开启左侧

Tokyo sushi 黑店后续2

Archer(久遇) 发表于 2019-12-11 02:41:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
永恒国度 发表于 2019-12-11 02:38$ [; X5 A/ C/ @/ x7 Y0 I; _; G
这个事情闹得这么大,双方都处理不好。再闹下去,对谁都没有好处,见好就收。各自发财去。打打杀杀的年代已经过去了,如果出了什么事,对双方都没有好处。

+ f  ?8 j3 [( A1 g: G7 w* O老板娘点的火烧起来了,能怪楼主吗?

Archer(久遇) 发表于 2019-12-11 02:47:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
永恒国度你第一张帖都看完了吗?

永恒国度 发表于 2019-12-11 03:19:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就事论事,何必出口伤人。各自利益各自角色不同,可以公或私处理。美国华人藏龙卧虎,谁也不敢自称天下第一。如果觉得自己牛的话,试试碰下意大利人或犹太人,或到黑人区闹事。万事和为贵,做人低调点好。
回复 支持 6 反对 0

上帝 发表于 2019-12-11 07:33:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
互相伤害真的好吗?这老板不地道!

巴拉巴拉 发表于 2019-12-11 09:07:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
band 发表于 2019-12-09 19:26
+ ]+ i' Q# t. v我也是觉得一点钱还不至于让吃瓜群众同仇敌忾,就是这么冷天 说是零下10多度把人提前赶出去等车 实在是做人太有问题咯。谁来美国都不容易 不带这样欺负人。

. w+ s2 K5 {7 p8 x她说怕楼主在家里 搞事情 人家这样说你有什么办法
( g/ `. l! F3 J/ ?

登录/注册后可看大图

包大人 发表于 2019-12-11 09:42:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板娘是真的做的不厚道 我最看不惯就是老板侵吞前台的小费 但是这件事一直下去就变成本来理站在楼主这边 现在变成很多人都看不下去了 见好就收  
回复 支持 1 反对 0

枫竹 发表于 2019-12-11 10:52:42 来自手机 来自: 美国
这是黑店一定要抵制

GMC 发表于 2019-12-11 11:11:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
包大人 发表于 2019-12-11 09:42! S/ x& p( \5 G5 b
老板娘是真的做的不厚道 我最看不惯就是老板侵吞前台的小费 但是这件事一直下去就变成本来理站在楼主这边 现在变成很多人都看不下去了 见好就收  

3 p, ]4 u3 `" S% T' }$ P5 Z% z) W: a! g怎么就变成楼主的不是了?
& O/ ]: s( L! }( U  Z  i4 ]+ u楼主就是个老实孩子,就想要个道歉。有多少人巴不得遇上这事光明正大的敲一笔?
回复 支持 3 反对 0

枫竹 发表于 2019-12-11 12:27:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
外州很多这样垃圾的老板

北极雄 发表于 2019-12-11 15:22:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我认真看了短信老板娘没有明确说立马报下去的机票只说包托运费(他们电话里怎么说的我就不知道了),这无法证明谁对谁错.楼主报警我认为有点冲动了.老板娘要求报税少算工资了这是老板娘的错了(打工的认为这样算错了,老板娘认为这样算没错).这么冷的天让楼主在外面等车,老板娘说楼主不是她员工了,楼主报警闹的那么僵了,还怕楼主搞破坏(确实有些人会这么做)所有不让在屋里等车.(道理上说的通,但太不道德了)事情闹了这么久了,老板娘愿意补钱给楼主了,楼主非要老板娘道歉.这让我感觉楼主有点得理不饶人了.(其实这件事上老板娘所承受的伤害比楼主大的多.舆论上都在谴责老板娘,又被人骚扰还被劳工局查.我相信后续还会有麻烦)
回复 支持 15 反对 0

发表回复