开启左侧

本人二房东

amber5 发表于 2019-12-17 14:56:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
别一口一个孕妇,孕妇不是你无理取闹的理由,这种人是真的挺恶心的,都闹成这样还好意思要求继续住下去,还好意思曝光别人,真的是林子大了什么鸟都有
回复 支持 1 反对 0

无聊✨人生 发表于 2019-12-17 15:07:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主,真倒霉了,遇见这样的房客
% `3 R# o2 M& g( ]3 E: f9 q

登录/注册后可看大图

柠檬有点甜. 发表于 2019-12-17 15:18:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
公说公有理婆说婆有理,但是楼主的理比较大一点!
回复 支持 1 反对 0

包大人 发表于 2019-12-17 15:26:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吵架还搬来4个救兵 看来她朋友也都是一样的人
' P9 R0 U  H6 U, k6 f

登录/注册后可看大图
2 b4 g$ L! c5 Q9 w) x1 u+ z

登录/注册后可看大图
; I! s' W2 J2 a2 x

登录/注册后可看大图

爸爸yiyi 发表于 2019-12-17 15:32:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
本来前天看到那个孕妇帖子就觉得她一直强调自己是孕妇有点奇怪 她说的那么有道理要是没有楼主这张贴这些聊天记录 我还想着这房东这么坏 现在都流行恶人先告状的吗 人家在她帖子下面说让她曝光地址电话还说不想这么绝 切 我看啊 楼主就该人肉她 看还能租到房子吗以后

碟饼 发表于 2019-12-17 15:32:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
10点睡觉。起来嗨。

卵荡拉牙豆 发表于 2019-12-17 15:34:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
感觉这个孕妇很麻烦

你的头发我的手 发表于 2019-12-17 15:36:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个房客心态不行,弱者心态.一直强调自己是孕妇.好像因为她是孕妇.什么都可以.

云淡风清 发表于 2019-12-17 15:47:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无聊时候,把自己当作吃瓜分析群众,看看双方互爆,然后自己在分析谁对谁错,只是不相干不同环境下的几人住在屋檐下难免都会磕磕碰碰...个人觉得那些都是小事...只是当下双方不理解沟通不来也无奈阿....我没别得意思,我就看看...拜...

333444 发表于 2019-12-17 16:02:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主.互相谅解一下.孕妇脾气不好.你二房东也要省着省那.个人觉得你们没必要这样.

发表回复