开启左侧

记住这个垃圾找工的电话6467077859

我已不再深情 发表于 2020-1-2 17:52:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
没什么想说的 现在找工的有一部分小孩 真是有爹生没妈教的 说好周三找的工 自己说好周四晚下来,结果到坐车时间点了 电话各种不接还拉黑我手机号。拿另一个电话一打就通了。记住这个垃圾的手机号6467077859 各位老板注意了。
. {1 d# b. a& r$ e; T/ M+ p

全部回复81 显示全部楼层
①丗卟棄 发表于 2020-1-2 22:25:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
都是互相伤害... 怀念以前的职业介绍所
回复 支持 12 反对 0

我已不再深情 发表于 2020-1-2 22:28:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2020-01-02 22:25
7 }/ d( Z% z! B' H7 I! |都是互相伤害... 怀念以前的职业介绍所
$ M, z" C1 Q/ U9 u! U; x* N7 a+ {
不是互相伤害的问题,关键是不下来 你提早说。工挂上去还来得及。 不接电话 这是玩别人呢 估计也是父母没教怎么做人
回复 支持 5 反对 0

忍辱之道 发表于 2020-1-2 22:31:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在网上找工不花钱了   都这样。还是职业介绍所。好      不来就 先发你几十块。
回复 支持 2 反对 0

①丗卟棄 发表于 2020-1-2 22:38:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我已不再深情 发表于 2020-01-02 22:28
, ]; Z3 X  |0 s不是互相伤害的问题,关键是不下来 你提早说。工挂上去还来得及。 不接电话 这是玩别人呢 估计也是父母没教怎么做人
( R: z; P/ o% a) @
都这样啊 现在找工没钱 就是这种互相放鸽子 ,有的老板怕被放鸽子 就找2个谁先来用谁
回复 支持 2 反对 0

阿伦伦 发表于 2020-1-2 23:15:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这也曝光,还骂人,楼主素质也不怎么样
回复 支持 10 反对 0

星晴 发表于 2020-1-2 23:25:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
把介绍所再搞起....666
回复 支持 4 反对 0

yilin 发表于 2020-1-2 23:29:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2020-01-02 22:25
5 X3 O! C6 r  M2 A都是互相伤害... 怀念以前的职业介绍所
) {) Q1 a8 X! P0 V% P, g
真的以前介绍所好,给了钱了咬咬牙也要去,现在都是各种放鸽子
回复 支持 4 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2020-1-2 23:51:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
曝光电话号码没用,人家换个号码就行了,楼主,小心人家天天打你餐馆电话报复你,哎,
回复 支持 3 反对 0

飞腾 发表于 2020-1-3 00:06:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
放多次就习惯了 我都不知道被人放多少次了 习惯就好 反之我们还省了一天的工资
回复 支持 6 反对 0

发表回复