开启左侧

Tokyo sushi黑店

bingo 发表于 2019-11-29 20:00:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
两边都有问题

猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-11-29 20:02:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仙女 发表于 2019-11-29 16:349 y& A. C, k' |: N( t% u8 ^
我棋台还要帮你接电话打包?我没叫你给我开Cash的钱就很好了呸

. n& h8 F% ^+ y* [那个。。。。奇台难道不是前台打包接电话带客吗。。。生手一般老板娘不会叫你接电话,顶多叫你打包学东西然后接客人,然后熟手都要打包接电话接客人。。我之前做生手的时候,被阿姐呼来喝去,做卫生是我,sidejob是我,接客人也接,偶尔帮忙打包,阿姐还要在那边排挤我,真是气人。
回复 支持 3 反对 0

猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-11-29 20:06:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仙女 发表于 2019-11-29 16:34
& v' k5 x( M$ \  R, M我棋台还要帮你接电话打包?我没叫你给我开Cash的钱就很好了呸

! ~) l  i% j# f- b  X8 U美国这边餐馆都是这样,要打包接电话接客人,所以工资才高,我刚来美国的时候以为餐馆只需要接客人。。一方面情商高的老板娘她会跟你说这是为你以后好,说话很好听,我猜这个老板娘应该情商低

小樓一夜聽春雨 发表于 2019-11-29 20:16:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么时候有个女朋友找个夫妻工该有多好。
) ?# [' }: @: K/ `

登录/注册后可看大图

不要怂就是干 发表于 2019-11-29 20:17:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主是不是17岁夫妻工

: M" j/ G% ~2 Y& e* J$ }5 @                               
登录/注册后可看大图
! |) t4 q- K. @  D/ R7 z. ]4 N

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-11-29 20:22:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仙女 发表于 2019-11-29 16:346 P3 c; V& l* ]2 S1 N
我棋台还要帮你接电话打包?我没叫你给我开Cash的钱就很好了呸
( U0 X# G/ j9 R4 ]2 j. M8 ~
你们一共到手多少钱?两支票加一起一共得到多少钱.
回复 支持 1 反对 0

猫的酒窝 发表于 2019-11-29 20:24:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
CNet1 发表于 2019-11-29 16:16
$ {+ v' y8 r. N8 S- n& @; P0 R( m排挤这种人,太贪心了吧,我们作为中国人何必如此为难别人,为了骗一点机票钱,以后到哪里老板都会怕他们,支持你,不用理会那些小孩子很没有教养

" H) B& L" f  J; L4 V8 k骗机票钱?尼玛B的人家坐了7个小时飞机就为了骗尼玛的半趟机票钱? 尼玛的吃狗屎长大的

G-陈 发表于 2019-11-29 20:24:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个老板娘说她人渣都侮辱了人渣这俩个字,真是畜生不如
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-11-29 20:29:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-11-29 17:40
/ r) l& k% |$ b* B% B$ }& F本来这些底薪都是给她了 难道还要一天按11小时算吗 我朋友也是扣了早回去半小时 两餐各半小时 一天算9.5小时给她 不过分吧 做人不要那么贪心
0 w  a$ n2 s% v8 T5 d
我就想知道扣税后他们夫妻一共得到了多少钱

猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-11-29 20:36:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-11-29 09:441 c8 K1 @1 w: N/ x, j
这个老板娘我认识很久了 我很清楚她的为人 这种事发生在她身上 有点惊到了 只想告诉楼主 人在做天在看

2 M% [- ?& E& X- k+ q4 y我整理了一下,我认为,楼主他花了七个小时飞机去你朋友那里工作,才做了九天就不做,可以看出你这朋友肯定不好相处,而且,楼主可能才刚来美国不久,不了解外面餐馆情况,聪明的老板娘应该会去教员工,而且你说她是生手,既然也知道她是生手那就更应该教她外面规则,而不是全部都给她一个人做,这么放心让人家带客人还说她是生手?这就说不过去了吧,总结一下,你朋友情商肯定很低。
回复 支持 2 反对 0

发表回复