开启左侧

Tokyo sushi黑店

陌上桑 发表于 2019-11-29 22:03:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Kikijin 发表于 2019-11-29 21:48
* ~' v" {' Q" V不知道事情的真相, 不可以这么做的。 我在一个老板群里看到这个的, 老板朋友讲的是真的。

3 ~& b: w3 w) T  f$ D) A既然你说在老板群里看到的、那么你既然和人约定好一周工资950拿去改时薪、这么去做老板的吗?而且还不算别人的加班费?

Kikijin 发表于 2019-11-29 22:07:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
纽约客 发表于 2019-11-29 17:16# W% ?, w4 o; _: ^" b
楼主,把你女朋友支票发出来看看

$ h  Z1 }6 J4 J参考一下

) b% o1 B  H$ q# K8 G; C0 S- O                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

XxooxX 发表于 2019-11-29 22:09:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Kikijin 发表于 2019-11-29 22:075 ?  v$ B6 N) {
参考一下
- t! W! Y" |5 [7 B! G& K0 o4 R
都已经这样了,你这发出来有啥意义?到底证明了什么?

XxooxX 发表于 2019-11-29 22:12:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Kikijin 发表于 2019-11-29 22:07% `3 N0 \# Y+ g1 k
参考一下

- k9 }8 h+ _3 M4 h7 \. B证明了你,克扣工资,把周薪改成时薪,把没报税改成报税。把你无耻恶毒的一面展现给别人看吗?能不能不要此地无银三百两!如果你真觉得你是一个好老板,请把该发的工资发了,该补的车费补了。不是在这说说说。尽是展现出自己丑陋的一面
回复 支持 3 反对 0

Kikijin 发表于 2019-11-29 22:12:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
の夲小夕 发表于 2019-11-29 18:33& B( v  ~5 Z" I; H
我就是叫楼主发 看看女朋友的有没有那么多钱
  E' C+ h( e+ m  R$ \
参考一下
2 y$ R$ s2 s: h' U% [& |/ U

登录/注册后可看大图

Kikijin 发表于 2019-11-29 22:18:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

- b. Y* L" f% ^% S* [你老婆8天赚$2018.01? - ]: k6 ^. ]. k2 G6 k* H' W0 y
可能吗?

Kikijin 发表于 2019-11-29 22:21:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
陌上桑 发表于 2019-11-29 22:03
2 `" R: i% z( ~, Z7 p- j' I" v既然你说在老板群里看到的、那么你既然和人约定好一周工资950拿去改时薪、这么去做老板的吗?而且还不算别人的加班费?

/ K# b8 U: ^% n' SCPA要求要按时薪来做表格的, 这个正常, 你要是报税都应该是这个样子出的工资表

Kikijin 发表于 2019-11-29 22:24:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
XxooxX 发表于 2019-11-29 22:12- p( D, i; E2 |9 m) M. ?
证明了你,克扣工资,把周薪改成时薪,把没报税改成报税。把你无耻恶毒的一面展现给别人看吗?能不能不要此地无银三百两!如果你真觉得你是一个好老板,请把该发的工资发了,该补的车费补了。不是在这说说说。尽是展现出自己丑陋的一面
# N; X4 r/ S* m  e7 n- |
您要有报税的话, 您的报税表payroll 会计师都是按照时薪来计算的

仙女 发表于 2019-11-29 22:28:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Kikijin 发表于 2019-11-29 22:24" h6 o6 c6 `! `% v! r
您要有报税的话, 您的报税表payroll 会计师都是按照时薪来计算的
& d* B4 @8 D1 e9 k7 s! D0 D
那你给寿司的时间也不对你就是老板娘本人了吧嘴巴怎么能说

猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-11-29 22:28:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巴拉巴拉 发表于 2019-11-29 21:34' P! q" e. N1 [; h  [
这个星层的 是女的准没错90%几率,是不是那个老板娘不却认是剩下10%要亲眼看见才算

3 C) h# `8 F* F$ p1 H+ w男的女的无所谓啦,我看他一直维护老板娘我都觉得他是这家店老板,作为朋友能够为了朋友这么拼命的护她朋友跟大家恁,老板娘他这朋友交的还挺值的啊

发表回复