开启左侧

Tokyo sushi 黑店后续2

沙漏倒不回时光 发表于 2019-12-10 12:37:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
告吧,反正我只吃楼主。有需要帮忙的,我愿意出一份力。
回复 支持 1 反对 0

沙漏倒不回时光 发表于 2019-12-10 12:38:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
沙漏倒不回时光 发表于 2019-12-10 12:37
9 r" }# }# c1 g5 v3 M2 A告吧,反正我只吃楼主。有需要帮忙的,我愿意出一份力。

& @3 A. R8 ~) W4 n- t: [支持
回复 支持 1 反对 0

猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-12-10 12:46:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Archer(久遇) 发表于 2019-12-10 11:18
4 ~) q  e, y: s# f9 j" P那些人脑袋进水了,才说去骗路费,不看看七个小时的飞机啊。

! h. u- I6 ^6 |4 c2 a7 h而且,我觉得现在人都是在国内受过教育出来的人不会做那些缺德事,反而来美国很久的人才会这样想,这些人会这么想估计都是做过这种事的人。

情报哥 发表于 2019-12-10 12:55:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谢小鸿 发表于 2019-12-08 21:12! x8 z, F  V! Z
打工打了这么久,哪个老板员工一下去就报车费

; D) }% s" {) K. B  Q+ v对啊!老板不可能一下去就给报车费
回复 支持 2 反对 0

南光。 发表于 2019-12-10 12:59:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情报哥 发表于 2019-12-10 12:55% w: R  z2 W* L. K
对啊!老板不可能一下去就给报车费

. `1 c, c. j6 O/ |& I6 h/ C不提这个 你觉得这个点老帮娘是什么样的人? 晚上4点多进来 看几张桌子 就要分人家起台一天的工资。一般人能做出这种事情?

GMC 发表于 2019-12-10 13:10:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情报哥 发表于 2019-12-10 12:55' N0 N' Q. Z7 ^$ n$ `! y
对啊!老板不可能一下去就给报车费
6 ?" e0 p9 o$ K& M0 g" J
十年前就见过飞机工要求下去的机票马上报销的,那对夫妻一下去就问老板要了,% o- d7 J5 O  Q

猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-12-10 13:21:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
GMC 发表于 2019-12-10 11:12
  ?) g) m7 @4 H) t( B那韩国种装的B比大仙含蓄多了,总结一句话,他到哪都吃不了亏。有的是手段

) A& Q, b0 T" {" l他是韩国人?中韩混血?

GMC 发表于 2019-12-10 13:26:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-12-10 13:21
0 K# [- R; c0 k5 i: T- ^" [# v3 p他是韩国人?中韩混血?

4 ?9 }2 S" |! L4 k- f; p和棒子一样太会装逼太无耻了,疑似

nickum 发表于 2019-12-10 14:03:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
今生缘999999 发表于 2019-12-10 11:05! \8 ^1 G' a% g. G  k
本人亲身体验过上州的工作!

7 U  x* _8 |0 ]) O* ]" E. {. b9 [$ I上州还算好了,nj 滨州 十家9家黑
2 ?& q* z' ~6 J5 x/ c

登录/注册后可看大图

Willia 发表于 2019-12-10 14:18:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
據我的經驗 這事關一個男人維護妻子的尊嚴和家庭的幸福 如果就這樣算了 那他永遠在老婆面前抬不起頭 甚至以後是家庭感情破裂的導火索 所以要和談必須討好他老婆就問題不大了

发表回复