开启左侧

‍前几天去他们店里买了挺多东西,

DK11 发表于 2019-12-3 10:51:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巴拉巴拉 发表于 2019-11-22 13:39
- A$ I) V4 y, k5 D我不是啊 ,我怀疑你是 隔壁家的卖家 来诋毁这家 怎么证明你曝光的是真实的?怎么证明你不是诋毁别人?嗯? 怎么说你开心吗?我也会啊!你不会讲话就回去 叫爸妈教!喊我爸爸 我教你做人也不介意!八大道都是这样店 爆不完的 !咬我啊嗯?

# l9 R, b3 ~( s我明显感觉你是福星的人
  P$ i2 b" U, ]7 }% a3 o

登录/注册后可看大图

& g0 q& `; B  R8 j4 R                               
登录/注册后可看大图
,过来带节奏的

K7 h, b% y# s$ Z% F( B                               
登录/注册后可看大图

小妹你站住 发表于 2019-12-3 14:30:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DK11 发表于 2019-12-03 10:50) H; h: G, a" G/ p/ B
对!他发出来我真可能不去那家店了、八大道这么店太多了、而且这不是一两块钱的问题、这是道德问题,
0 {5 I8 q  q" Z0 a
" p! k) b+ x* W- w

登录/注册后可看大图
那么多天了还有人回复我真尴尬

3 _  n6 Z5 X; u. G8 e8 B                               
登录/注册后可看大图
' V$ o: p# h) y. x0 R8 h# f  e2 q

登录/注册后可看大图

a爱过 发表于 2019-12-8 18:27:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我买了2瓶奶茶。都是过期的。后面不敢去他们家店里买奶茶了

沐恩、 发表于 2019-12-8 19:05:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
a爱过 发表于 2019-12-08 18:27- W! i9 `$ H8 Z7 P5 e& ^2 F
我买了2瓶奶茶。都是过期的。后面不敢去他们家店里买奶茶了
- I# N/ n, F7 [( i  j
评论也都是说在她们家卖过期东西
回复 支持 1 反对 0

a爱过 发表于 2019-12-8 22:19:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沐恩、 发表于 2019-12-08 19:055 x- a' M& \- i: T! B: {2 t# ]
评论也都是说在她们家卖过期东西

1 o7 c4 j) T! e反正呢 买东西都要看下日期。反正没有像老外那样过期都扔掉滴。都是放中间

发表回复