开启左侧

Tokyo sushi黑店

jacob1231 发表于 2019-11-30 01:39:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Kikijin 发表于 2019-11-29 23:15
1 m: U0 v2 ]/ b" ^: u& X开餐馆的老板更加要明白,讨生活不容易呀,哪还有几个敢得罪员工的
" K8 [8 X& M3 Z* V希望大家都开明点
6 Y7 Y, a4 K1 _* u" H( K1 E
你不敢 都把人从纽约骗下来 了 给你打工了 还不给钱 你还有什么不敢做的
回复 支持 3 反对 0

浮云也想家 发表于 2019-11-30 01:45:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的名字 发表于 2019-11-30 00:29
3 J) F, P" u! f! s. ]7 R( J公道自在人心,老天在看,我如果有说谎,全家死亡,不得好死,我现在在此发誓。多的我也不想和你这种人渣吵。网友的眼睛雪亮的,你们不想补我工资,没事,有老天收拾你们。你们等着吧老板娘。今天上班忙了一整天没时间看手机,现在才有空回复大家,谢谢你们关心。公道自在人心,大家以后这家店就别去了。
, d7 n6 w- e4 R2 t& P; E7 `6 N
wicao,学徒都不止这个工资

9 Z9 y" D- _( c8 l$ x# o& T" F0 E) ?                               
登录/注册后可看大图

浮云也想家 发表于 2019-11-30 01:46:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-11-30 00:565 t! f+ A, r2 N4 U  Y; {. D
哈哈

$ h$ l  t/ r! I4 l* k+ m老板娘支配不是写了吗(楼主都发出来了

jacob1231 发表于 2019-11-30 01:46:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仙女 发表于 2019-11-29 23:521 o- J8 z* U  V0 d
没有送我们去车站我们自己打Uber的
/ Y0 H# w4 V8 r1 b+ n
这种当老板的 老天爷会收拾她 她要留点钱买药吃

浮云也想家 发表于 2019-11-30 01:51:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Connielin 发表于 2019-11-30 01:080 A' s+ h0 V* i; |. c2 v
我是觉得,这么远两个人跑到外州,先不论年龄,肯定是希望找个稳定的工作。至于做了几天就辞,其中必然有工作不开心的地方。看了短信中老板娘的回答,确实情商低了。还有,不能理解为什么把寿司少的那部分工资放到企台的支票里了?避免将来浪费唇舌去解释,当初何不分开算?已经吵到这份上了,何不多花个几百报销算了,何必搞这么大?我始终相信,如果真的把工资给足了,没有人愿意去曝光,毕竟闹上法庭是要负法律责任的。我建议老板娘还是自己出面澄清,该补的补,发誓没有法律效力。人家楼主也签了情报站同意书的,愿意为自己说过的负法律责任。关于吃饭时间也扣,我真的找不到合适的语句为老板娘辩解,真是智商堪忧,情商着着。

+ l+ \2 C# K+ L" L& A: S$ e3 h这哪跟哪?sush工资放到企台那边?(明州按时薪,每个小时是$9.86,小费另外算:也就是企台做9天应该时薪就要1000多,但老板娘只算7天半给她;小费是1212,真正要按时薪算,企台9天应该得到2300才对

allen小哥哥 发表于 2019-11-30 01:52:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
工资太低了 按楼主说的 棋台上9天加底薪才1050不到 一个月26天算才3000 两个人跑这么远不算坑人么。找人的时候写着4000 就算淡季也不能有这么大的差距吧

浮云也想家 发表于 2019-11-30 01:59:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zheng000 发表于 2019-11-29 23:56
6 X2 @9 Q/ O* T/ ?+ `' B' ]3 ^这话说的,他们也不是马上报劳工局吧。明明就是工资没算清楚。
5 X3 h! `. ~$ Q; Z
明州税务查得挺严的,据我所知,被查的几家(其中有亲戚的亲戚

8 ^) w, N9 Q. J; u7 d( K' O2 @% h                               
登录/注册后可看大图
)都不是举报的,是税务局怀疑后“蹲点”、然后查账

夏日的风 发表于 2019-11-30 02:16:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
芊芊yu 发表于 2019-11-29 14:27( q) ~  B  w! s1 d3 h1 _3 u/ }$ s  X
估计怕被告到破产、所以赶紧找人做替死鬼.
3 E! v1 ^& i# d3 x$ P8 R* E' m$ F8 V% l
正常逻辑店不会写地址的!
回复 支持 1 反对 0

夏日的风 发表于 2019-11-30 03:21:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-11-30 00:56
! R9 M! `! J, ~, ]9 U5 r6 k( w/ p哈哈
3 u6 ~" X% e; O7 |
我刷到现在也替你累!一些是事不关己,不痛不痒跟着主流去评论,什么转店脑子不傻就知道是一些人做的!支票应该是当事都有什么目的都不敢发!还是做好自己吧!那些刚注册的小号也是好玩,上来就骂娘!真心是都有问题!
回复 支持 2 反对 0

˶⍤⃝˶꒳ᵒ꒳ 发表于 2019-11-30 03:22:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

/ G! o( V8 `6 x" K+ o! ?其实事情也简单.只要把该付的工资付给对方.机票付一半给对方.我相信楼主也不会这么生气发到曝光平台.当初说好工资多少就是多少.如果害怕给现金,你们可以按照会计师说的写支票,其他的钱现金补给对方.事情不就解决了。

发表回复