开启左侧

Tokyo sushi黑店

AB123 发表于 2019-11-29 23:56:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巴拉巴拉 发表于 2019-11-29 18:01
! d& w% ~6 R- e/ y# L6 k! K运气不错 ,要么现在发帖喊冤的不是楼主可能就是你了

" M7 a+ j5 d  C3 v' T是啊

仙女 发表于 2019-11-29 23:58:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zheng000 发表于 2019-11-29 23:56+ a" R  J+ J% K' i1 ?4 a9 X. W) ~
这话说的,他们也不是马上报劳工局吧。明明就是工资没算清楚。

. @0 n" @$ s* X7 u0 v' B我们没报劳工局是我们报警的那个警察报的

# G2 U) k9 O6 n                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

仙女 发表于 2019-11-29 23:59:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有个油锅师傅下去做三天也说不做了,说下来的时候说工资4000结果一到就说3800

; v6 J7 z4 _& Q$ D                               
登录/注册后可看大图

浮云也想家 发表于 2019-11-30 00:02:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-11-29 23:40: l5 _8 l7 _0 W; ?: O
我请老外也是按小时 一周超过40小时就overtime算的.
! a7 L2 d0 }% T5 v1 _- R
多请一个parttime的,免得麻烦

我的名字 发表于 2019-11-30 00:07:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
keidi 发表于 2019-11-29 14:29
8 H( b: c* [3 m! ^5 J; S1 S. V这店我做过,为人不好,特别切糕,我也跟老板吵过架有须要帮助可以提供

1 m, G, U+ m/ @4 n! l. a, F$ V是吧兄弟。别的我不用多说。公道自在人心

巴拉巴拉 发表于 2019-11-30 00:20:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Nnnnelly 发表于 2019-11-29 22:32  r# H- M0 I$ |6 h7 M
你脑子没问题吧 说话都这么带有攻击性嘛
! m0 ]$ {& G& K* Q
你妈死了?你亲妈是不是死了?什么时候死的?问你亲爹了吗?有没有问你亲爹?你亲妈什么时候死的??你亲妈什么时候死的你都不知道?你她娘的这么给人当杂碎的?你亲爹什么时间残疾的都不知道?也好意思给残疾人当儿? 啊?你亲妈呢 亲爹呢?死了?你亲妈这不好好的卖b养你这么说死就死了?别死啊?你亲妈还得卖b寄钱给你亲爹看病呢?你亲妈亲爹不都得过年吗?不过了?还是你亲妈亲爹你已经被车撞死了?跟你又一点亲戚关系的 必死?你亲妈呢?卖b挣的钱还不够自己补处女膜? 你出门必被车撞死!不死也被撞残疾?一辈子坐轮椅!你亲妈得癌症!你亲爹 眼睛被人挖出来 喂猪吃!你她娘的 给老子从胯下爬过去学狗吠!大年初一全家集体被车撞死! 你连祖宗都没有!你亲妈是被人轮奸杂交出你个狗杂碎的! 那个是你亲爹!你她娘的现在都不知道!操你妈的你出门必备车撞死!不死也残疾!坐轮椅!狗杂碎!就你这种杂交畜牲,是不是昨晚刚被你亲姐操了!?嗨了?还是你亲妈昨晚被人操死?上新闻了?骂你亲妈全家三十六代怎么了?你她娘的 平常亲妈亲爹不都是被人这样骂吗?今天饭没煮好?被amigo 按厕所角落里 打了?跑着来撒野?现在打电话回国问问你亲妈?!让你亲妈问问你亲爹?昨晚 断掉的腿 补了多少钱、你亲妈卖都不够给你亲爹医药钱?跪下舔我脚趾 胯下爬过去学狗叫!?老子可以考虑给你残疾的亲爹 再来一刀,操你妈的亲妈死了?全家出门必被车撞

我的名字 发表于 2019-11-30 00:29:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
公道自在人心,老天在看,我如果有说谎,全家死亡,不得好死,我现在在此发誓。多的我也不想和你这种人渣吵。网友的眼睛雪亮的,你们不想补我工资,没事,有老天收拾你们。你们等着吧老板娘。今天上班忙了一整天没时间看手机,现在才有空回复大家,谢谢你们关心。公道自在人心,大家以后这家店就别去了。
) [4 M% O# [; \( p7 F- V) t7 d8 q

登录/注册后可看大图

/ W4 j: y& p+ A7 K+ J8 D! D$ Z                               
登录/注册后可看大图
8 s9 T$ k2 t+ Z* `0 }& s

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

奔驰女车主 发表于 2019-11-30 00:33:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

Connielin 发表于 2019-11-30 00:49:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-11-29 22:30
3 r9 D& V4 S3 W9 i7 F$ F0 R我很好奇他们到底最后得到多少钱? 本来应该差不多给2300左右的,最后是给了多少?
+ R" l( ~/ f; \, `5 @+ K
你问了这么多次,没有一人回你,真心替你累,大家忙着在吵架
! Z' m5 i& t  v* b' m

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-11-30 00:56:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Connielin 发表于 2019-11-30 00:49
! ?' a8 o/ C9 m' y: ~你问了这么多次,没有一人回你,真心替你累,大家忙着在吵架
+ s+ I6 w" ~5 I3 d0 E( L5 I
哈哈

发表回复