开启左侧

记住这个垃圾找工的电话6467077859

我已不再深情 发表于 2020-1-3 00:20:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿伦伦 发表于 2020-01-02 23:15
+ d4 W6 y: \5 R0 O7 W这也曝光,还骂人,楼主素质也不怎么样
: v4 V2 l- h  y: \) N
你素质好?说明你也经常放别人鸽子吧?既然是曝光平台 就是用来曝光这种没有信用的人的 有问题?
回复 支持 14 反对 0

时光 发表于 2020-1-3 00:21:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这让我想到了去介绍所被老板放鸽子的经历6 n! ]% _% O5 r6 C
现在工景反过来了
回复 支持 4 反对 0

龙行天下 发表于 2020-1-3 00:53:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无情e海之沉默 发表于 2020-01-02 23:51
* Q5 y3 i) X  e! O) ?) c曝光电话号码没用,人家换个号码就行了,楼主,小心人家天天打你餐馆电话报复你,哎,

- Q" Y2 X" Q. o* e8 f6 U9 d你说的对,电话号码可以换,我看见一个老板把每个电话号码连微信一起存,再备注一下,从此都是和好员工保持联系。
回复 支持 1 反对 0

龙行天下 发表于 2020-1-3 00:57:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主曝光的好!都是这些人害的我经常找工,都被这些刁人工先占了,后来老板又打电话给我,我以为老板玩我,也不敢去了。已经一个月没工做了。
回复 支持 3 反对 0

龙行天下 发表于 2020-1-3 00:59:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
大家一起人肉这个电话号码,还大家一个良好的找工环境。
回复 支持 4 反对 0

邻居大哥 发表于 2020-1-3 01:07:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
介绍所找工还是比较靠谱一些。网上找工不靠谱的很多。雇主也担心放鸽子️
回复 支持 1 反对 0

我已不再深情 发表于 2020-1-3 01:10:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
龙行天下 发表于 2020-01-03 00:57
0 @9 t) }! }$ w2 _# O楼主曝光的好!都是这些人害的我经常找工,都被这些刁人工先占了,后来老板又打电话给我,我以为老板玩我,也不敢去了。已经一个月没工做了。
% A; Y, s7 I. b
就是啊,曝光平台不就是这么用的吗?我们从来也不会放员工鸽子,做人最起码的 你不来了打个电话说一下。人家好再去请工,出来做事大家都不容易,连半点基本道德都没有,楼上居然还有圣母婊出来替这种放鸽子 害别人等了两天礼拜尾最忙的时候没有帮手。
回复 支持 7 反对 0

河南队长 发表于 2020-1-3 01:18:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
害得楼主已不再深情

jackey 发表于 2020-1-3 01:27:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
确实该曝光,人无信不立!市场就是被这种人败坏了
+ \. F5 V# a5 p( N# K8 v

登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

Aion 发表于 2020-1-3 01:41:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
发泄一下就好了 该撑的还是要自己撑

发表回复