开启左侧

记住这个垃圾找工的电话6467077859

屌丝三 发表于 2020-1-3 12:49:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
介绍所也才35。也很经常找了不去

6 a0 n- e$ _2 K# m6 P) w$ @                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

一望无垠 发表于 2020-1-3 12:51:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天道轮回
回复 支持 1 反对 0

往日如风 发表于 2020-1-3 12:51:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
都是人品问题

我已不再深情 发表于 2020-1-3 13:22:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
金 发表于 2020-01-03 12:46
1 ~/ B5 t1 r( S! [- N老板你真笨 我们老板找人都是有几个人找工 要几个 先来先要

* [, j. m( j! ^6 E) i( J哈哈 那就真的是互相伤害了。我们是电话里说好了的 一再确认的 只能说没有办法讲诚信

为爱梦一生 发表于 2020-1-3 13:29:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我已不再深情 发表于 2020-01-03 13:22
* ?% q# d( E& j7 u& L9 O哈哈 那就真的是互相伤害了。我们是电话里说好了的 一再确认的 只能说没有办法讲诚信
$ C/ _6 N5 b3 q# N. Y7 J  d+ D4 |
这种人应该给他曝光了你做的没错!需然我也是打工的!做人最基本的诚信当当要有!人要换位思考!说句美国的福州人每个人都有机会做老板只是早跟晚!美国餐馆原来就1个当2个做你周四放了鸽子不应该
3 M9 r' x  b- m! u

长乐人在PA 发表于 2020-1-3 15:47:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大多数找工放鸽子都是老板的不好,本来我星期一找工你非要我星期三才能去上班,老板到底是试了多少人才想起你,打工也想既然星期三那就先答应,继续找工,然后找到比较好的,那就先去这家,打工一般不会乱放鸽子的毕竟是去赚钱,老板放鸽子太多挑三拣四的
回复 支持 2 反对 0

我已不再深情 发表于 2020-1-3 16:07:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长乐人在PA 发表于 2020-01-03 15:475 I) l$ W$ w: v' Z4 u
大多数找工放鸽子都是老板的不好,本来我星期一找工你非要我星期三才能去上班,老板到底是试了多少人才想起你,打工也想既然星期三那就先答应,继续找工,然后找到比较好的,那就先去这家,打工一般不会乱放鸽子的毕竟是去赚钱,老板放鸽子太多挑三拣四的

! E5 t* s. m+ J, ~/ t; c先看懂文章在评论,我周三发出去的 他找三找的工不下来,说是要周四再下来,所以约好的 也再三确认。 还有什么叫大部分的事别拿出来讲。一件事归一件事。 先看懂文章再评论

Tristan 发表于 2020-1-3 16:14:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
为什么老是比以前怎么样 以前的那些老板大部分都退了 才有我们这些新人接手做

热炕上的猪脚 发表于 2020-1-3 16:35:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
yilin 发表于 2020-01-02 23:29- N' E/ D' ^* Z1 e  V
真的以前介绍所好,给了钱了咬咬牙也要去,现在都是各种放鸽子
0 D* W  `# Q% m( v& K( i
现在也还有介绍所啊 就是人的心态 觉得去介绍所找工比较丢人 又怕朋友说去介绍所找工 网上很多工1 U7 I( ~& Y8 Z6 `

黑马啸西风 发表于 2020-1-3 16:46:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
林子大了什么鸟都有

发表回复