开启左侧

Tokyo sushi黑店

hello123 发表于 2019-11-29 19:04:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的名字 发表于 2019-11-29 01:04) Y. g, U) D8 ], O
下次休息天的时候,一整天打电话告她

$ N' s6 Y. U' o( ]) m/ r你应该要交给律师,休息天不要打电话给她,如果进入司法程序,你是不应该私自打电话给她,她可以告你骚扰,这样反而对你不利,这种情况,通常律师不会收费,赢了按多少抽,这个做的有点太过分了,怎么约定的就该怎么做,我自己也是开店的,该报的车费从来没有缺人家的,好运,也不是所有做老板的都是坏的

.! 发表于 2019-11-29 19:07:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
卖店了?b

& Q! I( Z% b; J$ j. t; x                               
登录/注册后可看大图
; a! H! y5 C" Y3 u5 p

登录/注册后可看大图

小樓一夜聽春雨 发表于 2019-11-29 19:14:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Rebekah. 发表于 2019-11-29 00:13
$ t( q& ?# ^' D  N/ Z. h, z/ I$ u真的是е$'$с$ₑ,=ྀ།с@…@.$€㎞€£㎎₤㎎㎞㎥$㎎₤ 我已经气到不知道怎么骂人了!搞她……

( p" o. U# S% L* G, d抱抱,不气哈

z星辰 发表于 2019-11-29 19:15:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hello123 发表于 2019-11-29 19:040 l( `/ {! b$ T4 u3 R& n& \
你应该要交给律师,休息天不要打电话给她,如果进入司法程序,你是不应该私自打电话给她,她可以告你骚扰,这样反而对你不利,这种情况,通常律师不会收费,赢了按多少抽,这个做的有点太过分了,怎么约定的就该怎么做,我自己也是开店的,该报的车费从来没有缺人家的,好运,也不是所有做老板的都是坏的
0 Q! Q0 p0 W: R* t2 Y
这两夫妻到你店上班你要吗 说心里话老板

z星辰 发表于 2019-11-29 19:16:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
.! 发表于 2019-11-29 19:07% I- T. p' _  A4 m3 G
卖店了?b

6 K+ f, D& r! a& k是他们招摇 发的

猫的酒窝 发表于 2019-11-29 19:38:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
z星辰 发表于 2019-11-29 12:09
$ p) p; ^0 g& l5 R2 F4 h/ |, k) ?$ \3 U在你店上班不做了 闹的不愉快 然后报警 警察来了 这样你还能让他们呆下去 也算你脾气好 而且10点车 6点多去 在车站里面也没有等很久吧 他说的零下12赶出去 你真相信零下12他们能在外面呆2-3个小时吗
5 ]! Y$ p# i) n
所以你还是叫你朋友出来发澄清贴。也是这样截图发出来的证据不是自己一个人在那边写了发出来。不然你朋友店会麻烦,打工的电话都可以打爆她家店。我也开店的在佛州。前2年在纽约找一个炒锅师傅他飞机票都买好了,但是我当天这边又找到了附近的师傅他自己住。我就退换了师傅买机票的钱。跟他道歉什么的,都是可以商量讲的来的。如果我也为了扣这师傅的200多是不是也会事情发生!人家师傅飞机7个小时到你朋友店做,就做几天就走了。那就说明你这家真是垃圾店。知道吗
回复 支持 9 反对 0

信靠他、顺服他 发表于 2019-11-29 19:40:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我有朋友在这边,好像听说他们是明州国人商会的成员,有明州商会罩着他们呢

# u5 O& v/ [1 S& K                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

jacob1231 发表于 2019-11-29 19:41:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
z星辰 发表于 2019-11-29 13:06' K7 T$ K! M/ |* n
到时候我会让她出式报税票大家就明了了
6 X* n; L2 q- N$ D- L8 `8 i
你也不是什么好东西

z星辰 发表于 2019-11-29 19:45:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猫的酒窝 发表于 2019-11-29 19:38
! ^+ B0 {8 X1 v0 F7 G8 O) P/ d所以你还是叫你朋友出来发澄清贴。也是这样截图发出来的证据不是自己一个人在那边写了发出来。不然你朋友店会麻烦,打工的电话都可以打爆她家店。我也开店的在佛州。前2年在纽约找一个炒锅师傅他飞机票都买好了,但是我当天这边又找到了附近的师傅他自己住。我就退换了师傅买机票的钱。跟他道歉什么的,都是可以商量讲的来的。如果我也为了扣这师傅的200多是不是也会事情发生!人家师傅飞机7个小时到你朋友店做,就做几天就走了。那就说明你这家真是垃圾店。知道吗

: y$ Q2 v! o* `# t8 d2 d7 [嗯 好的 只是帮朋友抱不平 现在也没打算理会这两个人了  他们想怎么搞随便他们了 想想没必要在他们身上浪费时间

Geoffrey 发表于 2019-11-29 19:54:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Nnnnelly 发表于 2019-11-29 18:305 Y  W. q: _. Q5 q/ ^/ |
做过 那是不是清楚老板娘什么人 快来说说
) [  O1 B5 O' i# i- l' q' Q$ U
在那边做了一年多,说实在的老板娘还行,我觉得不像这样会欠人工资的
回复 支持 6 反对 0

发表回复