开启左侧

这么久以来第一次气到想在各大平台

—过客 发表于 2020-1-13 02:21:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
亲亲河边操 发表于 2020-01-12 17:409 c% z1 ?! B; z9 H, e0 {# i
睁大你的狗眼看清楚,一共10片,什么不到10片,你这份是我亲手做的,绝不是客人吃剩的。那天餐期,比较忙,爱吃就等,没人拿枪逼你吧,闲贵就回家自己做。傻吊,还爆你妈鸡巴光

: U! O: b: z" ~4 |不好意思,点了狗做的餐.你的狗眼还真看的清多少片,狗眼精的很,看到半盒的量了吗,良心真被狗吃了,哦不好意思,良心这东西在狗身上没有,狗请绕道 不送谢谢
回复 支持 1 反对 0

—过客 发表于 2020-1-13 02:22:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情报哥 发表于 2020-01-13 02:21
9 [, T3 P1 E, v; E你麻痹 这样的量最多几块钱 30你还不如直接抢算了 还有脸出来说 这不是黑店是什么

& ?6 H0 F9 d1 |1 n不可与狗争论
回复 支持 2 反对 0

—过客 发表于 2020-1-13 02:35:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吃霍菇良 发表于 2020-01-13 02:192 U+ N: x% E$ Z% [. ^6 `
不管19楼的是师傅还是老板  人品摆在那里  跟做出了的菜一毛一样 出口成脏 集点口德 大家还可以去熊猫外卖 上面看看 这道菜全部差评 只怪楼主自己 不幸踩雷

2 j) l. X$ V4 E8 @, e% z算了,当我30喂了狗,就一次

阿土仔 发表于 2020-1-13 09:05:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
亲亲河边操 发表于 2020-01-12 17:40
/ {7 v5 s) i) E+ M: K. ]睁大你的狗眼看清楚,一共10片,什么不到10片,你这份是我亲手做的,绝不是客人吃剩的。那天餐期,比较忙,爱吃就等,没人拿枪逼你吧,闲贵就回家自己做。傻吊,还爆你妈鸡巴光

7 d# ]' h& W- u4 W1 q狗人挺嚣张嘛?老子站在你面前我看你都不敢动我一个毛信不?老子也在费城,看你这说话语气我绝对卫生局天天伺候你店" S- c; h* q! P: C& k6 W/ b0 n

安AN 发表于 2020-1-13 09:08:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这一盒三十,也真的贵哟

祝偷信贼死全家 发表于 2020-1-13 09:58:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
% _. `& p: V: {( ^4 w

登录/注册后可看大图
回国去福州上面吃一整锅脆鱼一桌子菜300不到

指间沙 发表于 2020-1-13 12:08:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这份量,这价位,这态度!
) v3 w3 w2 ~: k& B+ T

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

余生Yumi 发表于 2020-1-13 14:26:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
30 块吃金针菇的感觉,好奢侈。哈哈

牛黄输 发表于 2020-1-13 17:43:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

—过客 发表于 2020-1-13 17:45:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿土仔 发表于 2020-01-13 09:05
; l4 m/ X# N- N; R  o狗人挺嚣张嘛?老子站在你面前我看你都不敢动我一个毛信不?老子也在费城,看你这说话语气我绝对卫生局天天伺候你店

l5 e0 z' K1 s他还真不闲丢人的
回复 支持 3 反对 0

发表回复