开启左侧

无德的家庭医生

Joyce1984 发表于 2020-1-3 08:40:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
农村一拔 发表于 2020-01-02 17:43
/ x& _" ]+ b3 f, ?! m* d没有听过纽约上州吗?
5 I, g2 E0 R2 e4 `
那是纽约州
回复 支持 1 反对 0

玩具城西边 发表于 2020-1-3 09:03:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
@你@我 发表于 2020-01-02 13:24
& u; Q+ G/ r$ i9 ]) r7 A# e6 x2 o你能不能不要不懂装懂啊,人家上州也属于纽约好吗?
% E% V/ M3 W  N& V: z7 C. |- N) j
楼主是你不懂装懂,上州属于纽约州但是不属于纽约市,你爸爸拿着纽约市的福利,还有医生开什么药不是病人说了算,在没有给病人检查的情况下医生根本不可能开药的,你们就是拿着福利以为药反正都是政府的钱能拿就拿,如果你自己的钱你还敢这么随意拿药吗?还有疫苗这些东西是需要申请的不是当天就能打。

玩具城西边 发表于 2020-1-3 09:04:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
依然爱你 发表于 2020-01-02 15:26
9 |, M) O4 j' ~1 a# e就不明白了,你住上州为什么不在你家附近找家庭医生,跑去纽约看医生贪什么,你这样不是更折腾你老父亲吗,外州的家庭医生各个方面肯定会比唐人街的强,你父亲会说国语现在的诊所不都有国语电话翻译吗,你到底在图什么?

# B% X% e* w  p- N图政府福利,拿药不要钱,一边赚着高收入,一边吃政府。
回复 支持 2 反对 0

玩具城西边 发表于 2020-1-3 09:06:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主是你不懂装懂,上州属于纽约州但是不属于纽约市,你爸爸拿着纽约市的福利,还有医生开什么药不是病人说了算,在没有给病人检查的情况下医生根本不可能开药的,你们就是拿着福利以为药反正都是政府的钱能拿就拿,如果你自己的钱你还敢这么随意拿药吗?还有疫苗这些东西是需要申请的不是当天就能打。

玩具城西边 发表于 2020-1-3 09:14:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一点不顺心就曝光这个,曝光那个。素质很差,诊所又不是你急开的。

未来的未来 发表于 2020-1-3 09:49:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
玩具城西边 发表于 2020-01-03 09:06
5 b) h# ]7 `3 _9 m* k楼主是你不懂装懂,上州属于纽约州但是不属于纽约市,你爸爸拿着纽约市的福利,还有医生开什么药不是病人说了算,在没有给病人检查的情况下医生根本不可能开药的,你们就是拿着福利以为药反正都是政府的钱能拿就拿,如果你自己的钱你还敢这么随意拿药吗?还有疫苗这些东西是需要申请的不是当天就能打。

4 H6 u) l6 w: @, ?. K楼主约好医生30号过去打了。然后医生又不在。哪有约好时间了 医生不在的啊

@你@我 发表于 2020-1-3 10:11:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
玩具城西边 发表于 2020-01-03 09:064 A& i1 V) ?% H/ W# a" F

8 c1 Q6 a- o2 l+ Y# q+ D楼主说都了,月头这家诊所就打电话和他约会30号要去打针看医生了,你到底懂不懂中文啊,你是广东人吗?看中文也这么费劲

奥迪奥 发表于 2020-1-3 11:29:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
玩具城西边 发表于 2020-01-03 09:04
* C8 b9 R# ?/ ?) Q" R图政府福利,拿药不要钱,一边赚着高收入,一边吃政府。

# h* ^* G& J3 I, L: Z7 @! p* X# a你是有病吗?说的好像你家人都是自费去看病似的,老人家这么老了还报点税、又没有去申请什么政府补助,或者什么粮食卷,申请医疗补助是再正常不过是事情了,老外到正常退休年龄都有医疗补助,到了我爸这就变成了图政府福利了。

奥迪奥 发表于 2020-1-3 11:41:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
玩具城西边 发表于 2020-01-03 09:06+ W1 X2 o5 w, F3 _$ O# R* j3 s

' q% V) [! J1 k& d4 z1 p# G; m* f$ N* y麻烦你们这些喷子看清楚帖子内容再回复好吗?这帖子的重点是什么都没看懂就开始喷,让我来教你怎么理解中文,第一点是这家诊所和我爸约好了时间要打针和看医生结果没打。病也没看。第二点是,要他们开点之前开过的胃药和胆固醇的药也没拿到。不给开可以直接说不给开,为什么要这么耍老人家,那么大的雨让老人家在药店和诊所来回跑了三四趟。

奥迪奥 发表于 2020-1-3 11:43:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
麻烦你们这些喷子看清楚帖子内容再回复好吗?这帖子的重点是什么都没看懂就开始喷,让我来教你怎么理解中文,第一点是这家诊所和我爸约好了时间要打针和看医生结果没打。病也没看。第二点是,要他们开点之前开过的胃药和胆固醇的药也没拿到。不给开可以直接说不给开,为什么要这么耍老人家,那么大的雨让老人家在药店和诊所来回跑了三四趟。

发表回复