开启左侧

无德的家庭医生

奥迪奥 发表于 2020-1-3 11:47:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
玩具城西边 发表于 2020-01-03 09:14; T, t" @! x2 E* \6 \
一点不顺心就曝光这个,曝光那个。素质很差,诊所又不是你急开的。

* V: B2 Q8 L* z. J4 t6 V. ^你的素质有多好 想请教一下

Xx小夜夜 发表于 2020-1-3 12:09:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Tyler 发表于 2020-01-02 15:28
+ ]7 g% ^6 B+ Q) U) x不一样,纽约市跟纽约州保险不一样,被发现要被罚,见过好几个被罚好几千了

. {) Y! F+ Y% r; l白卡是属于州的

神de血统 发表于 2020-1-3 12:12:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看来Boston地区的华人医院算是最好的啦!不过也听过有个别医生或护士本身素质有问题!

Xx小夜夜 发表于 2020-1-3 12:20:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
玩具城西边 发表于 2020-01-03 09:060 ~$ L! _4 q4 N$ Z/ v
楼主是你不懂装懂,上州属于纽约州但是不属于纽约市,你爸爸拿着纽约市的福利,还有医生开什么药不是病人说了算,在没有给病人检查的情况下医生根本不可能开药的,你们就是拿着福利以为药反正都是政府的钱能拿就拿,如果你自己的钱你还敢这么随意拿药吗?还有疫苗这些东西是需要申请的不是当天就能打。

0 R- ?4 D% K; j) W8 ^2 o, j舅服你,神探啊都不知道人家做什么的就知道人家高收入 还吃政府.牛比

鼠年吉祥 发表于 2020-1-3 12:42:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
奥迪奥 发表于 2020-01-02 22:56
: W7 H9 n2 @# |2 u我当然知道家庭医生多的是。那天就因为就我爸一个人,他老人家根本不知道怎么去别家看

1 `  u: d& \) N  s3 w: p医疗卡拿进去他里面就会帮你转过去

墨宇聽聲 发表于 2020-1-3 12:51:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@你@我 发表于 2020-01-02 13:24
) h& d0 k9 L. y4 D4 w+ X你能不能不要不懂装懂啊,人家上州也属于纽约好吗?

7 C, l2 F2 z  n: v+ ^" y纽约Cd和上州不一样,拿纽约医保会被查

墨宇聽聲 发表于 2020-1-3 12:51:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
依然爱你 发表于 2020-01-02 15:26
. U' E9 R! D" x/ X+ m1 T% _7 H8 i6 ^就不明白了,你住上州为什么不在你家附近找家庭医生,跑去纽约看医生贪什么,你这样不是更折腾你老父亲吗,外州的家庭医生各个方面肯定会比唐人街的强,你父亲会说国语现在的诊所不都有国语电话翻译吗,你到底在图什么?
% s  a1 c9 T" O4 w4 c- X8 A" {  Q
外州很多医生不收医疗保健,

往日如风 发表于 2020-1-3 12:58:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
玩具城西边 发表于 2020-01-03 09:030 Q: R$ ^/ q) m7 A4 @+ d; t0 ~
楼主是你不懂装懂,上州属于纽约州但是不属于纽约市,你爸爸拿着纽约市的福利,还有医生开什么药不是病人说了算,在没有给病人检查的情况下医生根本不可能开药的,你们就是拿着福利以为药反正都是政府的钱能拿就拿,如果你自己的钱你还敢这么随意拿药吗?还有疫苗这些东西是需要申请的不是当天就能打。
# \0 ^* _4 l2 e
是的,没有看过医生的话,诊所也是不会随便给病人药的.

往日如风 发表于 2020-1-3 12:59:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Xx小夜夜 发表于 2020-01-03 12:20
0 g, O6 K! x- F2 V7 p舅服你,神探啊都不知道人家做什么的就知道人家高收入 还吃政府.牛比

6 O! M# b( F+ p- K* H5 V, \5 X. R在外州还带父母的,肯定都是老板级别的

水土不服就服你 发表于 2020-1-3 13:00:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
唉呀,你小心一点吧。如果有人举报,你人住上州再到纽约市用你本不该用的保险,到时候吃不了 兜着走。

发表回复