开启左侧

Tokyo sushi黑店

巴拉巴拉 发表于 2019-11-29 20:37:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
指间沙 发表于 2019-11-29 17:57
4 t( }8 @5 p/ O2 t9 l我家没企台喔,问我干嘛,我是想告诉你人家关注的焦点在少发给男的钱上,不要见人就怼。
" P+ f- a, V. B+ k0 O
别这样 美国言论自由 想怎么说怎么骂是人家的权利

1 A( Q/ Q( ?/ V9 G4 D3 V                               
登录/注册后可看大图

余生,有你足矣 发表于 2019-11-29 20:39:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陌上桑 发表于 2019-11-29 17:17- {: W+ a; @" o
我朋友之前就碰到过、晚上算钱拿信用卡小费、老板娘和他儿子都要求你把现金小费拿上来点下再给你小费、还不拉卡出来给你、我就呵呵了什么人
8 S# [/ D  @" \  K: n0 y: n8 H5 T
我之前做的那家,老板娘天天往企台的信用卡里偷小费,最搞笑的是连自己亲侄女的小费都照偷不误,还做了一些乱七八糟但是人人都知道的破事
回复 支持 1 反对 0

奔驰女车主 发表于 2019-11-29 20:40:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
回复 支持 5 反对 0

巴拉巴拉 发表于 2019-11-29 20:46:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Nnnnelly 发表于 2019-11-29 18:31
2 R) k" Q# t* U年纪这么小 就上班啊 我的天

) r1 m% V! t2 S不是说美国,十来岁都出去打工 独立了吗? 现在人家去打工 独立,你又在这说这话 岂不是自相矛盾?
8 G. R3 J- x7 `: P9 c

登录/注册后可看大图

海阔天空li 发表于 2019-11-29 20:47:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
z星辰 发表于 2019-11-29 09:44) x; _4 J6 b. P- s- e# x2 o% y
这个老板娘我认识很久了 我很清楚她的为人 这种事发生在她身上 有点惊到了 只想告诉楼主 人在做天在看

7 S9 i8 J" d, U2 e1 `: O你傻B吧,人家照片,证据都出来了,还什么假,工资都少这么多,你就是那傻B老板娘吧

猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-11-29 20:48:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猫的酒窝 发表于 2019-11-29 20:24, j3 ?$ r7 ~9 Z' N1 m' h/ G
骗机票钱?尼玛B的人家坐了7个小时飞机就为了骗尼玛的半趟机票钱? 尼玛的吃狗屎长大的

6 R9 ]- p" C( t) B0 l6 F& g/ {对啊,坐七个小时下去就为骗机票钱?那个人说话也是不经过脑袋

日落公園 发表于 2019-11-29 20:52:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
z星辰 发表于 2019-11-29 09:44
1 t- d' s2 m0 b4 \这个老板娘我认识很久了 我很清楚她的为人 这种事发生在她身上 有点惊到了 只想告诉楼主 人在做天在看
9 R7 I4 d4 t+ `0 A% ?% n) M7 I$ C5 F
人在做天在看,这句话别乱用,虽然被什么阿猫阿狗都用烂了。什么鸟只要说一句“人在做,天在看”就感觉自己最有理有良心,但说多了天,终归报应。

浮云也想家 发表于 2019-11-29 21:09:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-11-29 12:56) z. n8 U6 `7 C, _) L
这么快就找接盘侠,不会吧
" M6 d2 Z1 q0 Z
偷漏税,查起开不是罚款问题那么简单,坐牢、取消身份,这些才是老板的“短板

浮云也想家 发表于 2019-11-29 21:14:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-11-29 13:05
" c' _0 @( }# \, M我叫我朋友写了过程 到时候我截图给大家看 机票是后来电话讲好了三个月报销 然后会多报销250托运费 工资是因为他们说去告她 所以她只能给他们报税 用正式时薪算 这种算法他是少了 可是他老婆多了800的棋台底薪

E9 Q6 ~0 ~7 O. x) M4 ^: R' Q你倒是按明州时薪给大家算一算,应该是多少?8天,每天(8+3.5X1.5)x8=82.6个小时,明州最低时薪8块多,加上小费,你自己算算看

jacob1231 发表于 2019-11-29 21:18:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
仙女 发表于 2019-11-29 16:24/ n* U) `7 J" {
大家帮忙转发一下就好了没必要和老妖婆亲戚浪费时间闹越大越好我们这边证据还有一些没放出来晚上有空发
' o7 z  u  _4 L+ Y; o5 U9 H
没关系 大家都站在你这边

发表回复