是我亲手做的,绝不是客人吃剩的。那天餐期,比较忙,爱吃就等,没人拿枪逼你吧,闲贵就回家自己做。傻吊,还爆你妈鸡巴光
% ]" o, n& E* v* l' v; G* p
你是店里的师傅敢出来认识一下吗?

.123 发表于 2020-1-13 23:15:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一顿吃30 ?土豪我们做朋友吧
5 R+ O5 G. [  m1 E+ @7 B% S

登录/注册后可看大图

$ h: C% g8 u" S+ b) o& ~" v( i                               
登录/注册后可看大图

0 W% R1 y0 e; [( Q3 F0 i; s2 L                               
登录/注册后可看大图

为爱梦一生 发表于 2020-1-14 05:56:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种需要技术的加盟店刚开业时可以吃!开业都是总公司团队成员后面就是加盟者抄作了小心踩雷!脆鱼国内空运过来!

发表回复