开启左侧

这么久以来第一次气到想在各大平台

—过客 发表于 2020-1-14 20:39:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linh 发表于 2020-01-13 19:30
& r' H- {3 L, F9 ?除了大丰收 还有地方有脆鱼卖吗

7 S$ q. h8 u4 r" Q2 U# d% P) U6 D; C现在为止费城好像就他一家

—过客 发表于 2020-1-14 20:40:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vincent2915 发表于 2020-01-14 16:56
/ ~- N1 a/ u. w! \东西少也不排除厨房师傅马虎出餐,我见过这样的师傅,因为忙,主码少了三分之一了也打算出餐,被我制止了。我跟师傅说宁可跟客人说句不好意思,这个餐货不够,退钱,也不要去忽悠客人,客人比老板师傅都精。至于东西贵,有很多因素导致,比如房租,装修、进货渠道。都会导致这个餐贵的原因。没有太过分的基本上客人也不会这么激动去曝光平台曝光。  只是个人看法,如有说错还请见谅

. `" A1 q( n& e7 z- s* D& ^# K8 i高见
+ [0 \  P. z2 F/ `

登录/注册后可看大图

=执==着== 发表于 2020-1-14 21:26:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
^_^),
回复 支持 1 反对 0

HZ8 发表于 2020-1-14 22:08:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
—过客 发表于 2020-01-14 20:40
% a! u4 ^; g' k0 r6 z' [高见

b) ?! o& J0 A. v+ `楼主 您爆光原因就二点,一 :等餐时间久了点 二 :量少了点对吗?俺去过顺风也点过这道菜好多次 味道还行 堂吃量也这样。俺也是开餐馆的 ,明白顾客就是上帝,衣食父母。您第一次去买外卖就为了一道菜二十多块钱生这么大的气.......还爆光至于吗?现今网络时代,您知道这会对餐馆造成多大影响吗?您爆光之前和顺丰老板和经理沟通过吗?您知道现今餐馆成本员工薪资.........?爆光标题您已经站在了道德制高点 谴责了老板良心,个,这还不是黑吗 ?古语夺妻杀子 断人财路这才是深仇大恨,您和顺丰之间有这样结吗?呵呵 现今开个餐馆太难了,楼主个人英雄主义情结太伟大了。您爆光就是让大家自己心里有个数?俺是情报站忠实粉丝 呵呵建议贵网站爆光的贴好好把关下 ,就这点小事........ 老铁们品 细品。难道是同行在春节旺季前故意.......呵呵 潜水一年多第二次发评论 楼主格局太小了,异国他乡生活不容易呀,大家都是同胞,这事做的有点过。
回复 支持 4 反对 0

风一样的女子 发表于 2020-1-14 22:45:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说真的 我是费城大封收的熟客,这家店我经常去 没周最少去一次,不应该量这么少呀,我每次去吃量都很多呀,而且现在老外中国人什么都很多的,进去店里生意都蛮好的,而且老板人也很好,是不是有什么误会

风一样的女子 发表于 2020-1-14 22:46:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长乐人在PA 发表于 2020-01-12 17:56; e* E; a$ p7 |" J+ ]2 I  y
这家本来就没有生意,量少很正常的
$ c3 U8 X1 d: @8 i
费城的大丰收 你确定没生意,难道我们光顾的不是一家人

4 Q! m: j! Q4 b# Z8 y# @                               
登录/注册后可看大图

& m3 _% C) @) P5 `! v                               
登录/注册后可看大图
我每次去都挺多人的呀

莫负寒夏 发表于 2020-1-14 22:48:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实真的可以打电话跟店里或者老板沟通一下,老板会改进的,如果老板态度实在不好可以曝光的。现在生意难做,这样对老板以后生意造成很大影响

Vincent2915 发表于 2020-1-14 23:29:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
—过客 发表于 2020-01-14 20:40
" g9 l  ]9 ~* k高见

1 [* \4 W; C) s# B' R  f- t2 z7 O同为中国人  多一点理解,现在网络很发达,这样的曝光对商家来说是非常不利的,我解释这些就是希望让事情不要再恶化下去,或许是师傅的原因,应该先跟老板讨个说法,如果老板的处理你能满意  那就不要用这样的方式来解决这个事情。如果老板没有给你一个合理的解释,态度蛮横,那再曝光也不迟……  看了老板的回复   老板应该不像这么不懂做生意的人。所以  希望这件事情能有个妥善处理的方式收尾。
回复 支持 2 反对 0

—过客 发表于 2020-1-15 00:16:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vincent2915 发表于 2020-01-14 23:293 w5 l, B' e4 E. J1 O  b2 k& {
同为中国人  多一点理解,现在网络很发达,这样的曝光对商家来说是非常不利的,我解释这些就是希望让事情不要再恶化下去,或许是师傅的原因,应该先跟老板讨个说法,如果老板的处理你能满意  那就不要用这样的方式来解决这个事情。如果老板没有给你一个合理的解释,态度蛮横,那再曝光也不迟……  看了老板的回复   老板应该不像这么不懂做生意的人。所以  希望这件事情能有个妥善处理的方式收尾。
/ {- @. i3 Y; _' _( J2 ~
我回头去看了熊猫外卖上的评论,原来不单单是我这么说的,更早也有不少人说,如果有解决这个问题早不存在了,更不会轮到我踩雷,你也可以去看看

HZ8 发表于 2020-1-15 01:43:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别人也说过 是不好 是你回头去看 不少人也说过 对对对 您说的对 别人没爆光呀 为什么是您踩雷 有空吗 出来讲讲理 俺只是个情报战的屌丝 当然俺也认识顺丰老板 熟客 俺向毛主席发誓 不对 现在应该向川普发........阿门 上帝保佑 俺发誓客观 公平 公正 的情况下评论此事 大事化小 小事化了 删了吧 这事真的有点过了 哈哈哈 让你无视我 俺俩来个论证不  ........不管怎样 过二天去吃免费脆鱼 福利来了 呀哩路吖

发表回复