开启左侧

Tokyo sushi 黑店后续2

陌上桑 发表于 2019-12-10 18:31:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情报哥 发表于 2019-12-10 17:35
0 s. a/ C* v% u! i$ `0 c5 @那是你跟老板这么定的 老板需要你就OK 不可能每个老板一下去就给报
1 o1 l6 ^: M( d% t& v3 R3 h
所以我都提前问好、没立马抱就不会去

黑马啸西风 发表于 2019-12-10 18:36:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
永恒国度 发表于 2019-12-10 17:04
' S% T, S; N, M国有国法,家有家规,行业有行业的规矩。17岁的夫妻以后就是行业的领头羊,做工混3⃣️天炒老板,要老板贴路费。这会报应到你父母的店,因为你教的,也会报应到你自己身上,因为你已经进入疯魔状态。只是苦了善良的打工朋友,以后讨生活就困难了。
2 D/ n. f8 C+ Q) c4 B
你脑子进水了吧,还是100°的那种沸水, 人家吃太饱坐几小时飞机过去混工资?他们没病吧
回复 支持 1 反对 0

斩妖除魔 发表于 2019-12-10 19:10:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
永恒国度 发表于 2019-12-10 17:04% p* K9 b" L! e! V* g
国有国法,家有家规,行业有行业的规矩。17岁的夫妻以后就是行业的领头羊,做工混3⃣️天炒老板,要老板贴路费。这会报应到你父母的店,因为你教的,也会报应到你自己身上,因为你已经进入疯魔状态。只是苦了善良的打工朋友,以后讨生活就困难了。

8 L4 C- P5 L4 T9 s5 P你没事吧,人家飞六七个小时过去做工,机票还是自己出的,就是为了混点机票钱,我看你脑袋被门夹了!要不就是被驴踢了⚽️
回复 支持 2 反对 0

黑马啸西风 发表于 2019-12-10 19:44:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
7 Q0 [+ Q0 w+ R5 ~* m

登录/注册后可看大图
8 r3 K0 U4 V/ r% L

登录/注册后可看大图
; M# u5 j! l6 B6 o- |# {: @

登录/注册后可看大图

永恒国度 发表于 2019-12-10 20:33:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
行业群里有“优秀”员工名单,还有放鸽子的电话和微信。有感兴趣的朋友,争取榜上有名。现在老板应该少请人或请老外,员工应该多去老外店上班,跟老外干。海外侨胞一家人‍‍‍

GMC 发表于 2019-12-10 21:16:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
永恒国度 发表于 2019-12-10 20:33
2 W& @) Q1 V3 _! b4 T行业群里有“优秀”员工名单,还有放鸽子的电话和微信。有感兴趣的朋友,争取榜上有名。现在老板应该少请人或请老外,员工应该多去老外店上班,跟老外干。海外侨胞一家人‍‍‍
! m  r6 k- w+ W% ]1 e0 V2 X/ p
楼主啊生完孩子想稳定或开店找我,你的人品我信的过。要是我被这样黑指定不曝光他,告完了有结果才会来这里

GMC 发表于 2019-12-10 21:20:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
让如此无耻的人道歉有什么用?不把他打疼了她当你和她闹着玩

GMC 发表于 2019-12-10 21:27:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说的好像美国餐馆她全控制一样,有本事就不要黑人家机票钱,帮忙打两桌还要分人家一整天的钱,你脸呢?

Justgogog 发表于 2019-12-10 21:43:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
GMC 发表于 2019-12-10 21:27
" L& v* s9 W# h说的好像美国餐馆她全控制一样,有本事就不要黑人家机票钱,帮忙打两桌还要分人家一整天的钱,你脸呢?

. ^& o$ n  R! M# L5 j. C; I说的比老板还要老板,老板就该为你打工。

GMC 发表于 2019-12-10 21:55:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Justgogog 发表于 2019-12-10 21:43
% ]& M/ a# F5 A# K说的比老板还要老板,老板就该为你打工。

0 D: d8 X1 m  Y9 F, I- ~/ i我这老板还真没你成功,做不来黑人家机票钱的老板。给的起我就答应人家的要求,给不起我就换个没这要求的员工,心不够你黑啊

发表回复