开启左侧

Tokyo sushi黑店

猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-11-29 22:52:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Kikijin 发表于 2019-11-29 22:48% X2 H8 u1 o) A& Q5 B  T
亲 , 你和老板吵架, 要报警怎么的, 老板按照会计师的做法难道错了吗?
6 e+ \4 F# v: I' T8 k. o+ O. V所以大家冷静点
( S9 j6 a4 W5 W3 q- m多想想对方
4 O$ O+ G; x- x* u; m0 N$ a
都说为对方想想,你怎么不想想人家为什么要吵架,我最讨厌这种说考虑别人,为对方着想,考虑别人,别人会考虑自己吗。

001团长 发表于 2019-11-29 22:52:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
z星辰 发表于 2019-11-29 09:25
, L& @7 P0 c$ k第一次回复 刚才写了很多解释了这件事的细节 不知道为什么我发布不出来 所以我75楼不见了 应该是楼主不通过吧 我是这个老板娘的朋友 我们认识十几年了 所以她的为人我很清楚 刚看到这个曝光的时候有点惊讶 所以打电话问了她 然后发现他只说了其中的一部分 人在做天在看 不要把大家当做你报复的工具 因为机票的事情你们之前应该是没有沟通好 这个里面短信我朋友有也有说了 应该是大家误解了 她意思帮你报销250的拖运费 机票3个月也会给你报销 因为之前师傅也没有你那么多行李 需要250拖延费 所以还要在加上机票 那对老板确实有点辣 这个其实都可以商量 可是你那时候没做了当面就是说要告这家店劳工局卫生局什么来威胁 换个老板听了也不舒服吧 就是因为她们说去举报所以为了证据有给他们工资 才让他们报税 写支票给他们 就是第一张和第二张照片支票 然后我朋友咨询了会计师 听取意见 采用时薪方式付款给他们 你们也知道不然我们福州人去上班怎么可能用时薪方式结算工资 这样算他的工资是少了 可是你老婆那边底薪多给了800-900吧 你把你支票发出来 为什么不把你老婆支票发出来 我朋友那边可是有银行交易记录 难道你一个17岁生手棋台老婆9天可以挣2000多 就是怕你这种人什么事情都没有做出来 然后我朋友在电话有解释给你说了支票开出去你这边少了 你老婆那边多了 这样加起来你们比原来说的工资还多了 然后你回答你是你 你老婆是你老婆 你在这边左一句老婆又一句老婆 算钱时候怎么就变成她是她 你是你 幸好我朋友知道你们两个耍无赖的样子 然后过几天劳工局信就来了 还不是你举报的 人家开个家庭店也不容易 然后你还到处抹黑 恶人先告状 主要还乱讲 说的自己被骗 让不明真相的大家成为你的工具 小伙子送你一句话 做人不能这样做 不然哪天人不收拾你 天都会收拾你 现在我当心的是他们这样在外面上班要害了多少我们福州人老板 不开心就劳工局 卫生局 最后祝福你们两个白头到老 就怕你们分手了 去祸害其他人 就你们这种人这辈子也就这样了 我是看不惯你们这种污招事实才出来帮我朋友澄清下 大家如果还有什么细节想知道的 我可以叫我朋友来解释

- p8 Y, |* B, {# [% A; _8 Q" E呵呵你全家

XxooxX 发表于 2019-11-29 22:54:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
多想想对方?这个老板娘有为对方想过吗?大家都是在美华人。也是明事理之人。如果老板娘把答应好的车费与工资结清。我相信这两夫妻不会报警,不会曝光你们。我也相信这么多情报站友也会力挺你。但是你什么都没做到,只在那里东拉西扯,大众的眼睛是雪亮的。。
回复 支持 4 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-11-29 22:55:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Kikijin 发表于 2019-11-29 22:41
, e2 T  l* D$ d: S7 `3 h- b他们不是把俩张payroll都传上来了
: m, }% {+ V+ R( X. `& r一个2018
) C' \% ]8 y' C/ b一个935.92
4 K7 i/ o& t0 n" M& L% V( l  z这个既然是会计师做的, 几天的工资应该没错了
) G: ]2 T( c" b5 @/ k4 D
扣除税他们到手多少?

Kikijin 发表于 2019-11-29 22:56:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
仙女 发表于 2019-11-29 22:49
6 O+ _1 O/ d, |$ U! ]' T- V0 e" N. @所以我们也走法律程序的工资呀
+ }5 I9 ^, Q$ l3 W/ O
亲 你要走法律程序是对的7 e0 G1 ]& E* ^4 k9 L: ]9 y* C
但是不应该这样子曝光他们
- A2 q1 T: _" |2 r, Y) J6 r这很不道德
. \. v+ o! ^  `9 `. b. A中国人在美国讨生活不容易
% g3 W4 c' P  C5 A& j2 Y" c, r这几年出来打工的日子真的挺美好的" G$ W: y" G0 q: F8 u7 k$ `
真没见过会有老板在工资方面苛刻员工了$ F8 S, t; r9 D8 D
多替对方想一想5 ]8 F( c( Y) @' A
希望你也早日在美国成就美国梦
5 G" ]- P2 ~1 B7 N; k6 `5 u到时候自己做老板的时候想什么呢?
9 f" b6 \" V* ?9 ~) B+ e9 \

BK彭于晏 发表于 2019-11-29 22:57:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这老板太切糕了吧, 我说飞MN就三小时 怎么飞7小时, 我起去加州也就5个半小时.  原来老板娘为了省点机票钱,买转机的.  飞MN买sun country最便宜了, 还买什么精灵航空 虽然机票便宜 托运贵的要死,连免费饮料都没得喝
回复 支持 2 反对 0

001团长 发表于 2019-11-29 22:57:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
老板娘如果把该给的钱给了 会有这么多事吗?说到底还是老板娘不会做人 垃圾惹我

①丗卟棄 发表于 2019-11-29 22:58:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Kikijin 发表于 2019-11-29 22:41
' `. i9 b: L8 b# d  e5 `他们不是把俩张payroll都传上来了; K- }1 ?% |/ T! L9 ~" Z
一个2018: V( A# z1 ^! w/ ^9 d/ q
一个935.92
/ I$ t  G$ o7 P) A这个既然是会计师做的, 几天的工资应该没错了
' J5 B: m: T1 H. D7 {9 s
你这样算应该有2900了 他们还会曝光? 可是最后到他们手上如果低于他们所该得的,就是我们福州人说好的工资就不行了.
回复 支持 1 反对 0

XxooxX 发表于 2019-11-29 22:58:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-11-29 22:55! b7 C0 A! F  x
扣除税他们到手多少?

6 F+ ^8 n+ G) a768.32+1370.63=2138.95 如果按照他们税单上来算得话,是这个数

浮云也想家 发表于 2019-11-29 22:58:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-11-29 16:26+ b- }* T1 k6 y  ~" A
生手棋台9天工资2000算少 你店棋台挣多少

" j0 c7 C; {& \# l这个是你自己活该,你明知明州最低时薪跟其他州不一样,明州是按州规定的最低时薪的,(其他州是按服务员有小费收入的,按2块多时薪,如果每小时收入达不到当地规定的最低时薪,要不足),所以,她做9天(按8小时x9.86x9=709.9;再加超时部分,比如:每天超时3.5小时:3.5X1.5X9X9.86=465.8。总共时薪应该是709.9+465.8=1175.7。  你那支票才800多。如果再加上小费$1212.53,她应该9天要拿2288.23才对

发表回复