开启左侧

‍前几天去他们店里买了挺多东西,

小妹你站住 发表于 2019-11-22 14:04:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沐恩、 发表于 2019-11-22 13:55! o+ }6 ?* Q( ]( v9 K: r' G  ?- m
不是差不差的问题吧?谁差那一块钱了,开这店的就差这一块钱发财了

+ D4 d& H8 p+ y无所谓啦情报站就是曝光生活小细节,我这个人脾气好见怪不怪
" {0 \0 a$ P% H: h$ L% o

登录/注册后可看大图
看戏又不花钱

沐恩、 发表于 2019-11-22 14:04:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
巴拉巴拉 发表于 2019-11-22 13:39
- W7 Z" {3 G  t$ |我不是啊 ,我怀疑你是 隔壁家的卖家 来诋毁这家 怎么证明你曝光的是真实的?怎么证明你不是诋毁别人?嗯? 怎么说你开心吗?我也会啊!你不会讲话就回去 叫爸妈教!喊我爸爸 我教你做人也不介意!八大道都是这样店 爆不完的 !咬我啊嗯?
9 h+ k. a; ]! j6 q  j. k
我只是让大家知道不要被他们再欺骗,我有说了什么惹你地方了?你要这样,做人啊,还是不要吃太饱了,我只是说说发生在我身上的事情,就发布的时候就猜到有你这样的人了,
回复 支持 3 反对 0

小妹你站住 发表于 2019-11-22 14:11:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沐恩、 发表于 2019-11-22 14:04
1 h0 R4 S' K& f" e, j; L4 g8 k我只是让大家知道不要被他们再欺骗,我有说了什么惹你地方了?你要这样,做人啊,还是不要吃太饱了,我只是说说发生在我身上的事情,就发布的时候就猜到有你这样的人了,

+ G3 `, T& M2 Q0 z/ G+ G别讲了
/ p( h& P7 J$ j( j. ?0 E) f! m

登录/注册后可看大图
我都猜到有这种事情发生了

0 l8 V- u( z* Z1 y9 c8 U: V1 }' k                               
登录/注册后可看大图

一颗西瓜 发表于 2019-11-22 14:13:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我觉得楼主po出这个事情,只是想让我们下次去福星买东西的时候多个心眼,好好检查下物品去避免回到家发现它是坏的情况
9 `" R6 s& E, p/ D8 U2 r  @5 k% b4 i; ~4 S: i  O
Ps. 几个月从福星买了过期的火锅底料 ,从那以后每个物品都看生产日期以及保质期
回复 支持 12 反对 0

你猜我猜不猜 发表于 2019-11-22 14:18:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
华人超市经常这样 尤其是外州的一不小心就能买到过期食品
& y% ^8 i( l5 `1 J
回复 支持 3 反对 0

沐恩、 发表于 2019-11-22 15:59:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一颗西瓜 发表于 2019-11-22 14:13
3 y6 d: F( a- J7 Z# q2 i$ \我觉得楼主po出这个事情,只是想让我们下次去福星买东西的时候多个心眼,好好检查下物品去避免回到家发现它是坏的情况 / c! y: u# P3 r0 [* K2 @

- f: @: k  a5 Q) M# {- x/ {. C1 dPs. 几个月从福星买了过期的火锅底料 ,从那以后每个物品都看生产日期以及保质期

/ d# f& v- U3 ^* I; F  S+ Y是的

情报哥 发表于 2019-11-22 17:22:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这不是一块钱的事情 而是人的良心都没了 奸商
回复 支持 2 反对 0

西瓜凉了夏天 发表于 2019-11-22 19:28:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

沐恩、 发表于 2019-11-22 19:36:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
情报哥 发表于 2019-11-22 17:22+ i# r" i2 i* |0 h" l2 V
这不是一块钱的事情 而是人的良心都没了 奸商

. N7 }" ~- ^. a" q1 M0 I7 z是的啊。难怪在老外眼里形象都没了

沐恩、 发表于 2019-11-22 19:36:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
栀虞 发表于 2019-11-22 19:284 k7 F  @" _8 q
这家算钱也很恶心,排队排半天到我这跟我说下班了,去另一个人那边算
. d2 H2 l! G' T& o* ?3 ]: g
都是半路插队的

发表回复