开启左侧

‍前几天去他们店里买了挺多东西,

沐恩、 发表于 2019-11-13 11:14:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
‍前几天去他们店里买了挺多东西,没注意去看,昨天想说去煮方便面,一拿出来就发现这个情况,我只是觉得这样的卖家太缺德了,也只能说是我自己买东西没看的下场,望大家注意,虽然一块钱的东西不值一提,但也是自己赚的钱,你们店不承认没关系,这个发生在我身上的事情只是让别人知道下,这个缺德卖家 ,‍太恶心了
$ n2 _* o7 P% S; k; Z
1 @% q' y# C3 D+ y4 K$ R

登录/注册后可看大图

7 s8 P; W4 _8 E: T5 I2 B7 r
( K7 W, I% m% g5 Q% }& u

登录/注册后可看大图

4 `( z; h+ T- {; Z
0 x% e- G0 v" Q# U; I

登录/注册后可看大图
% v- c; {8 n" f

全部回复84 显示全部楼层
Nnnnelly 发表于 2019-11-22 02:58:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
拿回去退

依然爱你 发表于 2019-11-22 03:41:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这是想曝光什么,一头雾水
回复 支持 2 反对 0

yanxu 发表于 2019-11-22 03:44:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他家拿过去退有发票的没发票不承认的,我上次买一盒皮蛋全部坏的。
回复 支持 1 反对 0

沐恩、 发表于 2019-11-22 07:38:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ri ta 发表于 2019-11-22 03:44
5 }1 r6 a' M9 V! k4 s1 D. p% T他家拿过去退有发票的没发票不承认的,我上次买一盒皮蛋全部坏的。

$ Q" a& H& t3 h) @: g% n2 _  l. k' |+ b我觉得她们很故意,我那天买了四十多块钱,我问他们拿发票的时候,那个女的说我还以为你不要发票七七八八的,我也没去想那么多,而且东西买的也挺多的,要拿发票她说要在刷一次,我就说算了,好恶心这样的人$ c' s- q/ \' s+ s' D& D* S' B3 z

sdrj一生 发表于 2019-11-22 07:51:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个情况到到底是什么情况
回复 支持 2 反对 0

沐恩、 发表于 2019-11-22 07:54:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
sdrj一生 发表于 2019-11-22 07:519 I* w2 m$ A5 P/ m
这个情况到到底是什么情况

0 i8 h+ _  E$ g7 v不就是你看到的

沐恩、 发表于 2019-11-22 07:55:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Nnnnelly 发表于 2019-11-22 02:58# A* e9 a6 P% a) K$ t
拿回去退

3 w2 C/ C/ \* P2 Q% p6 f4 X人家都不承认 还退

沐恩、 发表于 2019-11-22 07:56:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
依然爱你 发表于 2019-11-22 03:41
" @" M, P0 t! M/ h7 c你这是想曝光什么,一头雾水

" W6 _( b% M9 g  r! Z' r不是很明白了 方便面都打开了还拿出来卖

Summerrrr 发表于 2019-11-22 08:07:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
看起来像老鼠啃的

发表回复