开启左侧

无德的家庭医生

奥迪奥 发表于 2020-1-1 16:11:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
事情是这样的。我爸爸是今年刚开始在他们这看的家庭医生,第一次去他们那看医生态度还挺好的,可是看完医生体检完了也没有说打电话叫我们去看报告什么的。老人家去看医生肯定是都有些小毛病什么的,可是他们什么都没有说,后来准备帮我爸爸买保险,结果两家保险公司体检出来的报告都说我爸有心脏问题,血压,血脂,胆固醇都很高,我就想问问这些医生难道你们那边的常规体检这些都检查不出来吗?这些都没关系,最可恶的就是11月30号那天,我们住在上州下去看今天医生本来就很不方便了、何况那天还下大雨,我把我爸早早的载下去看医生,我就又赶回来上班了,他们11月头就打电话和我预约说30号那天叫我爸下看医生和打什么乙肝疫苗针,OK我爸11月23号那天刚好有去BK,想着能不能提前一周去打针、结果他们非要我爸等30号那天才可以打, 那好没关系我们就30号再过去,可是那天过去后又告诉我爸说给我爸看病的医生不在不能给我爸打针.不打就不打了,我爸叫他们开点胃药和降胆固醇的药也不给开、太好笑了吧,你们医生没在干嘛要和我预约30号那天,而且23号那天还叫我爸要30号才能打针。他们这不是在耍老家开心吗?最后在我爸的软磨硬泡下才答应说给我爸开点胃药和胆固醇的药。叫我爸去药店拿,可是我爸到了药店说拿药,结果药店的人说家庭医生那边没有发药单给他们,我爸冒着大雨又回到家庭医生那边问为什么没有发药单去医药房,他们说已经发过去了、叫我爸自己再去药店问问、我爸就这样来回折腾了四个来回、到最后6点多了都没有拿到药,总不可能是药店的人不故意说医生没发药单给他们吧。 一个67岁的老人家了还下着雨这样来回折腾他们这样好意思吗?对的起(医生)这两个字吗?还有最基本的医德吗?还是因为我们不是广东人他们就可以这样欺负老人吗?难道老人不会说广东话就可以这样对待他吗?更何况我爸也会说中文,难道这些广东人就听不懂中文吗?广东人就不是中国人了。最后想告诉大家不要再去这家看医生了。不要再让自家的老人受到这样的伤害。太气人了: }8 B" y. m% g" z9 o- a7 C! d" m
8 D, `- \. e5 N, Q/ C- e/ }

0 O! N( B  i7 O$ S, T. q                               
登录/注册后可看大图

/ u) B- m! d+ Y9 U, \

全部回复70 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2020-1-2 12:08:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好像每家诊所都这样....国人欺负国人……
回复 支持 1 反对 0

始作俑者 发表于 2020-1-2 12:57:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约华人医院 真不能体检 百分之80全是忽悠人 ! 之前家人去了一家华人医院去体检 ,具体叫什么我也不说了 !然后做了胃镜 ! 其实他们根本就没做胃镜 他们只是打了麻药了让你昏睡了一会  ! 纽约真心黑!

人在远方 发表于 2020-1-2 12:58:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在医生基本都是趁你病,要你命谈什么医德。拿政府医疗保险,也差不多帮你糊弄一下。
回复 支持 3 反对 0

enchen 发表于 2020-1-2 13:05:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真心提醒你一下如果你父亲住上洲 你还让他拿纽约市福利 你打字真要小心啊   
回复 支持 5 反对 0

@你@我 发表于 2020-1-2 13:13:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最可恶的就是这种广东人,吃着中国人民给他粮食还嫌弃给粮食的人
回复 支持 3 反对 0

@你@我 发表于 2020-1-2 13:24:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
enchen 发表于 2020-01-02 13:05, _: p; n* T- X$ W& n2 K
真心提醒你一下如果你父亲住上洲 你还让他拿纽约市福利 你打字真要小心啊   
3 L1 C- F% f( y3 N7 A) [# I
你能不能不要不懂装懂啊,人家上州也属于纽约好吗?
回复 支持 5 反对 0

小妹你站住 发表于 2020-1-2 13:40:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
广东人不是听不懂中文 是听中文很辛苦

谁是谁的谁 发表于 2020-1-2 13:47:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
始作俑者 发表于 2020-01-02 12:57
1 g% {/ u  r7 m) `纽约华人医院 真不能体检 百分之80全是忽悠人 ! 之前家人去了一家华人医院去体检 ,具体叫什么我也不说了 !然后做了胃镜 ! 其实他们根本就没做胃镜 他们只是打了麻药了让你昏睡了一会  ! 纽约真心黑!

) ?9 T2 w0 o3 c9 O& n4 X$ I6 I; e胃镜只有专科可以做,不是专科的就是骗人的,再说如果你说的事实完全可以请律师告他们

天亮说晚安 发表于 2020-1-2 13:58:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
听过广东人垃圾没想到这么垃圾,老人脾气也算好,换个就大骂。死垃圾就该曝光 就连那里面人也一起爆了9 Q* M9 E7 w$ |6 R/ ~4 t! Y9 c

发表回复