开启左侧

‍前几天去他们店里买了挺多东西,

沐恩、 发表于 2019-11-22 12:59:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
......joe 发表于 2019-11-22 12:575 w$ Z9 b# N* B2 [1 M/ A
别人怎么花钱、怎么赚钱别人的事、,一个商家已经看见方便撕开了、为啥不扔了?还拿胶布去粘。这说的过去吗?

& }/ M% `& s" K5 F* e. C, X+ c这就是欺骗消费者

......joe 发表于 2019-11-22 13:09:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无心之过 发表于 2019-11-22 12:58
/ D" H* a0 w5 V这个问题很多商家都是这样 商家无奸不商
1 G! [% n3 R7 H* m
对啊、无奸不商,光明正大的欺骗消费者,当消费者去曝光的时候,那就不是一块钱方便面的事了

小妹你站住 发表于 2019-11-22 13:11:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
......joe 发表于 2019-11-22 13:09
9 y0 u$ J# @8 E6 {对啊、无奸不商,光明正大的欺骗消费者,当消费者去曝光的时候,那就不是一块钱方便面的事了
( L9 o& `. `* q, a& j, {
也不算光明正大吧

# F$ X" r4 F' V% E/ n8 u  C2 {                               
登录/注册后可看大图
不过确实是一块钱的泡面呀丢掉不就可以了
4 p+ N% u" I$ l; c

登录/注册后可看大图
我反正不差这一块钱你差吗

t7 T  v4 Z, y( W( ^- h                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

小妹你站住 发表于 2019-11-22 13:13:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
......joe 发表于 2019-11-22 13:09) \: N3 o- x" j# F, F" S
对啊、无奸不商,光明正大的欺骗消费者,当消费者去曝光的时候,那就不是一块钱方便面的事了
/ P4 O# M6 `: m" l- w7 h
不过也无所谓啦我刚才跟楼主道歉了确实是我太冲了说话…可能我有点小败家可能所以看到这一点事情就觉得楼主很可笑吧

巴拉巴拉 发表于 2019-11-22 13:39:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沐恩、 发表于 2019-11-22 11:337 H/ b* |' E0 P6 e# m9 U
你是八大道卖家吧
8 j! h) [2 v3 ]1 Z+ L
我不是啊 ,我怀疑你是 隔壁家的卖家 来诋毁这家 怎么证明你曝光的是真实的?怎么证明你不是诋毁别人?嗯? 怎么说你开心吗?我也会啊!你不会讲话就回去 叫爸妈教!喊我爸爸 我教你做人也不介意!八大道都是这样店 爆不完的 !咬我啊嗯?

会飞的猫 发表于 2019-11-22 13:43:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
本来一包方便面扔了就是,但是这家店过份了,拿胶布贴上这种行为太恶心了,支持举报卫生局。

小妹你站住 发表于 2019-11-22 13:44:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巴拉巴拉 发表于 2019-11-22 13:39
( Y  _3 @' g) z我不是啊 ,我怀疑你是 隔壁家的卖家 来诋毁这家 怎么证明你曝光的是真实的?怎么证明你不是诋毁别人?嗯? 怎么说你开心吗?我也会啊!你不会讲话就回去 叫爸妈教!喊我爸爸 我教你做人也不介意!八大道都是这样店 爆不完的 !咬我啊嗯?
* H0 k3 T' J% Y' Z3 }2 g% l* B# l
你特意来帮我怼楼主?不用啦我不认识你 我猜到有你这款人出现哈哈哈

沐恩、 发表于 2019-11-22 13:55:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无心之过 发表于 2019-11-22 13:11- U4 G% r; B1 z7 C0 P3 ~  n
也不算光明正大吧不过确实是一块钱的泡面呀丢掉不就可以了我反正不差这一块钱你差吗

" t& B& y# I! G$ t8 X不是差不差的问题吧?谁差那一块钱了,开这店的就差这一块钱发财了

沐恩、 发表于 2019-11-22 13:56:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
巴拉巴拉 发表于 2019-11-22 13:39+ `1 w. w! N8 D( r
我不是啊 ,我怀疑你是 隔壁家的卖家 来诋毁这家 怎么证明你曝光的是真实的?怎么证明你不是诋毁别人?嗯? 怎么说你开心吗?我也会啊!你不会讲话就回去 叫爸妈教!喊我爸爸 我教你做人也不介意!八大道都是这样店 爆不完的 !咬我啊嗯?

- M- W: X/ i* i& {你这样说话大家都会这么认为,我也希望我是隔壁店的老板
) ^& n- e0 l( x  }# e

登录/注册后可看大图

) d/ I8 @. K% [2 C0 j                               
登录/注册后可看大图

4 Q) F5 {( i8 J- |3 E                               
登录/注册后可看大图

沐恩、 发表于 2019-11-22 14:00:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
巴拉巴拉 发表于 2019-11-22 13:39: b* N, O; C7 y; h

2 L8 T. l. B5 {; m7 B: z你最会做人了,我怎么说话不需要你来讲,你爱看就看,我说你了还是骂你了?我是消费者,商家欺骗消费者难道我就不能发表说说吗?是很多商店都发生过这样的事情,发生在我身上我就是要说下,请你想清楚了再说话,不是觉得自己很了不起,什么话都说,当爸爸你还不够格

发表回复