开启左侧

Tokyo sushi 黑店后续2

GMC 发表于 2019-12-11 20:51:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

永恒国度 发表于 2019-12-11 22:45:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
西部嫖客 发表于 2019-12-11 19:07% A- o9 S$ T2 k
不管你是男是女 不男不女。你后代子孙没有屁眼。
1 z& i  u. [! u* [# N( F* \7 L" J
出口伤人,你今生霉运连连,有血光之灾。因果报应自作孽

莫负寒夏 发表于 2019-12-11 23:11:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家来美国都是不容易,都退一步,海阔天空。真没必要搞得这么僵。出门在外,都是同胞兄弟,自己人窝里斗,让老外看笑话了,也是丢我们中国人的脸。大家们还是不要看热闹,还是劝劝让事情过去吧。老板有老板的不容易,员工有员工的难处,互相理解吧
回复 支持 1 反对 0

mandy1104 发表于 2019-12-12 00:04:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
北极雄 发表于 2019-12-11 15:22
) {5 T1 m, L2 j. `  |8 [; d! {: C我认真看了短信老板娘没有明确说立马报下去的机票只说包托运费(他们电话里怎么说的我就不知道了),这无法证明谁对谁错.楼主报警我认为有点冲动了.老板娘要求报税少算工资了这是老板娘的错了(打工的认为这样算错了,老板娘认为这样算没错).这么冷的天让楼主在外面等车,老板娘说楼主不是她员工了,楼主报警闹的那么僵了,还怕楼主搞破坏(确实有些人会这么做)所有不让在屋里等车.(道理上说的通,但太不道德了)事情闹了这么久了,老板娘愿意补钱给楼主了,楼主非要老板娘道歉.这让我感觉楼主有点得理不饶人了.(其实这件事上老板娘所承受的伤害比楼主大的多.舆论上都在谴责老板娘,又被人骚扰还被劳工局查.我相信后续还会有麻烦)
8 w2 D" W" k9 i
我也是觉得 机票那件事没有说清楚! 一群起哄看热闹的人! 放下手机 谁认识你和老板娘!无所谓啦 !何必呢

夜心 发表于 2019-12-12 01:55:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主还是太年轻了!老板娘是不对,现在都闹这份上了!这家店在怎么也不好请人了!应该看在大家都是中国人的份上,退一步海阔天空!闹下去伤了别人你讨不到任何便宜!

keylen 发表于 2019-12-12 03:29:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得 报销机票 和双方引起的争端 跟能力是有关系 3 |2 N# N8 h2 P+ C; r1 O
但是去报 税务局劳工局 这叫威胁 恐吓 就不要了吧; f/ q6 j$ T% n6 {+ H3 B! U: N$ J

keylen 发表于 2019-12-12 04:11:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
温莎公主 发表于 2019-12-08 19:315 v! k' m. l$ E, U
千万别相信这种老板娘的鬼话,除了应有的工资,另外至少还要两万和解费

& }1 q+ a' V2 `% C9 j7 Y! Q- Q讲话的调=受过的伤

安定y 发表于 2019-12-12 09:59:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
个人认为,老板娘如果願意补上楼主认为少给的,发个聲明稿和解算是和平解決,去报税务局勞工局可以不必了,真的告了老板娘是会有麻煩的,可是楼主也得不到任何好处的,最多可能帮律師樓增加收入,個人觀點。

陌上桑 发表于 2019-12-12 10:11:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
安定y 发表于 2019-12-12 09:59+ a6 S9 b& v; i2 P' T1 J7 H/ ?" C
个人认为,老板娘如果願意补上楼主认为少给的,发个聲明稿和解算是和平解決,去报税务局勞工局可以不必了,真的告了老板娘是会有麻煩的,可是楼主也得不到任何好处的,最多可能帮律師樓增加收入,個人觀點。
% Q& C. E$ ~+ L1 x
我也觉得老板娘发个声明、道个歉把差的钱补上、好好说下什么事都没了、年轻人火都大、真急了什么事都敢干的、

我又不乱来 发表于 2019-12-12 13:53:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pwh 发表于 2019-12-08 23:41
: m5 `* R0 D' n  Y! A个人觉得楼主告就告吧,没必要一直发在曝光平台上,这样对楼主也不好,我想大部分老板包括好老板以后也怕请到你这样的。

! y& q' x. e  j, g! a这种黑店老板碰到再好的员工都要把人逼疯。在美国还不能言论自由,干脆回国待着吧
回复 支持 3 反对 0

发表回复