开启左侧

记住这个垃圾找工的电话6467077859

angle林 发表于 2020-1-23 01:21:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我已不再深情 发表于 2020-01-10 14:14
. o8 M$ H7 z' Z% b4 G9 [2 `9 N缺嘴 你妈在中国卖b呢 哈哈

. Y, W* f; `" L5 w/ b我把你妈按在床上操呢

angle林 发表于 2020-1-23 01:22:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我已不再深情 发表于 2020-01-10 14:14
6 f+ L8 {  W  ]4 v4 M缺嘴 你妈在中国卖b呢 哈哈
+ f8 V* V* F" F: X, ~" i8 ?
就你这种傻逼 不在中国种田跑美国当傻逼?

angle林 发表于 2020-1-23 01:23:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
angle林 发表于 2020-01-23 01:21
; C& E7 ]  U7 G5 F; S我把你妈按在床上操呢
2 V/ V. S* K4 @* l
狗杂种 你妈现在在我胯下呢。出来看啊

我已不再深情 发表于 2020-1-23 11:26:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
angle林 发表于 2020-01-23 01:22
4 \- |2 @( g  b( u, [( V4 Y就你这种傻逼 不在中国种田跑美国当傻逼?
' [6 e* L4 m6 R. i; L2 L' X3 e" B) \
我回中国干你妈呢 缺嘴你妈卖b还放鸽子 送你来美国不容易吧

angle林 发表于 2020-1-29 17:25:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我已不再深情 发表于 2020-01-23 11:26& }$ |: y$ x. c
我回中国干你妈呢 缺嘴你妈卖b还放鸽子 送你来美国不容易吧

0 j" [3 u3 T) x) \你全族女的老子都干遍了 基因突变才生下你这么个傻逼

我已不再深情 发表于 2020-1-29 17:43:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
angle林 发表于 2020-01-29 17:25
! w; j2 ^- C  [( d, z你全族女的老子都干遍了 基因突变才生下你这么个傻逼
8 H$ r( J7 `8 k7 O) m3 n  ?, q1 x
那是你全族的女人 傻逼。你连你妈都干。畜生 哈哈 傻叼

学习 发表于 2020-1-30 00:28:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就是你不来上班也要打个电话或者发个信息,不要耽误别人,做人要对的起良心,我也被一个连江人放鸽子电话6463398368

我已不再深情 发表于 2020-1-30 00:54:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
君子之交淡如水 发表于 2020-01-30 00:28; g* W* L+ C& ?4 E
就是你不来上班也要打个电话或者发个信息,不要耽误别人,做人要对的起良心,我也被一个连江人放鸽子电话6463398368

) b; b$ V$ S. B4 F# [, c. }就是那个 angle林 死全家的鸽子狗

学习 发表于 2020-1-30 19:33:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Tmd连江人的耻辱败类,发出去让他找不到工作,1月19号星期日下午大概5点左右找工说星期二晚上来结果到了晚上8点没打电话给我我打电话给他直接挂了!人渣啊!害得我背都痛了几天!
4 j" \7 Y* @  y8 R% H$ @做人这样有意思吗!

我已不再深情 发表于 2020-1-30 19:42:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
君子之交淡如水 发表于 2020-01-30 19:33
( t( p% D! w+ Z' e5 nTmd连江人的耻辱败类,发出去让他找不到工作,1月19号星期日下午大概5点左右找工说星期二晚上来结果到了晚上8点没打电话给我我打电话给他直接挂了!人渣啊!害得我背都痛了几天!$ m2 b5 J% N2 k% b" R5 j
做人这样有意思吗!
; a  j! F( Y, L/ j7 F
卧槽 跟我这个号码一模一样的。哥们你还知道他是哪的啊
" x" y  _) P; {$ c' C5 G( D

登录/注册后可看大图
看来这b是个职业鸽王

发表回复