开启左侧

Tokyo sushi黑店

jimmysktan 发表于 2019-11-30 10:53:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仙女 发表于 2019-11-29 22:59. I" G. d6 J; o2 c
因为是老板娘做太过分懂吗工资如果给我们没有少我们就不会曝光

/ p7 J) t* n/ G) R: x: q3 C% s多少拿到手

晓娜 发表于 2019-11-30 10:56:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
17岁还没成年就结婚了

% Q% D$ {' l' m                               
登录/注册后可看大图
& d) P: H! z. C

登录/注册后可看大图
还去那么远的地方上班父母也安心: w% |1 q. W8 h  P$ d  Q
老板娘心真大年纪这么小也敢收,能有多少经验想想就知道了

jimmysktan 发表于 2019-11-30 10:59:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仙女 发表于 2019-11-29 23:56
1 m$ K' @! S  q) U  ~跑去那么远那么冷的地方上班还亏钱唉

y& H0 l2 L* K4 n打了一炮赚了

Geoffrey 发表于 2019-11-30 11:01:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
晓娜 发表于 2019-11-30 10:564 O: B8 t3 n! H- p* l; |
17岁还没成年就结婚了还去那么远的地方上班父母也安心9 Z  i3 _- w$ k
老板娘心真大年纪这么小也敢收,能有多少经验想想就知道了

7 e6 c7 e# K# r4 }上面说了骗说20了,报税填表时候才知道才17
回复 支持 1 反对 0

Nnnnelly 发表于 2019-11-30 11:15:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巴拉巴拉 发表于 2019-11-30 00:20  w( y+ Y1 V8 J: J3 W: L
你妈死了?你亲妈是不是死了?什么时候死的?问你亲爹了吗?有没有问你亲爹?你亲妈什么时候死的??你亲妈什么时候死的你都不知道?你她娘的这么给人当杂碎的?你亲爹什么时间残疾的都不知道?也好意思给残疾人当儿? 啊?你亲妈呢 亲爹呢?死了?你亲妈这不好好的卖b养你这么说死就死了?别死啊?你亲妈还得卖b寄钱给你亲爹看病呢?你亲妈亲爹不都得过年吗?不过了?还是你亲妈亲爹你已经被车撞死了?跟你又一点亲戚关系的 必死?你亲妈呢?卖b挣的钱还不够自己补处女膜? 你出门必被车撞死!不死也被撞残疾?一辈子坐轮椅!你亲妈得癌症!你亲爹 眼睛被人挖出来 喂猪吃!你她娘的 给老子从胯下爬过去学狗吠!大年初一全家集体被车撞死! 你连祖宗都没有!你亲妈是被人轮奸杂交出你个狗杂碎的! 那个是你亲爹!你她娘的现在都不知道!操你妈的你出门必备车撞死!不死也残疾!坐轮椅!狗杂碎!就你这种杂交畜牲,是不是昨晚刚被你亲姐操了!?嗨了?还是你亲妈昨晚被人操死?上新闻了?骂你亲妈全家三十六代怎么了?你她娘的 平常亲妈亲爹不都是被人这样骂吗?今天饭没煮好?被amigo 按厕所角落里 打了?跑着来撒野?现在打电话回国问问你亲妈?!让你亲妈问问你亲爹?昨晚 断掉的腿 补了多少钱、你亲妈卖都不够给你亲爹医药钱?跪下舔我脚趾 胯下爬过去学狗叫!?老子可以考虑给你残疾的亲爹 再来一刀,操你妈的亲妈死了?全家出门必被车撞
/ P; e  }4 B0 E
傻逼
9 X3 ]$ ~) ^9 Z% o; y, x# z8 ~

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

晓娜 发表于 2019-11-30 11:20:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Geoffrey 发表于 2019-11-30 11:01, e9 ]1 P' o; b7 F' v' Z
上面说了骗说20了,报税填表时候才知道才17
- M7 y8 W& P6 V; O: e  S' E; i, d6 r
个人觉得这俩个小孩子也不是什么善擦. 老板娘应该要感谢他们走的早,未成年卖酒可不是小事
回复 支持 4 反对 0

