开启左侧

本人二房东

么西么西哇卡卡 发表于 2019-12-17 12:43:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
4 q% `$ `/ y  g

登录/注册后可看大图

回复 支持 1 反对 0

Z123456 发表于 2019-12-17 12:44:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
租客有的时候也不是好惹的,自己都是二房东了还要受气

旎情幄鸳 发表于 2019-12-17 12:45:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这样最终的导致外种人 都看不起我们国人。 bk 的治安都是差的
回复 支持 2 反对 0

东邪 发表于 2019-12-17 13:03:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
亲兄弟时间久了都会产生各种矛盾,何况二房东与租客,各种曝光只会招来吃瓜群众来看笑话...

Elle 发表于 2019-12-17 13:22:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
刚开始看孕妇发的时候就有感觉她在无理取闹

读蝎子 发表于 2019-12-17 13:28:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都是中国人福州人其实大家都互相体谅包容一点

用户不在线 发表于 2019-12-17 13:32:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你是孕妇你有理的赶脚
$ z! N8 \. J5 K9 K' I0 E# Z

登录/注册后可看大图
。 谁没怀过孕 矫情的很呐~。  

3 H# W5 i5 I, S7 K! A                               
登录/注册后可看大图
这位孕妇的老公肯定也没少受气啊

一望无垠 发表于 2019-12-17 13:37:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我电灯空调从来不关。都是24小时开着知道为什么吗。因为我租的是三房一厅。电费单是写我的名字。其实电费真不贵。不好意思。我就喜欢这样随心所欲。 我从来都不做二房东都是自己家人一起。即使空着我也不租出去。美国生活本就单调。心情很重要。即使我出去。也告诉家人不要关掉空调要不然回来会很热。我受不了。随便出去工作一天都一百多。所以我租的房子都是电费天然气自费的。而且我还夏天空调4架一起上每个房间都不关。何必自寻烦恼。多花点钱享受才是真的。这是个人观点。没看新闻吗。这个月又猝死了2个。其他都是身外之物。气死了伤身体。天气冷了。大家注意保温。
回复 支持 6 反对 0

纽约流浪者 发表于 2019-12-17 13:44:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一看那篇文章就有问题,你既然选择曝光,电话地址写出来,第一句先来一句我是孕妇,怎么,生怕人家不知道然后同情你是个孕妇?楼主短信都在,明眼人都得出来谁是谁非,你还报警?我也服服的,求楼主曝光电话地址,人肉她,别让这种人玷污了我们福建人,丢人丢到美国来了,

7 F/ |  M; B  o9 `) ]" A                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

云水 发表于 2019-12-17 13:45:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
租个房子也曝光来曝光去,都是一个巴掌拍不响的事情,何必呢!
; O& u% o& F- S5 Y6 i* K$ p! `

发表回复