开启左侧

Tokyo sushi黑店

je f f  发表于 2019-11-30 03:43:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-11-29 22:30
3 Z0 @) m. R6 U! ~我很好奇他们到底最后得到多少钱? 本来应该差不多给2300左右的,最后是给了多少?
% T1 t9 @2 L" e5 u" v$ |
上面说给了2900多

je f f  发表于 2019-11-30 03:51:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

0 |3 [( [; A0 m这个照片怎么和楼主发的一模一样,应该就是楼主发的吧
1 U- Y+ W/ O! v7 L

登录/注册后可看大图

je f f  发表于 2019-11-30 03:54:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
XxooxX 发表于 2019-11-29 23:40
7 H  _% B& Y" |8 \$ d" ]3 [" B人家既然大老远跑下来了,当然是为了赚钱。当人家辞工的时候,就已经体现出她这个老板有多差了。我也是这么过来的。去外州上班,当然想说稳定点,长期点,为了多赚点。才几天就辞工。可想而知老板娘为人怎样。这个先不说,当别人辞工时,事先答应的机票和行李费不给,还在工资上动手脚。还大雪天把人赶出去!人家万一出了什么事。她这个当老板的心里一点也不会愧疚!这么个叼女人,还在这里解释。我觉得听她解释都多余。要我也搞她!

8 r( w$ C3 y. K8 {; L: d9 v真无知

je f f  发表于 2019-11-30 03:55:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仙女 发表于 2019-11-29 23:52  Q( f8 f. H* s2 k, c
没有送我们去车站我们自己打Uber的

* `& a: s" `. \' M( `; [好像听说你们要自己坐车
回复 支持 1 反对 0

je f f  发表于 2019-11-30 03:55:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Connielin 发表于 2019-11-30 00:49
  \% o! d4 @9 X) x- E9 D+ p3 X, d/ G% R5 L你问了这么多次,没有一人回你,真心替你累,大家忙着在吵架

) W8 b, b0 l2 n* j% G9 `& o最好给了2900,上面说的

不走寻常路 发表于 2019-11-30 04:00:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Kikijin 发表于 2019-11-29 23:17. F! N2 `7 t# ^' @7 k. f% v/ e
亲 你错了
- z: _) n  Z7 T# S那个老板娘不是说了那只是补工资的做法
! n& @' L" \; x其台的工资是$2.13一个小时

4 H- g7 x) @% a6 M$ L既然是补,就应该补足给他们,补不足,飞票不报,老板不容易,打工的更不容易。你为老板着想,也请你为打工的想想,因为打工的就差这一点钱

许我一笔墨 发表于 2019-11-30 06:52:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那个切糕老板娘 鸡巴人 到现在了拿不出实锤反驳的证据还在他么的颠倒是非!注册小号说那些有的没的!你他么都当全天下的人是傻子吗!还是就以为自己是聪明人!殊不知到现在了还看不清时局?有事说事!有证据出证据!什么都没有就靠小号水军!在那吧啦吧啦!你脑子欠费了吗!不是大家一面倒站位为楼主!是尼玛!他妈的脑残!吧啦吧啦一堆没用的东西!把全天下的人都当成你一样傻逼!才会被人憨!再说明白点!你连1+1什么情况下不等于2都不知道!你还算什么数!

未来欧巴 发表于 2019-11-30 07:29:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
uncletom 发表于 2019-11-30 01:27
0 l9 ~; l3 ]& G把店名,電話號碼,地址全爆光,把她送回原來的地方,中國人欺負中國人,七七!
3 U# K7 D+ O0 J1 z: h
0 \: u  n5 E- K. S1 Q

登录/注册后可看大图

jimmysktan 发表于 2019-11-30 09:59:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巴拉巴拉 发表于 2019-11-29 12:26
: @1 A9 s+ O7 ]/ t/ t2 j0 n9 O你跟我说这些没用啊 你看帖子了吗? 90%的人都站楼主这边!为什么?证据摆在那?有本事你也发些证据出来!?别无中生有的跟我诡辩了,有意思吗? 而且你说的话给人感觉很脑残 ,你还是好好防着你这个十几年的好友,什么时候被黑了怪我没提醒你,好自为之!

/ L8 m$ X3 a' E' Q' F! A7 s& j不一定 无风不起浪! 我路过而已

jimmysktan 发表于 2019-11-30 10:00:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
奔驰女车主 发表于 2019-11-29 12:52
( Z: @" F$ l' ^* q( n! r$ y: _4 z, ?: h那你应该叫你朋友还没付完的工资还给楼主,大家赚钱都不容易
" y9 Y& b6 a( E* Z' ?
没有看清楚就胡乱品论

发表回复