520+7° 发表于 2019-11-30 11:34:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
巴拉巴拉 发表于 2019-11-30 00:20) t  o% t$ g* C! }! X
你妈死了?你亲妈是不是死了?什么时候死的?问你亲爹了吗?有没有问你亲爹?你亲妈什么时候死的??你亲妈什么时候死的你都不知道?你她娘的这么给人当杂碎的?你亲爹什么时间残疾的都不知道?也好意思给残疾人当儿? 啊?你亲妈呢 亲爹呢?死了?你亲妈这不好好的卖b养你这么说死就死了?别死啊?你亲妈还得卖b寄钱给你亲爹看病呢?你亲妈亲爹不都得过年吗?不过了?还是你亲妈亲爹你已经被车撞死了?跟你又一点亲戚关系的 必死?你亲妈呢?卖b挣的钱还不够自己补处女膜? 你出门必被车撞死!不死也被撞残疾?一辈子坐轮椅!你亲妈得癌症!你亲爹 眼睛被人挖出来 喂猪吃!你她娘的 给老子从胯下爬过去学狗吠!大年初一全家集体被车撞死! 你连祖宗都没有!你亲妈是被人轮奸杂交出你个狗杂碎的! 那个是你亲爹!你她娘的现在都不知道!操你妈的你出门必备车撞死!不死也残疾!坐轮椅!狗杂碎!就你这种杂交畜牲,是不是昨晚刚被你亲姐操了!?嗨了?还是你亲妈昨晚被人操死?上新闻了?骂你亲妈全家三十六代怎么了?你她娘的 平常亲妈亲爹不都是被人这样骂吗?今天饭没煮好?被amigo 按厕所角落里 打了?跑着来撒野?现在打电话回国问问你亲妈?!让你亲妈问问你亲爹?昨晚 断掉的腿 补了多少钱、你亲妈卖都不够给你亲爹医药钱?跪下舔我脚趾 胯下爬过去学狗叫!?老子可以考虑给你残疾的亲爹 再来一刀,操你妈的亲妈死了?全家出门必被车撞

: m# J& {1 J; o怕你你全家才死光了吧?这么能骂?八大道到面约下来我面前骂试试?在这上面装什么装呢?
回复 支持 1 反对 0

520+7° 发表于 2019-11-30 11:36:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
晓娜 发表于 2019-11-30 11:20$ m# I! O0 K- l* ~# X
个人觉得这俩个小孩子也不是什么善擦. 老板娘应该要感谢他们走的早,未成年卖酒可不是小事
: b) T# U. F6 I  a3 q, ?1 e$ |
两个17岁的孩子,找这样的夫妻工本来就不现实,17岁当sushi老大?想想都知道不大可能阿
, x' _: x( R, B$ u* v

登录/注册后可看大图

520+7° 发表于 2019-11-30 11:37:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
晓娜 发表于 2019-11-30 10:56
7 W9 H# v5 f- k( V5 h' o' F17岁还没成年就结婚了还去那么远的地方上班父母也安心
& _# \% s. O7 z3 m! b* V$ K老板娘心真大年纪这么小也敢收,能有多少经验想想就知道了
/ c; U; }1 j0 C6 m' z' e
估计是移民2代,有点叛逆心理,然后偷偷两个跑外州去吧,17岁结婚也不大现实阿

仙女 发表于 2019-11-30 11:52:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Liar° 发表于 2019-11-30 11:37; d* {- H4 C+ t) O+ |# U: q
估计是移民2代,有点叛逆心理,然后偷偷两个跑外州去吧,17岁结婚也不大现实阿

1 q2 G' C. w5 u: R3 K2 X你不是有ID吗老板娘

发表回复