开启左侧

本人二房东

333444 发表于 2019-12-17 16:05:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
赶人走也没用.换做我就不搬.互相伤害啊.
回复 支持 2 反对 0

小妹你站住 发表于 2019-12-17 16:05:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
牛牛666 发表于 2019-12-17 13:52
- q, u3 V# c$ ~就两个不清楚 又特别计较的人 非得争个你死我活 多花点钱租套房吧

# L. z9 G/ _( [没错你这样总结出来,他们看一下也会慢慢放下这件事

333444 发表于 2019-12-17 16:12:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
两个都还是小气得很...沐浴露移个位子你们都能说事..
3 A% N7 ~& Q; O% Y

登录/注册后可看大图

yilin 发表于 2019-12-17 16:13:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都是为些鸡毛蒜皮小事在那边吵架,洗发露放在什么位置都能争,你的锅太多了也可以炒。太悲哀了!

西红柿炒蛋 发表于 2019-12-17 16:55:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
旎情幄鸳 发表于 2019-12-17 12:42, h; G' j% m2 h% Q0 J
咳 只能说 在异国他乡。尤其在BK 这种地方大家生活都很不容易 大家更应该相互体谅 相互理解。 国人更应该相互帮助 相互团结   看楼主表述 其实都是一些些鸡毛蒜皮的事情。 都应该相互理解呀

! p' {" |2 }* }- O3 A你想多了 国人会团结?笑话 太阳西边出来了 省省吧,走到哪里国人都是不被人看好的 。

旎情幄鸳 发表于 2019-12-17 17:48:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曾經拥有 发表于 2019-12-17 16:554 E. w! ~4 c) r4 d5 P8 s
你想多了 国人会团结?笑话 太阳西边出来了 省省吧,走到哪里国人都是不被人看好的 。

8 p6 n. {) R. C7 B3 G估计 就你这样的想法。国人团结多的是  希望你不要有贬低国人的想法。等出问题的时候 大家都想着国人团体的帮忙。
回复 支持 2 反对 0

心尘 发表于 2019-12-17 18:19:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
房子出租就是会碰到各种奇葩……1 `$ B2 D% h7 T, Z* N8 h, S

jin~~~ 发表于 2019-12-17 18:43:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得租客自以为怀孕了 别人都要让着她。换我是房东早就叫她滚蛋了  n7 w( a' s+ r5 k/ F8 t

Justgogog 发表于 2019-12-17 18:51:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曾經拥有 发表于 2019-12-17 16:55
; Q6 [6 r, [8 h+ v4 j你想多了 国人会团结?笑话 太阳西边出来了 省省吧,走到哪里国人都是不被人看好的 。
1 M( Y- d, T7 L- {5 [9 U! @% T
一句话拍死一群人。说实话有大多数人都是非常团结,友善,只有你这样的想法的人,才会一直在排挤。

快乐海盗 发表于 2019-12-17 18:55:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
开空调有多交50刀吗?有交的话,真心管不到别人怎么用空调.没交的话.住客是过分了……

发表回复