开启左侧

本人二房东

jin~~~ 发表于 2019-12-17 19:26:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2019-12-17 18:55
/ _. ^, k4 s( k. x$ Q' x开空调有多交50刀吗?有交的话,真心管不到别人怎么用空调.没交的话.住客是过分了……
% a$ {: r0 Z/ l. r
就算交了 你出门也要把空调关了吧?按你这么说 我房租都交了 你管我怎么吵不吵了!
回复 支持 5 反对 0

纽约流浪者 发表于 2019-12-17 19:44:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
333444 发表于 2019-12-17 16:12* R( t7 [3 J4 O& C& A8 [
两个都还是小气得很...沐浴露移个位子你们都能说事..

/ V" q0 L8 V1 C  b8 }0 S3 M换了我是房东,玩都玩死她,怀孕了不起?会生出哪吒吗??楼主还是太善良了!

纽约流浪者 发表于 2019-12-17 19:52:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
快乐海盗 发表于 2019-12-17 18:55
8 R3 h. D2 r4 h开空调有多交50刀吗?有交的话,真心管不到别人怎么用空调.没交的话.住客是过分了……
3 y$ y; c% S3 l$ C; A' f
朋友你还是没看懂,这跟空调不空调没关系,我在反问一句,孕妇租房你觉得600在BK好租吗??在加100吧700,你又要煮,东西又多,还要别人照顾你情绪,拿孕妇当幌子在别人家指挥别人要怎么样配合她,人都不是傻子,你觉得会有几个人租这样的人?

龙行天下 发表于 2019-12-17 20:25:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
旎情幄鸳 发表于 2019-12-17 12:42
# ?6 C3 D2 n" ^) g咳 只能说 在异国他乡。尤其在BK 这种地方大家生活都很不容易 大家更应该相互体谅 相互理解。 国人更应该相互帮助 相互团结   看楼主表述 其实都是一些些鸡毛蒜皮的事情。 都应该相互理解呀

9 k9 ?6 |' v' t4 ]- I0 d3 [说的好,有大智慧。多开导启蒙不开窍的同胞

碧海蓝天 发表于 2019-12-17 20:50:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主:大部分华人身处异国他乡,因为买不起房子所以才寄人篱下;大家都不容易。产生点矛盾在所难免,彼此之间相互理解包容,一切都会美好的......* _8 b$ R0 L# s( l3 e  W
她现在已经为了肚子里的孩子在央求你,你总不能狠心让她在这个节骨眼到处找房子吧?于心何忍啊……天下父母心,就让她生下孩子之后再搬吧……好人有好报
7 P* `1 ]7 I# O1 @- v! O

登录/注册后可看大图
4 \6 G6 N% Z/ V7 X; X4 s

登录/注册后可看大图
1 Q* l# q7 e+ H8 w% t

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

碧海蓝天 发表于 2019-12-17 21:01:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这情报站只提供曝光不帮助用户调解吗?存在的意义是什么?给予吃瓜群众茶余饭后的谈资?然后进一步将事件恶化?升级?
1 U8 {# y* [6 M) d+ w4 \! W; O

登录/注册后可看大图
' F2 c1 s' e- _: n( Q

登录/注册后可看大图
8 f3 }" b" J( D) C

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

包大人 发表于 2019-12-17 21:35:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
碧海蓝天 发表于 2019-12-17 20:50/ ]5 E# U1 V; V
楼主:大部分华人身处异国他乡,因为买不起房子所以才寄人篱下;大家都不容易。产生点矛盾在所难免,彼此之间相互理解包容,一切都会美好的......9 K7 b: I0 B& b& s+ V; i
她现在已经为了肚子里的孩子在央求你,你总不能狠心让她在这个节骨眼到处找房子吧?于心何忍啊……天下父母心,就让她生下孩子之后再搬吧……好人有好报

A3 p- _  J" ]1 o1 U1 s/ G估计人家都搬走了 要不然怎么会在这里曝光  ?3 N5 A7 M6 g

Anan8 发表于 2019-12-17 22:52:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
包大人 发表于 2019-12-17 21:35
, v' |/ C5 g; u1 v( l" {估计人家都搬走了 要不然怎么会在这里曝光

/ @/ l% H4 W' t! p0 j没搬走

DYford 发表于 2019-12-17 22:56:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
快乐海盗 发表于 2019-12-17 18:55% G' H0 m. Y1 C3 S: D! z& n' a
开空调有多交50刀吗?有交的话,真心管不到别人怎么用空调.没交的话.住客是过分了……

! F! f5 j6 Z  b8 X6 o" F; A以后我租你房子,给我50块电费,一天24小时开空调,不关门不关窗的,好吗?
回复 支持 4 反对 0

包大人 发表于 2019-12-17 22:58:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Anan8 发表于 2019-12-17 22:52
, O9 I+ E7 L1 H& r) [. b& {没搬走
6 A9 Q8 m+ q" d+ s" M; m, d+ i
没搬走 搞的这么僵 以后这日子怎么过呀

发表回复