开启左侧

无德的家庭医生

Ryanplace123 发表于 2020-1-3 13:19:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
广东人照样也被各种说粤语的人(越南或者香港?)叼的 虽然我在南加 深有体会的 出来美国了 没有任何老乡不老乡 只看美钞

龙行天下 发表于 2020-1-3 16:19:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
奥迪奥 发表于 2020-01-02 22:57
- B: r" z  e' `/ H8 x& s* n* ]4 C你是这家诊所的人吧,还是你是诊所请的托
5 `6 O- `% e6 N% b& j$ q
你在上州关七还是刚来没多久,想法那么偏激。拿福利各族都有。你不可以搞地域偏见,福州人很多都是从广东人接手的。我各族朋友都有。见过广东人帮福州人最多。其次你有良心叫你爸自己看病,自己不善待父母,却要求别人善待你父母。你这么喜欢强加别人你的意愿。七七一个,新年学乖点!
回复 支持 1 反对 0

水土不服就服你 发表于 2020-1-3 23:28:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
奥迪奥 发表于 2020-01-03 11:47# a% v; V' J: i  r9 v
你的素质有多好 想请教一下
: X: ~/ q# f* B
我觉的他素质很好

水土不服就服你 发表于 2020-1-3 23:33:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
奥迪奥 发表于 2020-01-03 11:29
1 |9 A& r6 j$ S9 h你是有病吗?说的好像你家人都是自费去看病似的,老人家这么老了还报点税、又没有去申请什么政府补助,或者什么粮食卷,申请医疗补助是再正常不过是事情了,老外到正常退休年龄都有医疗补助,到了我爸这就变成了图政府福利了。

+ v$ R9 V3 t' \老外到退休后有医疗补助是再正常不过了,因为人家年轻的时候交多少税你可知道?不交税就是图政府福利。

西红柿和豌豆 发表于 2020-1-4 06:36:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这家很垃圾,看病还要提前预约,要是突然感冒
; N; m8 D9 E) m; b0 ?& U( G0 N发烧病都看不了

西红柿和豌豆 发表于 2020-1-4 06:37:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
enchen 发表于 2020-01-02 13:05! J, x' s0 `# ]3 e' V
真心提醒你一下如果你父亲住上洲 你还让他拿纽约市福利 你打字真要小心啊   
2 g  E- E- S( b6 I' M1 d! i4 W
上洲也是属于纽约啦,纽约州很大的、不只是纽约市
6 K; ~: M* {7 |" l

西红柿和豌豆 发表于 2020-1-4 06:39:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
enchen 发表于 2020-01-02 17:03, h5 w0 Q; V- r% a" B& u
上洲属于纽约市吗
2 H' T% |5 i. G/ L$ g5 r+ H$ N
上洲属于纽约州8 m1 M: C( f6 S4 f3 q/ N5 M

Matthew111 发表于 2020-1-4 12:30:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说就说嘛,扯到广东人干嘛,对事对人不对地域好嘛?我们都是在美华人

宇哥哥 发表于 2020-1-4 22:09:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去唐人街王嘉廉去看,认真负责 。
回复 支持 1 反对 0

鑫情 发表于 2020-1-5 00:00:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
奥迪奥 发表于 2020-01-02 23:36
6 [. ^& T! Q$ D1 C+ a$ y6 g" V飞达利的地址可以报在上州的
) R9 T- ^; j+ h. }0 G
我想知道你地址是不是上州的 是不是可以在纽约市看医生 我也是上州的 想知道能不能在纽约市看医生
3 c) l2 V$ {3 f9 n1 Z

登录/注册后可看大图

发表回复