开启左侧

记住这个垃圾找工的电话6467077859

悟性 发表于 2020-1-3 01:45:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
应该曝光!就是这种几把人没信用,搞得美国工作岗位乌烟瘴气!做老板的请人提心吊胆,找工的工友少了工作机会!
回复 支持 3 反对 0

龙行天下 发表于 2020-1-3 02:39:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
时光 发表于 2020-01-03 00:21. ^& e* Q! m* t& v, Q/ _, k
这让我想到了去介绍所被老板放鸽子的经历0 P( g, c6 f& \0 l8 X- I
现在工景反过来了

) B" d: o* j6 S7 [$ P( y信息时代,老板、员工放鸽子都方便了!
回复 支持 1 反对 0

Sophy 发表于 2020-1-3 08:11:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我被人放过无数次鸽子了,找工的人倒觉得这是什么么工经常请人,其实是被人放鸽子,根本没人上来。到现在我都不会答应别人,明天上来,后天上来。只能当天。如果当天傍晚被人放鸽子,这样只会耽误一天的时间。现在工㬌这么好,随时随刻都有工找,哪里需要提早两三天时间找工,他们只是把我们工hold 着,有更近的工,就转去找另外一个老板。
回复 支持 9 反对 0

wsl 发表于 2020-1-3 09:08:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我上次也是电话上说得那么好听 说不会向别人那样说好上来肯定会上来 然后交代他上车后打个电话给我确认一下 到了六点多都没声音 打电话就不接了 后来发信息过来说睡过头了 不管是打工还是老板 都要保持基本的做人原则 不管什么理由都要事先说下
回复 支持 7 反对 0

刘德华 发表于 2020-1-3 09:47:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
各有各缺点吧,以前的介绍所也有很多老板玩弄刚到美国的新客,或者和介绍所一起坑工人的都有
回复 支持 2 反对 0

管他谁是谁 发表于 2020-1-3 10:24:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我已不再深情 发表于 2020-01-03 00:20" M/ t; p0 o6 l& Q' G5 p2 F' v
你素质好?说明你也经常放别人鸽子吧?既然是曝光平台 就是用来曝光这种没有信用的人的 有问题?

" i( E. `$ V' |就是因为有这些老鼠屎,搞得乱七八糟。

无时等待 发表于 2020-1-3 11:22:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在找工不用钱,去不去无所谓 不像以前介绍所交了钱5 n4 K- j* r8 w/ M/ E' [( c

日落公園 发表于 2020-1-3 12:35:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
见怪不怪。我也经常遇到

我已不再深情 发表于 2020-01-02 22:28
( t% \% j1 A! E. F7 `9 A( Y不是互相伤害的问题,关键是不下来 你提早说。工挂上去还来得及。 不接电话 这是玩别人呢 估计也是父母没教怎么做人

3 Y6 a5 z, `. K# ^+ c0 N老板你真笨 我们老板找人都是有几个人找工 要几个 先来先要

墨宇聽聲 发表于 2020-1-3 12:47:08 来自手机 来自: 美国
说介绍所好的人,脑子有大便吧,以前日餐一份工一百,被坑的还不够,介绍所和熟人老板认识,上去做了礼拜尾炒人,礼拜头又请人,这样介绍所和恶老板都得利,还有那个店开在华盛顿DC的王八蛋,老子都坐巴士开到中城马上出纽约了,才打电话说不请人,事情过了很多年了,祝你爸妈身体健康比你和你的后代活的久,还有那个给我假钞100的,你心不痛,

发表回复