开启左侧

Tokyo sushi 黑店后续2

看今朝 发表于 2019-12-11 15:44:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
北极雄 发表于 2019-12-11 15:22
! a9 R, [. ?2 W我认真看了短信老板娘没有明确说立马报下去的机票只说包托运费(他们电话里怎么说的我就不知道了),这无法证明谁对谁错.楼主报警我认为有点冲动了.老板娘要求报税少算工资了这是老板娘的错了(打工的认为这样算错了,老板娘认为这样算没错).这么冷的天让楼主在外面等车,老板娘说楼主不是她员工了,楼主报警闹的那么僵了,还怕楼主搞破坏(确实有些人会这么做)所有不让在屋里等车.(道理上说的通,但太不道德了)事情闹了这么久了,老板娘愿意补钱给楼主了,楼主非要老板娘道歉.这让我感觉楼主有点得理不饶人了.(其实这件事上老板娘所承受的伤害比楼主大的多.舆论上都在谴责老板娘,又被人骚扰还被劳工局查.我相信后续还会有麻烦)
" J! i! p: N. m5 R/ w* ?3 H) p
我赞同你的意见,看了一下这个对话,从3点半说离开一直到快6点,那也不算是赶了,叫一个员工在关门等了2个多小时
* b" S" Q6 m8 u( @. @9 R, }

登录/注册后可看大图
7 \: W4 F' X( Y3 s" o8 w

登录/注册后可看大图

Archer(久遇) 发表于 2019-12-11 16:09:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
北极雄 发表于 2019-12-11 15:229 F9 p# m, J- T. m9 r
我认真看了短信老板娘没有明确说立马报下去的机票只说包托运费(他们电话里怎么说的我就不知道了),这无法证明谁对谁错.楼主报警我认为有点冲动了.老板娘要求报税少算工资了这是老板娘的错了(打工的认为这样算错了,老板娘认为这样算没错).这么冷的天让楼主在外面等车,老板娘说楼主不是她员工了,楼主报警闹的那么僵了,还怕楼主搞破坏(确实有些人会这么做)所有不让在屋里等车.(道理上说的通,但太不道德了)事情闹了这么久了,老板娘愿意补钱给楼主了,楼主非要老板娘道歉.这让我感觉楼主有点得理不饶人了.(其实这件事上老板娘所承受的伤害比楼主大的多.舆论上都在谴责老板娘,又被人骚扰还被劳工局查.我相信后续还会有麻烦)
; k6 x/ M# k: K, W2 |( o) r# W
现在不是补工资的事情了,老板娘的老表星辰吧楼主两夫妻照片爆了出来

斩妖除魔 发表于 2019-12-11 16:11:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
北极雄 发表于 2019-12-11 15:22& e* S/ Z2 q2 Y+ J/ Q- z0 M
我认真看了短信老板娘没有明确说立马报下去的机票只说包托运费(他们电话里怎么说的我就不知道了),这无法证明谁对谁错.楼主报警我认为有点冲动了.老板娘要求报税少算工资了这是老板娘的错了(打工的认为这样算错了,老板娘认为这样算没错).这么冷的天让楼主在外面等车,老板娘说楼主不是她员工了,楼主报警闹的那么僵了,还怕楼主搞破坏(确实有些人会这么做)所有不让在屋里等车.(道理上说的通,但太不道德了)事情闹了这么久了,老板娘愿意补钱给楼主了,楼主非要老板娘道歉.这让我感觉楼主有点得理不饶人了.(其实这件事上老板娘所承受的伤害比楼主大的多.舆论上都在谴责老板娘,又被人骚扰还被劳工局查.我相信后续还会有麻烦)
" n1 C' o8 X% G. [1 L; |& y' d
道下歉有那么难吗?面子就那么重要。如果老板娘肯放下点面子这件事情就算翻篇了。楼主做了这么多也只是想讨个说法。可以看得出来老板娘也是个心高气傲的人。都愿意补钱了为什么舍不得道歉,死鸭子嘴硬!

超级玛丽 发表于 2019-12-11 16:40:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
龙行天下 发表于 2019-12-09 13:50: J. ~  W! K( s: ?5 e
我朋友8⃣️万外卖店在外洲,全部请老外、老墨。现在外州很多店已卖给老墨做了。以后大家可以团结对付老墨老板。我附近店全部接送,也只请老墨、老黑或印度人送餐。其余都是朋友做。这样不请华人同胞的老板都是好老板,我们大家要给点个赞。
: t, v# {# f/ s; a
做人都做不清楚,做老板能做成功?
回复 支持 1 反对 0

连江鱼丸 发表于 2019-12-11 17:08:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
龙行天下 发表于 2019-12-10 00:38
; c( D& o8 I: B- f" X现在餐饮业就是铁打的餐馆、流水的兵。打工要利益最大化,如果老板满足不了就搞死你、整死你。老板还是自求多福吧!能不请就不请。能少请就少请。请工最好见工,最好先视频。视频对双方都有好处,如果一方是染金发,纹身,满脸刁钻,还是不要相处的好。其实电话号码一存。微信一查就了解一部分了。
1 R4 h0 m/ d3 r9 L2 H
小心被告歧视哈哈 。。别想那么多。

祝偷信贼死全家 发表于 2019-12-11 17:30:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
北极雄 发表于 2019-12-11 15:22% V8 y+ {* @8 k7 Q
, z1 W: n% Y0 y
报警冲动?你拿不到工资的情况下老板娘都不愿意给你打个证明,证明你在这工作过,你不报警直接走人?那你厉害,不要站着说话不腰疼,拿不到自己相应的工资也退一步了让你给个工作时间证明你不给,报警本来就是应该的,晚上的车,知道老板走不开人家自己叫了Uber去bus站,只是在等一下车就来了,就那么着急非要人家在零下十度左右去门口等车?结果人家寄的工资都不对,曝光了,老板娘还在群里曝光人家的照片,人家曝光你老板娘也没爆你照片吧?
回复 支持 5 反对 0

西部嫖客 发表于 2019-12-11 19:07:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
永恒国度 发表于 2019-12-11 02:33* s6 T9 @) }$ U) r  H9 @
出口伤人,注定你今生不得好死。

" c- ~3 p" V* ^$ H0 [/ [' c- N不管你是男是女 不男不女。你后代子孙没有屁眼。

小Sam 发表于 2019-12-11 20:22:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种帖子对吃瓜群众最有意思

7 w. F3 c# s( Q                               
登录/注册后可看大图

bingo 发表于 2019-12-11 20:46:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
得饶人处且饶人, 工资补上就算了吧, 再这样闹下去双方都会有麻烦

ts56 发表于 2019-12-11 20:48:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2019-12-09 00:27
1 N9 {) i# Y+ `( v0 O去那么远地方上班 托运6包行李?搬家嘛?都没想过被炒鱿鱼或者做不久?纽约附近的都不敢这么玩!!!!!
) r. N1 R# f) O! Z0 t, }
我也这么想的 什么行李这么多

发表回复