开启左侧

Tokyo sushi 黑店后续2

Danny-W 发表于 2019-12-12 15:53:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这对老板夫妻以前剥削员工的缺德事肯定没少做,只是这次踢到铁板了,真是夜路走多了迟早遇到鬼哈,奉劝老板夫妻老干缺德事,不然迟早遭报应。

Danny-W 发表于 2019-12-12 16:16:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
龙行天下 发表于 2019-12-09 13:50
! ~7 S( P. Y8 p1 Q我朋友8⃣️万外卖店在外洲,全部请老外、老墨。现在外州很多店已卖给老墨做了。以后大家可以团结对付老墨老板。我附近店全部接送,也只请老墨、老黑或印度人送餐。其余都是朋友做。这样不请华人同胞的老板都是好老板,我们大家要给点个赞。

3 M8 j! `  p! l  Z% ]; Q- b你最好别请华人,不然就是孙子养的,我就想知道你是打工的还是开店的?说话这么嚣张
回复 支持 1 反对 0

Believe* 发表于 2019-12-13 02:55:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王者风范 发表于 2019-12-08 19:495 W( w6 M# g# p. p9 N; c  C
告死她,最也遇到很嚣张的餐馆皇帝
3 f" }& N. ]$ D3 W+ _7 T) @
哪里的餐馆皇帝?) k6 A  t3 ^6 I  f( d. A- ~( n

Believe* 发表于 2019-12-13 02:55:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王者风范 发表于 2019-12-08 19:49
4 Z2 t" g3 u$ _5 b' V1 U( D告死她,最也遇到很嚣张的餐馆皇帝

+ d+ ?5 D* `5 F' V0 B) Q哪里的餐馆皇帝?

嗳锋乐 发表于 2019-12-13 05:29:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
牛逼老的哥。写得不错

shanshan2019 发表于 2019-12-13 15:27:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
永恒国度 发表于 2019-12-10 17:04
0 y: P3 g: Z, v5 }国有国法,家有家规,行业有行业的规矩。17岁的夫妻以后就是行业的领头羊,做工混3⃣️天炒老板,要老板贴路费。这会报应到你父母的店,因为你教的,也会报应到你自己身上,因为你已经进入疯魔状态。只是苦了善良的打工朋友,以后讨生活就困难了。
$ Y& Z2 z" U1 |% F" F2 n( o
对啊。
" Z7 K8 e4 F' _! Q+ y6 Z# z

shanshan2019 发表于 2019-12-13 15:32:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
' g% {% T+ H' U9 r5 K/ }# N
如果你说的是实情,那这个老板太渣了。

shanshan2019 发表于 2019-12-13 15:41:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
北极雄 发表于 2019-12-11 15:22& V9 ~  F3 d& Q+ H3 z+ ^. J6 ~, B
我认真看了短信老板娘没有明确说立马报下去的机票只说包托运费(他们电话里怎么说的我就不知道了),这无法证明谁对谁错.楼主报警我认为有点冲动了.老板娘要求报税少算工资了这是老板娘的错了(打工的认为这样算错了,老板娘认为这样算没错).这么冷的天让楼主在外面等车,老板娘说楼主不是她员工了,楼主报警闹的那么僵了,还怕楼主搞破坏(确实有些人会这么做)所有不让在屋里等车.(道理上说的通,但太不道德了)事情闹了这么久了,老板娘愿意补钱给楼主了,楼主非要老板娘道歉.这让我感觉楼主有点得理不饶人了.(其实这件事上老板娘所承受的伤害比楼主大的多.舆论上都在谴责老板娘,又被人骚扰还被劳工局查.我相信后续还会有麻烦)

0 L6 |: o& |# A4 w& t4 b分析的好好

龙行天下 发表于 2019-12-14 02:11:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Danny-W 发表于 2019-12-12 16:16: A1 n5 X7 y& Q) T& S
你最好别请华人,不然就是孙子养的,我就想知道你是打工的还是开店的?说话这么嚣张

5 Y- K; Z9 v! Z* Y喜欢狗咬狗的孙子,你爷爷当然嚣张,不然怎么做你的爷爷。既然你这个孙子这么笨,那爷爷好好教你。首先,好的店和好的员工都非常稳定。其次华人老板和员工,和老外相处一下就知道怎么华人有多好。最后告诉孙子,不喜欢别人说你,最好不要攻击别人。你爷爷2⃣️4⃣️小时在线。
回复 支持 4 反对 0

❤️馨❤️ 发表于 2019-12-14 02:15:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谢小鸿 发表于 2019-12-08 21:12
, `" m) y; Z! m- n0 p打工打了这么久,哪个老板员工一下去就报车费

* P5 S& U# f3 t# O7 Q是的  谁刚去一家店上班 还不知道什么情况 行李带那么多  
回复 支持 1 反对 0

发表回复