开启左侧

本人二房东

DYford 发表于 2019-12-18 10:23:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Anan8 发表于 2019-12-18 09:41
# n9 }0 t8 V3 A! @其实也没有说特意去关只是回房间的时候顺手关掉了,再说了厕所的灯照出来也不可能说到连走路都看不见的地步走两步路就到房间了,后来不是都不关了吗,这个孕妇太敏感了什么事情一不高兴就开始甩门
2 e6 V) Q6 T! o  h. c5 N
甩门过分了啊,大家萍水相逢,凭啥要看你脸色受你气。

jin~~~ 发表于 2019-12-18 10:40:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2019-12-18 10:23- I( P- _) B9 j& e) A
甩门过分了啊,大家萍水相逢,凭啥要看你脸色受你气。
( G0 E" C- \9 \/ N0 [6 L
其实这个孕妇就是 一看就是站着自己怀孕了。就要全部人谦让她。看她自己发的聊天记录。就觉得她说话语气很不好。 去看看 她问二房东为什么懂她东西时候就知道

Anan8 发表于 2019-12-18 11:39:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
DYford 发表于 2019-12-18 10:23
4 e0 d" p# c# y( K& K6 R. @甩门过分了啊,大家萍水相逢,凭啥要看你脸色受你气。

; f3 S2 q' t: [7 p( o  S6 ~我脾气好就算了不跟她计较,碰上我老公就没那么好说话了

cicy 发表于 2019-12-18 13:10:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
雨水 发表于 2019-12-17 14:28
! p$ N# Y5 L6 W- ?9 w8 m, j7 |1 J看那个孕妇也不好吃,你看她孕妇可怜她,让她继续住着,她没感激你还要倒打一耙,我看接下来的日子也不好过,天天看着堵着,有意思么……

: C5 w( u5 w8 }/ O( P( m7 Q我知道你也不容易!好心会有好报!

莉娜 发表于 2019-12-18 14:13:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
an nie 发表于 2019-12-18 00:48# P$ l- ?$ Q1 Y6 h3 \4 }+ i
洗澡这个关客厅的灯确实蛮过分的。其实电灯花不了多少钱的。

% `( t" X% ?9 M' c0 F1 w. Q/ I我觉得习惯问题,我在厕所洗澡,我也是把厅里的灯关了. 其实孕妇不孕妇都不影响. 你洗完澡,厕所灯是亮的,出来开一下,在关浴室灯,多走走对孕妇也好!

6 h" C9 P$ J# R- V; _7 z" O                               
登录/注册后可看大图

hahashu 发表于 2019-12-18 14:34:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
两个大傻逼 都不是好鸟 谁也别说谁 看完醉了
% o2 R* x3 D8 y- q

登录/注册后可看大图
都这样了还住的下去 服了
回复 支持 3 反对 0

黑马啸西风 发表于 2019-12-18 15:01:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
看不透的人心,放不下的牵挂,经历不完的酸甜苦辣,走不完的坎坷,越不过的无奈,忘不了的昨天,忙不完的今天,想不到的明天,最后不知道会消失在哪一天,这就是人生。今天刚刚看到消失的一个同胞,这种鸡毛小事也拿来曝光,自己的牙齿跟舌头都会打架,都散了吧。
回复 支持 2 反对 0

333444 发表于 2019-12-18 15:34:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约流浪者 发表于 2019-12-17 19:44- E# ]+ d* H# X! C) y7 B* ]
换了我是房东,玩都玩死她,怀孕了不起?会生出哪吒吗??楼主还是太善良了!

# |' C! l1 ~+ B7 _, H5 d1 b没必要吧.你会玩别人老公也会玩.而且这都是小事.我觉得主要还是两位..都是小气

蝶恋花 发表于 2019-12-18 17:13:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
东邪 发表于 2019-12-17 13:03
4 t  A- W- F6 h3 i9 t2 Z& @, S亲兄弟时间久了都会产生各种矛盾,何况二房东与租客,各种曝光只会招来吃瓜群众来看笑话...
- m+ }# `& }$ b( G) s! p
一家人住一起还有矛盾呢

danny1984 发表于 2019-12-18 18:55:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都要看两面。不能只听一面之词

发表回复